On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Тигр

Многое в вашей жизни зависит от партнеров. Отношения колеблются, вы мечетесь, меняете решения, ваши мнения и желания тоже непостоянны. Если осенью вы готовы были подчиниться желаниям других, то теперь вновь готовы бросить вызов окружающим. Лишь те, кто вас искренне любит, в состоянии обуздать ваши порывы. Стремление к независимости личности, желание быть свободнее от обязательств, нежелание подчиняться - все это овладевает вами все сильнее с прошлого года. Вы стараетесь доказать свою индивидуальность и независимость. Прислушайтесь к тому, что говорят люди, постарайтесь быть скромнее и сдержаннее, даже если ваши амбиции слишком велики. Вам хочется, чтобы начальство признало ваши способности, но для этого вы должны как следует потрудиться, проявить терпение и работоспособность, чтобы доказать свою самостоятельность и индивидуальность. Сейчас успех возможен в коллективной работе. Ваши партнеры возвышаются. Благодаря поддержке других людей вы можете держаться на плаву, поэтому цените стороннюю помощь и не разбрасывайтесь связями.

Уже в начале года у вас появится возможность проявить терпение и упорство как в работе, так и в творческих делах. Дети и любимые помогут вам быть мудрее и добрее, станут сдерживающим звеном. Преодолеть проблемы первой половины года помогут здоровое честолюбие и чувство реальности, которое не подведет вас до осени. В этом году вам помогут все силы. Светлые проявления будут оберегать и учить добру, создавать крепкую уверенность в собственных силах, правильный прагматизм, который будет сдерживать от безумных порывов, периодически охватывающих вас. Нездоровое честолюбие может гаситься правильным и трезвым пониманием отношений между людьми. Испытания и участие в вашей жизни негативных факторов также пойдут вам на пользу, поскольку даже из плохого вы будете извлекать полезный опыт. Поэтому как добро, так и зло в этом году будут "помогать" вам как в духовном росте, так и в жизни. Возьмите за правило сражаться до конца, если, преследуя высокие цели, вступили в борьбу. Вам обязательно помогут, а ваша борьба увенчается успехом. Вкладывайте в свои идеи максимум сил и стараний, тогда благополучно дойдете до конца своих планов, не потеряв "лица". Поддержка в текущий период может приходить в последний момент, даже если вы стоите "на грани".

Зима и весна полны приключений. Вам хочется утвердить свои идеи, и для многих людей вы являетесь неформальным авторитетом. Ваши мнения и утверждения имеют вес для тех, кто не зависит от общепринятых суждений. Ваше стремление побороть рутину не всегда встречается начальством "на ура". Однако вспышки гениальности как в работе, так и в учебе неоценимы, поэтому вас терпят. Если вы научитесь находить подход к своим личным и деловым партнерам, то год пройдет без потерь, а с огромным успехом. Госпожа Удача, Случай будут играть главную роль в вашей судьбе. Наиболее выигрышный период года - конец зимы и первый месяц весны, может быть, лето, особенно первая половина. В это время ждите большой прибыли и материальной независимости, возможно, большой, но скандальной известности. Она может пойти вам не впрок, надолго приклеить ярлык человека вне правил. Может сложиться имидж, от которого сложно будет избавиться.

Строительство, прибыль от недвижимости, удача в дорогах, творчестве, личных планах отметят весенний период. Родные будут контролировать ваш успех, помогать расти в выбранном направлении. Благодаря родственникам вы займетесь обучением, если еще не занялись. От учебы во многом зависит ваше будущее. Передача опыта и преподавание станут вашей "выигрышной картой". Наиболее удачна в плане науки и обучения-преподавания первая половина года.

Вторая половина года, особенно осень, потребует терпения и работы. Вас ждет обольщение. Это время приносит срывы планов первой половины года, возможно смену настроений в любви. Дети требуют внимания. Ваше здоровье, особенно сердце, почки, а также здоровье близких будет предметом забот.

Осенью вы реально столкнетесь с проблемами жизни и смерти, возможно не очень понимая происходящие перемены. На выручку придут знакомые издалека. Чем больше вы помогали другим людям, тем более серьезную поддержку окажут вам теперь. "Долг платежом красен" - сила поговорки в действии. Работа, исполнение обязательств и дороги - ваше спасение. Дальние дороги станут панацеей от проблем. Вдали от дома вы встретите людей, которые напомнят о вашем предназначении. Вы укрепитесь в вере и с новой силой ринетесь в бой за свои идеи и планы.

Конец года принесет перемены в материальных и духовных устремлениях. Благодаря осенним переменам вы откроете для себя новое направление. Если за прошлый год не успели перестроить свои планы, спокойно продолжайте жить, работать и зарабатывать - тем более что теперь у вас для этого есть все возможности.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Наказание невинного.

Наказание невинного - вещь более широкая, чем только наказание ребенка. Новые возможности открываются с наказанием невинного взрослого. Потому что взрослый имеет свое понимание: быть или не быть ему наказанным. Мы знаем случай, когда взрослый и невинный принял наказание за других, и наказанием этим была смертная казнь на кресте.
Но в наказании невинного два слова. Не только невиновный, но и наказание. А что есть наказание? Это кажется простым, но не так уж просто. То, что для одного - наказание, для другого - награда. Так для террориста - революционера смерть на эшафоте может быть не наказанием, а самой высшей наградой. Сохранение же жизни - самым позорным наказанием.
К счастью,вопрос о наказании не столь запутан, как казалось фразой выше.
Наказание - это всегда удаление. Удаление от. От чего, близость к чему есть счастье. Другое дело, что этот центр притяжения, в котором видится счастье, для каждого разный. Для революционера - присутствие в центре истории его партии или революции. Для скупого - в неограниченном богатстве. Поэтому наказывая мы можем ненаказывать. А не наказывая - наказать. То же, конечно, относится и к поощрениям. Поощрение - движение к центру, наказание от центра.
Ваш друг попросил почитать эту книгу,а за ее прочтение протянул вам рубль. Едва ли его действие вы оцените как поощрение. Вы подверглись резкой критике в правительственной газете и не один, а в компании приличных и очень авторитетных людей. Едва ли вы это будете рассматривать как наказание.
Вспомним, что говорилось о радости неудачи.
Отметим также, что движение от центра может быть и добровольным с целью самонаказания или с целью наказания центра.
Имеющий путь не может быть наказан. Наказаний для него просто не существует. Наказание не имеющих путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru