On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дракон

Год отмечен успехом детей, артистическими наклонностями, проявлением творческих талантов, успехом начинаний, а также удачным решением личных дел. Любовь и все, что связано с ней, будет играть важную роль в этом году. Вас ждет мощная помощь через личные связи, а также удача в любви, яркий, феерический период. Зима и весна пройдут блистательно. Все, за что вы возьметесь, воплотится быстрее и лучше, чем вы думали, даже самые неожиданные проекты. Они могут трансформироваться, но получат ход. Успех в учебе, научной деятельности, в любви и театральных делах, шоу и путешествиях сулит счастливый период. У вас надежные друзья и мощные покровители. Их помощь будет очень велика. Вам остается не подвести их и оправдать надежды. В личных делах - счастливый период. Он принесет все, к чему вы стремились. В дом придут любимые, а счастливые планы по деторождению могут оправдаться. Кажется, что удача идет к вам в руки со всех сторон. Вам остается только ловить ее, не пропуская мимо. А упустить вы можете. Не раз планы могут быть приостановлены по вашей воле или воле случая, поскольку вы то не справляетесь, то с предубеждением оцениваете ситуацию, то просто ленитесь вовремя выйти из дома и пойти на нужную встречу. Даже убеждения, что это нужно вам, не действуют. Однако успех не обходит вас стороной, и именно в этом году, особенно в первой половине, шальная удача не раз отметит самые безумные ваши планы, идеи и проекты.

Год будет иметь большое значение и в плане построения будущего. Все, что сделаете вы в этом году, за что возьметесь, будет играть важную роль как в положительном плане, так и в отрицательном. Из ваших поступков выстроится целая цепь событий. Причинно-следственная связь, называемая кармой, станет разворачивать и плести свои нити от события к событию, от дела к делу, от слова к слову. От ваших поступков зависит ваше будущее. Все, что доброго и злого совершите вы в этот период, будет возвращаться к вам богатым "урожаем" слов и дел - не один год, а возможно, и через много лет. Отношения с партнерами складываются сложно, особенно в первой половине года, впрочем, за занятостью вы не решаете проблем других людей, скорее, вы заняты собой, но помогать другим все же стоит. Если к вам обращаются за поддержкой - помогите, никогда не откладывайте на завтра то, что можете сделать сейчас. Завтра, возможно, уже не успеете - и можете потерять, и немало. А главное - в плане вечных, а не временных вещей и явлений. Конец осени может принести сложности в семье, проблемы партнеров. В конце весны возможны финансовые трудности. Во многом это связано с тратами или материальными потерями. Ваши желания не должны превышать ваши возможности, иначе вы залезете в долги, погрязнете в мелочности и меркантильности, уже осенний период покажет, что погоня за материальными благами - пшик.

В делах и в любви может мешать чрезмерная тяга к удовольствиям и экстравагантности. Они будут способствовать вашему продвижению в карьере, известности в области искусства, литературы и шоу-бизнеса, но спокойным отношениям могут помешать.

Летом друзья блистательно воплотят ваши планы в жизнь. Пользуйтесь их покровительством, чтобы закрепить достигнутое, иначе с осени может наступить разлад. Яркий творческий период и развлечения продлятся до осени. Осенний период приносит больше забот и служебных проблем. Возможны осложнения в делах, перемены на службе. Вокруг концентрируются ненадежные люди. Круг общения меняется, иногда не в лучшую сторону. Однако в это время отлично выстраиваются отношения с родными людьми, домашними, родителями. Вы отлично чувствуете себя дома, лучше, чем где-либо. Дом становится вашей "крепостью". Возможно, возникнут сложности с начальством, и вам придется отстаивать свой авторитет. В любом случае не идите на авантюры, даже если предложения середины осени будут очень соблазнительными. В это время партнеры будут играть важную роль в ваших делах, но семья и ее проблемы будут важнее многих дел. Вернутся прежние партнеры, нерешенные дела. Проблемы карьеры на время приостановлены. Прошлое, а также то, что успели и не успели сделать вы хорошего и плохого в прошлом, как далеком, так и близком, уже теперь предстанет перед вами. Конец осени и первая половина зимы принесут перемены. Карьерный и личный рост уйдут на второй план. После кризиса второй половины осени вы сможете вернуться к прежней работе. Прошлые заслуги будут отмечены, и благодаря им вы переживаете очередной подъем.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru