Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дракон

Год отмечен успехом детей, артистическими наклонностями, проявлением творческих талантов, успехом начинаний, а также удачным решением личных дел. Любовь и все, что связано с ней, будет играть важную роль в этом году. Вас ждет мощная помощь через личные связи, а также удача в любви, яркий, феерический период. Зима и весна пройдут блистательно. Все, за что вы возьметесь, воплотится быстрее и лучше, чем вы думали, даже самые неожиданные проекты. Они могут трансформироваться, но получат ход. Успех в учебе, научной деятельности, в любви и театральных делах, шоу и путешествиях сулит счастливый период. У вас надежные друзья и мощные покровители. Их помощь будет очень велика. Вам остается не подвести их и оправдать надежды. В личных делах - счастливый период. Он принесет все, к чему вы стремились. В дом придут любимые, а счастливые планы по деторождению могут оправдаться. Кажется, что удача идет к вам в руки со всех сторон. Вам остается только ловить ее, не пропуская мимо. А упустить вы можете. Не раз планы могут быть приостановлены по вашей воле или воле случая, поскольку вы то не справляетесь, то с предубеждением оцениваете ситуацию, то просто ленитесь вовремя выйти из дома и пойти на нужную встречу. Даже убеждения, что это нужно вам, не действуют. Однако успех не обходит вас стороной, и именно в этом году, особенно в первой половине, шальная удача не раз отметит самые безумные ваши планы, идеи и проекты.

Год будет иметь большое значение и в плане построения будущего. Все, что сделаете вы в этом году, за что возьметесь, будет играть важную роль как в положительном плане, так и в отрицательном. Из ваших поступков выстроится целая цепь событий. Причинно-следственная связь, называемая кармой, станет разворачивать и плести свои нити от события к событию, от дела к делу, от слова к слову. От ваших поступков зависит ваше будущее. Все, что доброго и злого совершите вы в этот период, будет возвращаться к вам богатым "урожаем" слов и дел - не один год, а возможно, и через много лет. Отношения с партнерами складываются сложно, особенно в первой половине года, впрочем, за занятостью вы не решаете проблем других людей, скорее, вы заняты собой, но помогать другим все же стоит. Если к вам обращаются за поддержкой - помогите, никогда не откладывайте на завтра то, что можете сделать сейчас. Завтра, возможно, уже не успеете - и можете потерять, и немало. А главное - в плане вечных, а не временных вещей и явлений. Конец осени может принести сложности в семье, проблемы партнеров. В конце весны возможны финансовые трудности. Во многом это связано с тратами или материальными потерями. Ваши желания не должны превышать ваши возможности, иначе вы залезете в долги, погрязнете в мелочности и меркантильности, уже осенний период покажет, что погоня за материальными благами - пшик.

В делах и в любви может мешать чрезмерная тяга к удовольствиям и экстравагантности. Они будут способствовать вашему продвижению в карьере, известности в области искусства, литературы и шоу-бизнеса, но спокойным отношениям могут помешать.

Летом друзья блистательно воплотят ваши планы в жизнь. Пользуйтесь их покровительством, чтобы закрепить достигнутое, иначе с осени может наступить разлад. Яркий творческий период и развлечения продлятся до осени. Осенний период приносит больше забот и служебных проблем. Возможны осложнения в делах, перемены на службе. Вокруг концентрируются ненадежные люди. Круг общения меняется, иногда не в лучшую сторону. Однако в это время отлично выстраиваются отношения с родными людьми, домашними, родителями. Вы отлично чувствуете себя дома, лучше, чем где-либо. Дом становится вашей "крепостью". Возможно, возникнут сложности с начальством, и вам придется отстаивать свой авторитет. В любом случае не идите на авантюры, даже если предложения середины осени будут очень соблазнительными. В это время партнеры будут играть важную роль в ваших делах, но семья и ее проблемы будут важнее многих дел. Вернутся прежние партнеры, нерешенные дела. Проблемы карьеры на время приостановлены. Прошлое, а также то, что успели и не успели сделать вы хорошего и плохого в прошлом, как далеком, так и близком, уже теперь предстанет перед вами. Конец осени и первая половина зимы принесут перемены. Карьерный и личный рост уйдут на второй план. После кризиса второй половины осени вы сможете вернуться к прежней работе. Прошлые заслуги будут отмечены, и благодаря им вы переживаете очередной подъем.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Горизонтальная карьера.

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успешным,значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует - ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.
Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru