On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овца / Коза

Немало планов и проектов будут реализованы в этом году. Первая половина года обещает воплощение идей предыдущего. Весенние проекты 2003 года станут реальностью. Однако дела будут продвигаться скачками: то взлет и быстрое движение вперед, то остановка и потеря времени, простой без компенсации.

В прошлом году друзья шли навстречу вам. Теперь со многими из них по непонятным для вас причинам возникают напряженные отношения. Возможно, в чем-то вы были неправы или излишне амбициозны, воспользовались помощью и забыли о них или просто бессовестно использовали. Скорее всего, вы толком не вспомните, а если и вспомните, то вряд ли что-то быстро исправится. Во всяком случае постарайтесь без глупых замечаний исправить отношения с друзьями, вам будет предоставлен такой шанс. В то же время многие слишком критично относятся в текущий период к вашим поступкам, поэтому лучший выход - будьте вежливы, предупредительны и постарайтесь создать как можно больше хороших, добрых дел вокруг себя, чтобы общественное мнение было на вашей стороне. Друзья могут вернуться, но некоторые из мнимых приятелей станут пакостить еще больше во второй половине года.

Вторая половина зимы обещает перемены, в которых вы не очень ориентируетесь. В это время возможны материальные потери. Однако втайне от других вы сможете отложить часть средств и приберечь деньги. Они пригодятся вам и в этом году, и в следующем. Зимой и весной у вас появится возможность не только отложить деньги, но и совершить смелые комбинации, в которых придет немалая прибыль. Весна принесет удачу в личных делах. Дороги порадуют. Женщина издалека поможет сориентироваться в текущих событиях. Вы быстро среагируете на перемены, и потери станут прибылью уже в начале весны.

Дороги могут быть счастливыми, принесут успех и увлечения. Весной вы также ставите перед собой новые цели. В этом вам поможет тайное покровительство, неформальные лидеры, люди, которые верят в вас и видят ваши таланты. За спиной скрытая, но очень мощная поддержка. В то же время это вас ко многому обязывает. Все ваши тайные дела становятся явными. Один промах - и в вас разочаруются. Весной вы строите планы на будущее. Они связаны с дальними поездками. Дороги манят великолепными предложениями и возможностями заработков, славой и популярностью. Чем больше сил вложите, тем крупнее выигрыш. Отдача придет уже в этом году. Стоит поработать. Весна может принести интересные предложения издалека. Не мешкая беритесь, даже если они не обещают крупной прибыли. Вы наберетесь опыта, поучитесь сами чему-нибудь и поможете другим. В скором будущем проделанная работа станет вашей беспроигрышной визиткой. Если будете раздумывать как да что, то удача все равно придет, но будет не так значительна, как могла бы. Как говорится, "под лежачий камень вода не течет".

Весной возможны контракты, знакомства, которые в будущем откроют крупные возможности. Вы соберетесь в дорогу, и путешествия, особенно в первой половине весны, будут очень удачными. Вторая половина весны принесет срывы планов. Дороги могут сорваться или не принесут ожидаемого результата.

Летом вы в центре внимания, словно все вдруг сразу вспомнили о вас. Вас приглашают в разные места, куда давно дорога была закрыта. Те, кто при встрече цедил сквозь зубы: "Здрасссть", теперь учтиво раскланиваются. И даже те, кто бежал мимо, делая вид, что не замечает, спешат попасть в поле зрения. В июле вы познакомитесь с новыми людьми, и несколько встреч станут решающими. К августу ваши отношения с этими людьми сложатся в счастливый союз. Вам будут помогать, и ваш авторитет поднимется. Это не помешает врагам сконцентрироваться за спиной, однако дела пойдут в гору.

С конца лета ждите прибыли. Это время обещает удачу в материальных делах, успех почти во всех предприятиях. Люди видят в вас лучшее, и это помогает вам продвигаться.

В первой половине осени удача приносит новые знакомства, возможности обучения и дороги. Некоторые планы сорвутся в середине осени, возможны проблемы с учебой и выгодными контрактами, срывы договоров, проблемы с родней. Осенний период, особенно первая половина осени, потребует внимания за рулем. Поддержите родственников, если не хотите испортить отношения. Возможны потери в это время у близких людей.

Родственники примут активное участие в ваших делах. Вторая половина осени вернет им успех, а вместе с ними подниметесь и вы. Дом потребует внимания, особенно дела родителей. Вы вернетесь туда, где давно не были. К концу года вас ждет оглушительный успех, и эта удача продлится почти всю зиму.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru