On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овца / Коза

Немало планов и проектов будут реализованы в этом году. Первая половина года обещает воплощение идей предыдущего. Весенние проекты 2003 года станут реальностью. Однако дела будут продвигаться скачками: то взлет и быстрое движение вперед, то остановка и потеря времени, простой без компенсации.

В прошлом году друзья шли навстречу вам. Теперь со многими из них по непонятным для вас причинам возникают напряженные отношения. Возможно, в чем-то вы были неправы или излишне амбициозны, воспользовались помощью и забыли о них или просто бессовестно использовали. Скорее всего, вы толком не вспомните, а если и вспомните, то вряд ли что-то быстро исправится. Во всяком случае постарайтесь без глупых замечаний исправить отношения с друзьями, вам будет предоставлен такой шанс. В то же время многие слишком критично относятся в текущий период к вашим поступкам, поэтому лучший выход - будьте вежливы, предупредительны и постарайтесь создать как можно больше хороших, добрых дел вокруг себя, чтобы общественное мнение было на вашей стороне. Друзья могут вернуться, но некоторые из мнимых приятелей станут пакостить еще больше во второй половине года.

Вторая половина зимы обещает перемены, в которых вы не очень ориентируетесь. В это время возможны материальные потери. Однако втайне от других вы сможете отложить часть средств и приберечь деньги. Они пригодятся вам и в этом году, и в следующем. Зимой и весной у вас появится возможность не только отложить деньги, но и совершить смелые комбинации, в которых придет немалая прибыль. Весна принесет удачу в личных делах. Дороги порадуют. Женщина издалека поможет сориентироваться в текущих событиях. Вы быстро среагируете на перемены, и потери станут прибылью уже в начале весны.

Дороги могут быть счастливыми, принесут успех и увлечения. Весной вы также ставите перед собой новые цели. В этом вам поможет тайное покровительство, неформальные лидеры, люди, которые верят в вас и видят ваши таланты. За спиной скрытая, но очень мощная поддержка. В то же время это вас ко многому обязывает. Все ваши тайные дела становятся явными. Один промах - и в вас разочаруются. Весной вы строите планы на будущее. Они связаны с дальними поездками. Дороги манят великолепными предложениями и возможностями заработков, славой и популярностью. Чем больше сил вложите, тем крупнее выигрыш. Отдача придет уже в этом году. Стоит поработать. Весна может принести интересные предложения издалека. Не мешкая беритесь, даже если они не обещают крупной прибыли. Вы наберетесь опыта, поучитесь сами чему-нибудь и поможете другим. В скором будущем проделанная работа станет вашей беспроигрышной визиткой. Если будете раздумывать как да что, то удача все равно придет, но будет не так значительна, как могла бы. Как говорится, "под лежачий камень вода не течет".

Весной возможны контракты, знакомства, которые в будущем откроют крупные возможности. Вы соберетесь в дорогу, и путешествия, особенно в первой половине весны, будут очень удачными. Вторая половина весны принесет срывы планов. Дороги могут сорваться или не принесут ожидаемого результата.

Летом вы в центре внимания, словно все вдруг сразу вспомнили о вас. Вас приглашают в разные места, куда давно дорога была закрыта. Те, кто при встрече цедил сквозь зубы: "Здрасссть", теперь учтиво раскланиваются. И даже те, кто бежал мимо, делая вид, что не замечает, спешат попасть в поле зрения. В июле вы познакомитесь с новыми людьми, и несколько встреч станут решающими. К августу ваши отношения с этими людьми сложатся в счастливый союз. Вам будут помогать, и ваш авторитет поднимется. Это не помешает врагам сконцентрироваться за спиной, однако дела пойдут в гору.

С конца лета ждите прибыли. Это время обещает удачу в материальных делах, успех почти во всех предприятиях. Люди видят в вас лучшее, и это помогает вам продвигаться.

В первой половине осени удача приносит новые знакомства, возможности обучения и дороги. Некоторые планы сорвутся в середине осени, возможны проблемы с учебой и выгодными контрактами, срывы договоров, проблемы с родней. Осенний период, особенно первая половина осени, потребует внимания за рулем. Поддержите родственников, если не хотите испортить отношения. Возможны потери в это время у близких людей.

Родственники примут активное участие в ваших делах. Вторая половина осени вернет им успех, а вместе с ними подниметесь и вы. Дом потребует внимания, особенно дела родителей. Вы вернетесь туда, где давно не были. К концу года вас ждет оглушительный успех, и эта удача продлится почти всю зиму.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru