On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Бык

После долгого периода неудач и проблем вы поднимаетесь на вершины успеха. Удача придет издалека. Если вы еще не отправились в путь - соберитесь: дороги обещают вам все, к чему вы стремились ранее. Поездки принесут приятные знакомства. Все они пригодятся вам и укрепят ваше положение. Вы возвыситесь и в собственных глазах. Вернется былой успех. Вам напомнят о прошлых достижениях. Они еще отразятся немалым ростом в делах несколько раз в течение года. Партнеры помогут реализовать давние мечты. Большую роль в этом году будут играть партнеры личные и деловые. Первая половина года подарит успех в семейных делах. Близкие люди очень много сделают для вас. Во второй половине года может возникнуть разлад. В это время ваша помощь партнерам особенно важна. Это время также заставляет вас искать новых партнеров. Вы невольно склоняетесь к незаконным связям. Они могут быть не самые лучшие.

Начало года обещает успех в семейных делах, в работе. Партнеры, как личные, так и деловые, помогают вам, поддерживают ваши начинания. Зима пройдет в веселье. Дела идут успешно. Во второй половине января могут возникнуть сложности на службе. За спиной слухи. Не сплетничайте о других, иначе заработаете дурную репутацию. Вы сами можете неправильно понять партнеров, истолковать неверно чьи-то слова. Выясняйте отношения спокойно и открыто, чтобы не попасть невольно в <стан врага>.

Весна приносит потрясающие возможности в плане обучения. Вы должны начать учиться. Чтобы расти в делах и быть интереснее для окружающих, а также получить духовную пищу, повышайте свой интеллектуальный уровень. От этого во многом зависит ваше будущее.

У родни идет период роста. Вы много общаетесь, решается ее будущее. В середине весны у родственников возникнет серия проблем, вам необходимо принять участие в их делах. Период напряженный. Будет много забот, хлопот, работы, которая чередуется с развлечениями. Не переутомляйтесь, чтобы не заболеть. Конец весны потребует активного участия в домашних делах.

Летом ждите служебного кризиса. Возможны перемены в работе. Если начало года обещает покровительство, то с лета вам придется задуматься о перемене работы. Чьи-то сплетни, недовольство могут стоить вам дорого в июне и июле. На службе споры, сплетни, конфликты. Вторая половина лета потребует внимания: возможны потери, разбирательства, судилища. Вас оговорят, возможно, придется потерять часть средств. В то же время у вас есть мощная защита. Это закон, начальство, вышестоящие лица. Эти люди смогут найти для вас защиту в нужный момент. Возможны ссоры с личными партнерами, которые выйдут за рамки домашнего конфликта. Если увлечетесь, ждите крупного конфликта. У партнеров также возникнет серия сложностей.

Преодолеть эмоциональные проблемы помогут наставники, вера, познание. Больше читайте, ищите выход, займитесь философией. В этом году необходимо вернуться к своим прежним увлечениям, давним занятиям. Вы окунетесь в мир прошлых, уже когда-то реализованных достижений. Ваши дела пойдут в гору, но в первой половине осени, особенно в октябре, поездки могут быть неудачными. Осень и зима покажут, как много (или мало) вы накопили в прошлом. И это касается ваших духовных и деловых успехов. Увлечения тоже могут войти в разряд заслуг. Даже забытые вами события, встречи, поступки вдруг будут поставлены вам в разряд достижений. Вы не раз порадуетесь за себя и своих близких, которые смогут гордиться вами. Осенью хороши поездки по местам <былой славы>. Там, где вы уже бывали, возможно, не раз, ждите признания. Удача, успех и внимание людей будут вас окружать. Их теплое дружеское отношение укроет вас от проблем. С их помощью в конце года вы добьетесь очень многого. Ждите подъема.

Зимой вы вернетесь к планам, оговариваемым с друзьями ранее. Они могут реализоваться не совсем так, как хотелось, но тоже с очень большим успехом. Смело планируйте будущее.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru