On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Бык

После долгого периода неудач и проблем вы поднимаетесь на вершины успеха. Удача придет издалека. Если вы еще не отправились в путь - соберитесь: дороги обещают вам все, к чему вы стремились ранее. Поездки принесут приятные знакомства. Все они пригодятся вам и укрепят ваше положение. Вы возвыситесь и в собственных глазах. Вернется былой успех. Вам напомнят о прошлых достижениях. Они еще отразятся немалым ростом в делах несколько раз в течение года. Партнеры помогут реализовать давние мечты. Большую роль в этом году будут играть партнеры личные и деловые. Первая половина года подарит успех в семейных делах. Близкие люди очень много сделают для вас. Во второй половине года может возникнуть разлад. В это время ваша помощь партнерам особенно важна. Это время также заставляет вас искать новых партнеров. Вы невольно склоняетесь к незаконным связям. Они могут быть не самые лучшие.

Начало года обещает успех в семейных делах, в работе. Партнеры, как личные, так и деловые, помогают вам, поддерживают ваши начинания. Зима пройдет в веселье. Дела идут успешно. Во второй половине января могут возникнуть сложности на службе. За спиной слухи. Не сплетничайте о других, иначе заработаете дурную репутацию. Вы сами можете неправильно понять партнеров, истолковать неверно чьи-то слова. Выясняйте отношения спокойно и открыто, чтобы не попасть невольно в <стан врага>.

Весна приносит потрясающие возможности в плане обучения. Вы должны начать учиться. Чтобы расти в делах и быть интереснее для окружающих, а также получить духовную пищу, повышайте свой интеллектуальный уровень. От этого во многом зависит ваше будущее.

У родни идет период роста. Вы много общаетесь, решается ее будущее. В середине весны у родственников возникнет серия проблем, вам необходимо принять участие в их делах. Период напряженный. Будет много забот, хлопот, работы, которая чередуется с развлечениями. Не переутомляйтесь, чтобы не заболеть. Конец весны потребует активного участия в домашних делах.

Летом ждите служебного кризиса. Возможны перемены в работе. Если начало года обещает покровительство, то с лета вам придется задуматься о перемене работы. Чьи-то сплетни, недовольство могут стоить вам дорого в июне и июле. На службе споры, сплетни, конфликты. Вторая половина лета потребует внимания: возможны потери, разбирательства, судилища. Вас оговорят, возможно, придется потерять часть средств. В то же время у вас есть мощная защита. Это закон, начальство, вышестоящие лица. Эти люди смогут найти для вас защиту в нужный момент. Возможны ссоры с личными партнерами, которые выйдут за рамки домашнего конфликта. Если увлечетесь, ждите крупного конфликта. У партнеров также возникнет серия сложностей.

Преодолеть эмоциональные проблемы помогут наставники, вера, познание. Больше читайте, ищите выход, займитесь философией. В этом году необходимо вернуться к своим прежним увлечениям, давним занятиям. Вы окунетесь в мир прошлых, уже когда-то реализованных достижений. Ваши дела пойдут в гору, но в первой половине осени, особенно в октябре, поездки могут быть неудачными. Осень и зима покажут, как много (или мало) вы накопили в прошлом. И это касается ваших духовных и деловых успехов. Увлечения тоже могут войти в разряд заслуг. Даже забытые вами события, встречи, поступки вдруг будут поставлены вам в разряд достижений. Вы не раз порадуетесь за себя и своих близких, которые смогут гордиться вами. Осенью хороши поездки по местам <былой славы>. Там, где вы уже бывали, возможно, не раз, ждите признания. Удача, успех и внимание людей будут вас окружать. Их теплое дружеское отношение укроет вас от проблем. С их помощью в конце года вы добьетесь очень многого. Ждите подъема.

Зимой вы вернетесь к планам, оговариваемым с друзьями ранее. Они могут реализоваться не совсем так, как хотелось, но тоже с очень большим успехом. Смело планируйте будущее.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Борьба за прошлое, настоящее и будущее.

Борьба на войне трудна.
Наиболее бесцельна борьба за прошлое. Предельный ее случай- месть. Месть - это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь.Можно изменить лишь в своем воображении. По-этому месть - скрытая форма сумасшествия. Склонный к мести противник не может быть в здравом уме и в других вопросах. Все решения "потому что" - слабая форма мести. Мести не обязательно людям.Может быть, вещам,животным, погоде. Малый ребенок, лишенный еще здравого смысла и дети дальше, может ссылаться на месть как на причину даже в случае, когда эта месть последовала ранее отомщаемого поступка: чего он меня толкнул! А толкнул-то потом, после твоего удара! И как трудно объяснить малому ребенку изъян в его агрессивной логике,так трудно бывает и удержать взрослого от мести. От желания повлиять на прошлое.
Человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, не в лад со времени. Как не в ладу со временем бывает ребенок. Самая жизнь способ уложения отпущенного на нее времени. И то, что для него сперва, а что потом, и делает человека человеком, таким как он есть. Борьба за настоящее - самый кровавый вид борьбы. Конфронтация тут наибольшая: Отдай сейчас же! Отпусти! Стой! Немедленно отвечай!
Накаляются страсти. Это твердое на твердое. Искры и потери. Потные тела и взъерошенные волосы. Или,Или. Искусный воин ее избегает как бездарную. И постоянно ставит противника в положение, когда бороться за настоящее уже поздно. Борьба за будущее - единственный вид борьбы, достойный искусного. Борьбу за настоящее он может начать с одной целью - зафиксировать капитуляцию противника.Мы, конечно, не говорим об обманных ходах. В качестве таковых может выступать и показная борьба за настоящее или прошлое.
Противник готов оборонять высоту и отбить атаку. Эта атака и была бы борьбой за настоящее.Но если совершен успешный обход, то противник может поспешно оставить эту высоту без всякого боя. Правильное ведение борьбы за будущее избавляет от борьбы за настоящее.
Кто хочет прямого столкновения - подталкивает к борьбе за настоящее: нет, пусть он тебе сейчас ответит! Не отпускай! Кто хочет конфликт уладить,переводит борьбу за будущее: ну хорошо, а потом что ты будешь с этим делать? Ему же и отдашь! Пусть забирает, посмотрим,как он потом обратится к нам с какой-нибудь просьбой. Кто хочет вывести человека из себя,лишить его здравого рассудка, поминает о прошлом:как он тебя при всех!
Но борьба за будущее не должна закрывать противнику возможности увидеть путь, а приближать его к видению пути. Никогда не делайте из противника еще большего противника. Опять-таки речь не идет об обманных ходах,без которых войны не бывает.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru