On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Бык

После долгого периода неудач и проблем вы поднимаетесь на вершины успеха. Удача придет издалека. Если вы еще не отправились в путь - соберитесь: дороги обещают вам все, к чему вы стремились ранее. Поездки принесут приятные знакомства. Все они пригодятся вам и укрепят ваше положение. Вы возвыситесь и в собственных глазах. Вернется былой успех. Вам напомнят о прошлых достижениях. Они еще отразятся немалым ростом в делах несколько раз в течение года. Партнеры помогут реализовать давние мечты. Большую роль в этом году будут играть партнеры личные и деловые. Первая половина года подарит успех в семейных делах. Близкие люди очень много сделают для вас. Во второй половине года может возникнуть разлад. В это время ваша помощь партнерам особенно важна. Это время также заставляет вас искать новых партнеров. Вы невольно склоняетесь к незаконным связям. Они могут быть не самые лучшие.

Начало года обещает успех в семейных делах, в работе. Партнеры, как личные, так и деловые, помогают вам, поддерживают ваши начинания. Зима пройдет в веселье. Дела идут успешно. Во второй половине января могут возникнуть сложности на службе. За спиной слухи. Не сплетничайте о других, иначе заработаете дурную репутацию. Вы сами можете неправильно понять партнеров, истолковать неверно чьи-то слова. Выясняйте отношения спокойно и открыто, чтобы не попасть невольно в <стан врага>.

Весна приносит потрясающие возможности в плане обучения. Вы должны начать учиться. Чтобы расти в делах и быть интереснее для окружающих, а также получить духовную пищу, повышайте свой интеллектуальный уровень. От этого во многом зависит ваше будущее.

У родни идет период роста. Вы много общаетесь, решается ее будущее. В середине весны у родственников возникнет серия проблем, вам необходимо принять участие в их делах. Период напряженный. Будет много забот, хлопот, работы, которая чередуется с развлечениями. Не переутомляйтесь, чтобы не заболеть. Конец весны потребует активного участия в домашних делах.

Летом ждите служебного кризиса. Возможны перемены в работе. Если начало года обещает покровительство, то с лета вам придется задуматься о перемене работы. Чьи-то сплетни, недовольство могут стоить вам дорого в июне и июле. На службе споры, сплетни, конфликты. Вторая половина лета потребует внимания: возможны потери, разбирательства, судилища. Вас оговорят, возможно, придется потерять часть средств. В то же время у вас есть мощная защита. Это закон, начальство, вышестоящие лица. Эти люди смогут найти для вас защиту в нужный момент. Возможны ссоры с личными партнерами, которые выйдут за рамки домашнего конфликта. Если увлечетесь, ждите крупного конфликта. У партнеров также возникнет серия сложностей.

Преодолеть эмоциональные проблемы помогут наставники, вера, познание. Больше читайте, ищите выход, займитесь философией. В этом году необходимо вернуться к своим прежним увлечениям, давним занятиям. Вы окунетесь в мир прошлых, уже когда-то реализованных достижений. Ваши дела пойдут в гору, но в первой половине осени, особенно в октябре, поездки могут быть неудачными. Осень и зима покажут, как много (или мало) вы накопили в прошлом. И это касается ваших духовных и деловых успехов. Увлечения тоже могут войти в разряд заслуг. Даже забытые вами события, встречи, поступки вдруг будут поставлены вам в разряд достижений. Вы не раз порадуетесь за себя и своих близких, которые смогут гордиться вами. Осенью хороши поездки по местам <былой славы>. Там, где вы уже бывали, возможно, не раз, ждите признания. Удача, успех и внимание людей будут вас окружать. Их теплое дружеское отношение укроет вас от проблем. С их помощью в конце года вы добьетесь очень многого. Ждите подъема.

Зимой вы вернетесь к планам, оговариваемым с друзьями ранее. Они могут реализоваться не совсем так, как хотелось, но тоже с очень большим успехом. Смело планируйте будущее.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Твердое и пустое.

Твердое - то, на что можно опереться, не провалишься. Это слова или цифры, которым можно верить. Человек, на которого можно положиться - не подведет. Автомобиль, который полностью исправен и заправлен бензином: в нужный момент и заведется, и поедет. Твердое - это и есть твердое.
Пустое - то, на что нельзя опереться - провалишься. Информация, которая может оказаться ложной или неполной, неточной.
Солдат, который испугается и убежит. Друг, который пообещает и не сделает.Фабрика, которая портит материалы, не производя ничего пригодного. Пустое - это и есть пустое.
Надо отличать твердое от пустого.
Это самое важное из всех искусств.
Комбинация твердого и пустого дает пустое. А что она еще может дать?! Многие дела человеческие производятся впустую, потому что содержат что-нибудь пустое.
Маленького мальчика дедушка отдал чужим людям учить ремеслу . Но не делали они этого и еще очень плохо к нему относились. Когда мальчику стало совсем невмоготу, написал он дедушке письмо. Подробно и убедительно обрисовал свои беды, да вот адрес на конверте написал очень уж неконкретный: На деревню дедушке. Не дойдет письмо с таким адресом, напрасно будет ждать мальчик своего дедушку.
Содержание письма - это твердое. А вот адрес - пустое. В результате - пустое.
Мы бываем в положении этого мальчика чаще, чем наше самолюбие может в это поверить. Ведь если среди двадцати твердых элементов - действий - хоть одно оказалось пустым - все усилия пропали зря.
Отделение твердого от пустого подобно действию ножа, очищающего яблоко.
Запах яблок каждый раз напоминает об этом высшем из искусств - отделении пустого от твердого.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru