Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Собака

Год Петуха создает возможности роста в делах. Работа может стать ведущим интересом года. Карьера идет в рост в первой половине года. Вторая половина года приносит затруднения в продвижении планов. К концу 2005-го ваши шансы растут, несмотря на препятствия.

Начало года обещает успех в материальных делах. Отношения с вышестоящими кажутся идеальными. Вы ясно понимаете, что надо делать для успеха, и спешите воплотить свои идеи в жизнь. Они быстро реализуются, но могут возникнуть сложности из-за дальних партнеров. Родственники помогут решить проблемы. В феврале вам приходится идти вразрез с вашими желаниями. Между карьерой и домом вы крутитесь, стараясь выбрать оптимальное решение. Дела детей порадуют в конце зимы и в начале весны. Этот период подарит поток вдохновенного творчества. Счастливый период в любви.

С весны начнется период, когда многие ваши планы и идеи будут реализовываться. Появятся покровители, добрые друзья, которые помогут вам продвинуть ваши начинания. Новые планы, начатые в прошлом году, получат ход, но могут быть и неожиданные остановки, перемены, препятствия. Некоторые идеи будут двигаться урывками, некоторые реализуются не так, как планировалось. Весной решаются ваши служебные дела. Вы планируете перемены. От них зависит ваше материальное положение, будущее ваших чад. Необходимо повысить квалификацию, профессиональный уровень. Поездки, профессиональное общение, курсы будут очень полезны. Спешите, поскольку уже в апреле некоторые планы могут быть приостановлены. В конце весны вы найдете согласие с партнерами.

Начало лета обещает сильные увлечения, обольщения. Друзья издалека помогут разобраться в давних проблемах. В то же время поездки могут быть непростыми. Радость будет переплетаться со сложностями, а успех - с конфликтами. Недопонимание может породить чуть позже кризис. Если вы не выйдете из этого штопора, то во второй половине года в карьере возможны серьезные препятствия. Отношения с вышестоящими могут стать не самыми легкими. Со второй половины лета вы крутитесь между противниками, партнерами, начальством, стремясь добиться успеха. Он возможен лишь с огромным трудом.

В то же время август и начало осени приносят успех в творческих планах. Проблемы решаются с помощью друзей. Успех начала осени будет значительным. Сентябрь принесет огромную отдачу в делах. Друзья не смогут поддерживать вас без конца. Вы призадумаетесь: может, стоит уйти на время в тень или поменять работу? В октябре вы переживаете кризис. Придут перемены. В то же время у вас появятся скрытые покровители. Ваши доброжелатели помогут вам решить личные проблемы. Ждите материальной помощи, финансового успеха. С месяца Скорпиона авторитет понемногу будет расти. Вы сможете решить серию личных проблем, выровнять отношения с начальством, отбить для себя некоторые права, но окончательно вернуть былой успех пока не удастся. Осень и зима подарят период прибыли. Это время удачно для заработков. Родственная вам женщина поможет во многих вопросах. Вы можете отлично провести время с родными, и это запомнится вам надолго. Зима подарит успех в творчестве. Вы можете встретить человека, который будет вам интересен. Увлечение может перерасти в более серьезные отношения.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.