On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Собака

Год Петуха создает возможности роста в делах. Работа может стать ведущим интересом года. Карьера идет в рост в первой половине года. Вторая половина года приносит затруднения в продвижении планов. К концу 2005-го ваши шансы растут, несмотря на препятствия.

Начало года обещает успех в материальных делах. Отношения с вышестоящими кажутся идеальными. Вы ясно понимаете, что надо делать для успеха, и спешите воплотить свои идеи в жизнь. Они быстро реализуются, но могут возникнуть сложности из-за дальних партнеров. Родственники помогут решить проблемы. В феврале вам приходится идти вразрез с вашими желаниями. Между карьерой и домом вы крутитесь, стараясь выбрать оптимальное решение. Дела детей порадуют в конце зимы и в начале весны. Этот период подарит поток вдохновенного творчества. Счастливый период в любви.

С весны начнется период, когда многие ваши планы и идеи будут реализовываться. Появятся покровители, добрые друзья, которые помогут вам продвинуть ваши начинания. Новые планы, начатые в прошлом году, получат ход, но могут быть и неожиданные остановки, перемены, препятствия. Некоторые идеи будут двигаться урывками, некоторые реализуются не так, как планировалось. Весной решаются ваши служебные дела. Вы планируете перемены. От них зависит ваше материальное положение, будущее ваших чад. Необходимо повысить квалификацию, профессиональный уровень. Поездки, профессиональное общение, курсы будут очень полезны. Спешите, поскольку уже в апреле некоторые планы могут быть приостановлены. В конце весны вы найдете согласие с партнерами.

Начало лета обещает сильные увлечения, обольщения. Друзья издалека помогут разобраться в давних проблемах. В то же время поездки могут быть непростыми. Радость будет переплетаться со сложностями, а успех - с конфликтами. Недопонимание может породить чуть позже кризис. Если вы не выйдете из этого штопора, то во второй половине года в карьере возможны серьезные препятствия. Отношения с вышестоящими могут стать не самыми легкими. Со второй половины лета вы крутитесь между противниками, партнерами, начальством, стремясь добиться успеха. Он возможен лишь с огромным трудом.

В то же время август и начало осени приносят успех в творческих планах. Проблемы решаются с помощью друзей. Успех начала осени будет значительным. Сентябрь принесет огромную отдачу в делах. Друзья не смогут поддерживать вас без конца. Вы призадумаетесь: может, стоит уйти на время в тень или поменять работу? В октябре вы переживаете кризис. Придут перемены. В то же время у вас появятся скрытые покровители. Ваши доброжелатели помогут вам решить личные проблемы. Ждите материальной помощи, финансового успеха. С месяца Скорпиона авторитет понемногу будет расти. Вы сможете решить серию личных проблем, выровнять отношения с начальством, отбить для себя некоторые права, но окончательно вернуть былой успех пока не удастся. Осень и зима подарят период прибыли. Это время удачно для заработков. Родственная вам женщина поможет во многих вопросах. Вы можете отлично провести время с родными, и это запомнится вам надолго. Зима подарит успех в творчестве. Вы можете встретить человека, который будет вам интересен. Увлечение может перерасти в более серьезные отношения.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru