On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Собака

Год Петуха создает возможности роста в делах. Работа может стать ведущим интересом года. Карьера идет в рост в первой половине года. Вторая половина года приносит затруднения в продвижении планов. К концу 2005-го ваши шансы растут, несмотря на препятствия.

Начало года обещает успех в материальных делах. Отношения с вышестоящими кажутся идеальными. Вы ясно понимаете, что надо делать для успеха, и спешите воплотить свои идеи в жизнь. Они быстро реализуются, но могут возникнуть сложности из-за дальних партнеров. Родственники помогут решить проблемы. В феврале вам приходится идти вразрез с вашими желаниями. Между карьерой и домом вы крутитесь, стараясь выбрать оптимальное решение. Дела детей порадуют в конце зимы и в начале весны. Этот период подарит поток вдохновенного творчества. Счастливый период в любви.

С весны начнется период, когда многие ваши планы и идеи будут реализовываться. Появятся покровители, добрые друзья, которые помогут вам продвинуть ваши начинания. Новые планы, начатые в прошлом году, получат ход, но могут быть и неожиданные остановки, перемены, препятствия. Некоторые идеи будут двигаться урывками, некоторые реализуются не так, как планировалось. Весной решаются ваши служебные дела. Вы планируете перемены. От них зависит ваше материальное положение, будущее ваших чад. Необходимо повысить квалификацию, профессиональный уровень. Поездки, профессиональное общение, курсы будут очень полезны. Спешите, поскольку уже в апреле некоторые планы могут быть приостановлены. В конце весны вы найдете согласие с партнерами.

Начало лета обещает сильные увлечения, обольщения. Друзья издалека помогут разобраться в давних проблемах. В то же время поездки могут быть непростыми. Радость будет переплетаться со сложностями, а успех - с конфликтами. Недопонимание может породить чуть позже кризис. Если вы не выйдете из этого штопора, то во второй половине года в карьере возможны серьезные препятствия. Отношения с вышестоящими могут стать не самыми легкими. Со второй половины лета вы крутитесь между противниками, партнерами, начальством, стремясь добиться успеха. Он возможен лишь с огромным трудом.

В то же время август и начало осени приносят успех в творческих планах. Проблемы решаются с помощью друзей. Успех начала осени будет значительным. Сентябрь принесет огромную отдачу в делах. Друзья не смогут поддерживать вас без конца. Вы призадумаетесь: может, стоит уйти на время в тень или поменять работу? В октябре вы переживаете кризис. Придут перемены. В то же время у вас появятся скрытые покровители. Ваши доброжелатели помогут вам решить личные проблемы. Ждите материальной помощи, финансового успеха. С месяца Скорпиона авторитет понемногу будет расти. Вы сможете решить серию личных проблем, выровнять отношения с начальством, отбить для себя некоторые права, но окончательно вернуть былой успех пока не удастся. Осень и зима подарят период прибыли. Это время удачно для заработков. Родственная вам женщина поможет во многих вопросах. Вы можете отлично провести время с родными, и это запомнится вам надолго. Зима подарит успех в творчестве. Вы можете встретить человека, который будет вам интересен. Увлечение может перерасти в более серьезные отношения.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Храбрый не наступает один.

Храбрый не наступает один, трус не отступает один. Один воин,не выдержав напряжения предстоящего боя подбежал к вражеским позициям, отрубил две головы, и с ними вернулся. Но полководец распорядился к этим двум добавить и голову героя. Поскольку приказа о наступлении не было.
Эти три головы в ряд - символ запрета на наступление без приказа. Храбрый не наступает один. Нельзя поддерживать дисциплину, если храбрый будет наступать без приказа.
Вот сидят в окопе солдаты. С нетерпением ждут начала сражения. Храбрый поднялся и не дожидаясь приказа, отправился в наступление. За ним другой, третий, и вся рота . Остался в окопе только трус. Он один дисциплинирован и ждет приказа. Но приказа нет, поскольку все уже и так ушли.
Как оценить поведение труса? Как дисциплинированность, и наградить! Или как трусость, и наказать? Если год прошел, а он все сидит и ждет приказа?
Если каждая вещь на своем месте, каждый человек там, где должен быть, и делает то, что должен делать - это порядок.
Если порядок нарушается, то можно сказать, кто нарушитель и что нарушил - это беспорядок.
Если порядок нарушен, но нельзя сказать, кто именно виноват и что именно он нарушил - это дезорганизация.
Дезорганизация страшнее беспорядка. При ней страх и бесстрашие меняются местами. Страшно соблюдать порядок. И нестрашно его нарушать. Вот что такое дезорганизация.
Когда трус отступает один, он производит беспорядок. Когда храбрый наступает один, он производит дезорганизацию.
Путь от дезорганизации к порядку лежит через беспорядок. Сперва превратить дезорганизацию в беспорядок. Затем наказать виновного в этом новом беспорядке. Вернуть картину мира, когда страшно нарушать порядок, и не страшно не нарушать.
Войско панически мечется во внезапном окружении. Никто не слушает командиров. Влетает командир на лошади. Кричит:
- Вот он - провокатор! Стой, не уйдешь!
И рубит пополам первого попавшегося. Все успокаиваются. Восстанавливается дисциплина и боеспособность. Потому что мгновенно вернулась картина мира. Все нашло быстрое объяснение.
Подобно тому, как нашел для себя и быстро успокоился принц. Только он нашел истинное объяснение, а генерал - правдоподобное на момент.
Не поддавайтесь обаянию храбрых, забегающих вперед, слишком понятливых, сверхинициативных. Иначе ждет дезорганизация.
Вот почему из двух кандидатов, одинаково пригодных к данной должности, выбирают более глупого. Умный пусть выполняет иную работу, требующую больше ума.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru