On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Кабан

В год Петуха друзья станут вашей опорой. Старые знакомые и давние покровители будут поддерживать вас во всех ваших начинаниях. Они помогут развить ваши дела, застоявшиеся проблемы решатся, тронутся с мертвой точки.

Конец прошлого года уже подарил вам выигрышные события. Дороги принесли счастливые знакомства. В пути вы отдохнули, начали новые дела, решили важные вопросы. 2005 год продолжит эти тенденции, и перед встречей года Петуха, в зимние праздники вы сполна сможете насладиться удачей, успешными поездками, счастливым периодом любви и личной популярности. Вы в центре внимания, вокруг много интересных людей, и вы пользуетесь большим успехом. Возможно, вас ждет взлет в делах. Если отправитесь в дорогу, встретите человека, которым можете сильно увлечься.

В год Петуха воплощаются в жизнь старые идеи, давние проекты приносят удачу. Опираясь на старые связи, вы успешно продолжите прежние дела и начнете новые. Давние знакомства окажутся очень полезными. Зима принесет прибыль, но траты тоже будут очень значительными. В феврале вы заняты делами родственников и мечетесь в ближних и дальних поездках.

Весна приносит интересные дела. В работе ждет успех. Возможно, отношения с любимыми будут строиться по-новому. Вы заняты своими детьми, их будущим, планируете их время, занятия, решаете важные вопросы. В середине весны уделите детям повышенное внимание, возможны сложные ситуации, которые потребуют вашего внимания, проблемы со здоровьем. В любви также важный период. Вы можете увлечься более молодой личностью. Возможно, увлечение будет не единственное, и это окажет влияние на ваше поведение. Кое-кто из друзей будет недоволен, ждите потерь.

В этот же период вы переживаете взлет творчества, заняты интересными идеями и проектами. Некоторыми из них - совместно с теми, кого вы любите, а также с детьми. Возможно, будете вкладывать деньги в творческие проекты, в искусство. Кое-какие дела могут сорваться.

Июнь потребует внимания к окружению. Все меняется, и вы не успеваете за переменами. В делах временный простой, но вы стараетесь добиться успеха. Любовь, творчество, спорт разгрузят ваши нервы. Возможен кризис в отношениях с окружающими. Внешние события заставляют задуматься о вечных вопросах, о жизни и здоровье.

В июле поездки будут очень важны. Это решающий период. Будьте готовы к тому, что дороги могут быть двойственными: в дорогах интерес переплетается с обидами, а увлеченность - с горечью. Не связывайте себя никакими обязательствами, они могут быть неудачными и сильно обременят вас. В отличие от прошлого года и начала 2005-го, этим летом вы можете потерять немало в отношениях с людьми. Кое-кто вас оговорит и будет все время покушаться на ваш авторитет. Благодаря поддержке друзей это не удастся, но в дальних дорогах вы закроете некую страницу жизни, пути на время будут отрезаны. Вы можете испортить отношения с дальними партнерами из-за ваших неуемных аппетитов: то, что кажется вам стоящим оплаты, на самом деле менее всего требует внимания, и потеряете вы больше. Но в этом году даже негативный опыт оказывается полезен вам, поэтому с августа вы кидаетесь в работу, чтобы компенсировать утраты, сбросить часть навалившихся проблем и добиться успеха. Вам это удается. Вы развиваете бешеную скорость в работе, и, хотя вложено больше, чем требуется или хотелось бы, впоследствии ваши старания окупятся.

Осень подарит реализацию крупных проектов. С помощью вышестоящих, которые в текущий период благоволят к вам, вы решите важные дела. Вам пойдут навстречу. Планы и проекты получат потрясающее развитие. Важные начинания пойдут очень успешно. В октябре возникнет препятствие в делах, планы могут затормозиться. Возможно, вы потеряете друга. В любви наступит период кризиса. Дети также требуют внимания. Во всей этой кутерьме ваши дела развиваются очень успешно. Вы вновь популярны, и вокруг немало любящих вас людей. Вы вдруг поймете, что нет ничего более ценного, чем дружба. Старые друзья придут вам на помощь, как приходили уже не раз. Они помогут протолкнуть ваши планы, идеи, и вы ощутите мощную поддержку. Во второй половине осени женщины и знакомые продвигают ваши дела. Множество контактов. Знакомства будут очень полезными. Конец 2005 года, зима, откроет период прибыли, личного успеха. Родственники порадуют, друзья преподнесут потрясающий подарок. В очередной раз вы переживаете большой подъем, благодаря заработанному ранее авторитету.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru