On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Кабан

В год Петуха друзья станут вашей опорой. Старые знакомые и давние покровители будут поддерживать вас во всех ваших начинаниях. Они помогут развить ваши дела, застоявшиеся проблемы решатся, тронутся с мертвой точки.

Конец прошлого года уже подарил вам выигрышные события. Дороги принесли счастливые знакомства. В пути вы отдохнули, начали новые дела, решили важные вопросы. 2005 год продолжит эти тенденции, и перед встречей года Петуха, в зимние праздники вы сполна сможете насладиться удачей, успешными поездками, счастливым периодом любви и личной популярности. Вы в центре внимания, вокруг много интересных людей, и вы пользуетесь большим успехом. Возможно, вас ждет взлет в делах. Если отправитесь в дорогу, встретите человека, которым можете сильно увлечься.

В год Петуха воплощаются в жизнь старые идеи, давние проекты приносят удачу. Опираясь на старые связи, вы успешно продолжите прежние дела и начнете новые. Давние знакомства окажутся очень полезными. Зима принесет прибыль, но траты тоже будут очень значительными. В феврале вы заняты делами родственников и мечетесь в ближних и дальних поездках.

Весна приносит интересные дела. В работе ждет успех. Возможно, отношения с любимыми будут строиться по-новому. Вы заняты своими детьми, их будущим, планируете их время, занятия, решаете важные вопросы. В середине весны уделите детям повышенное внимание, возможны сложные ситуации, которые потребуют вашего внимания, проблемы со здоровьем. В любви также важный период. Вы можете увлечься более молодой личностью. Возможно, увлечение будет не единственное, и это окажет влияние на ваше поведение. Кое-кто из друзей будет недоволен, ждите потерь.

В этот же период вы переживаете взлет творчества, заняты интересными идеями и проектами. Некоторыми из них - совместно с теми, кого вы любите, а также с детьми. Возможно, будете вкладывать деньги в творческие проекты, в искусство. Кое-какие дела могут сорваться.

Июнь потребует внимания к окружению. Все меняется, и вы не успеваете за переменами. В делах временный простой, но вы стараетесь добиться успеха. Любовь, творчество, спорт разгрузят ваши нервы. Возможен кризис в отношениях с окружающими. Внешние события заставляют задуматься о вечных вопросах, о жизни и здоровье.

В июле поездки будут очень важны. Это решающий период. Будьте готовы к тому, что дороги могут быть двойственными: в дорогах интерес переплетается с обидами, а увлеченность - с горечью. Не связывайте себя никакими обязательствами, они могут быть неудачными и сильно обременят вас. В отличие от прошлого года и начала 2005-го, этим летом вы можете потерять немало в отношениях с людьми. Кое-кто вас оговорит и будет все время покушаться на ваш авторитет. Благодаря поддержке друзей это не удастся, но в дальних дорогах вы закроете некую страницу жизни, пути на время будут отрезаны. Вы можете испортить отношения с дальними партнерами из-за ваших неуемных аппетитов: то, что кажется вам стоящим оплаты, на самом деле менее всего требует внимания, и потеряете вы больше. Но в этом году даже негативный опыт оказывается полезен вам, поэтому с августа вы кидаетесь в работу, чтобы компенсировать утраты, сбросить часть навалившихся проблем и добиться успеха. Вам это удается. Вы развиваете бешеную скорость в работе, и, хотя вложено больше, чем требуется или хотелось бы, впоследствии ваши старания окупятся.

Осень подарит реализацию крупных проектов. С помощью вышестоящих, которые в текущий период благоволят к вам, вы решите важные дела. Вам пойдут навстречу. Планы и проекты получат потрясающее развитие. Важные начинания пойдут очень успешно. В октябре возникнет препятствие в делах, планы могут затормозиться. Возможно, вы потеряете друга. В любви наступит период кризиса. Дети также требуют внимания. Во всей этой кутерьме ваши дела развиваются очень успешно. Вы вновь популярны, и вокруг немало любящих вас людей. Вы вдруг поймете, что нет ничего более ценного, чем дружба. Старые друзья придут вам на помощь, как приходили уже не раз. Они помогут протолкнуть ваши планы, идеи, и вы ощутите мощную поддержку. Во второй половине осени женщины и знакомые продвигают ваши дела. Множество контактов. Знакомства будут очень полезными. Конец 2005 года, зима, откроет период прибыли, личного успеха. Родственники порадуют, друзья преподнесут потрясающий подарок. В очередной раз вы переживаете большой подъем, благодаря заработанному ранее авторитету.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru