On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Крыса

В год Петуха вы решаете проблемы карьеры. Личная жизнь также не на последнем месте. Вы заняты делами, ищете себя в новом амплуа, но по-настоящему вас поддержат люди с крепкими взглядами на жизнь. Религия также может стать вашей опорой. Дороги станут панацеей от потерь, проблем и переживаний. В пути все проблемы отодвигаются куда-то далеко и становятся размером с пятачок. Чужие взгляды, интерес к чужой культуре, путешествия - все это может укрепить вас и во второй половине года приведет к пониманию цели. Вы станете двигаться вперед, энергично преодолевая препятствия. Результатом станут успехи в творчестве, спорте, продвижение ваших планов.

Начало года обещает отдых и расслабление в кругу друзей, но уже во второй половине зимы имеющиеся проблемы с партнерами осложняются. Возможен конфликт, и не один. За ними последуют материальные споры, и вам придется оспаривать то, что еще вчера казалось вашим. В этой скачке с препятствиями помогут родственники. Вы сможете отстоять свои права, хотя и с некоторыми потерями.

Весна открывает приятные перспективы. Займитесь учебой, учитесь, развивайтесь. В это время удача светит вам в контрактах и в поездках. Издалека придут приятные известия о ваших делах. Отправляйтесь в путь. Успех ждет вас вдали от дома. Учитесь ли или совершаете познавательные поездки - повышение уровня знаний, образования, переоценка ценностей и укрепление вам обеспечены.

Весной возникнет возможность заняться собственным домом, поднять уровень жизни, решить проблемы с недвижимостью. Возможно, вас ждет переезд, перемена жилища или строительство. Середина весны потребует повышенного внимания к делам дома, родителей. Вы также помогаете своим родителям, а они поддерживают вас. Одновременно спешите заработать необходимые средства. Весна подарит вам шансы для этого. Дети и любимые радуют в доме. Вы обустраиваете жилище, создаете уют.

В то же время вторая половина весны - творческий период. Он удачен для любви, обучения, поездок. Успех приходит со всех сторон. Прошлогодние успехи, приобретенные связи, любимые люди дарят вам новые возможности.

Лето - наиболее сложный период в отношениях с партнерами. Возможны судилища, дележ денег, материальные споры. Дороги избавляют от проблем. Однако если целиком уйти от их решения, возможны потери, и они не замедлят явиться уже во второй половине лета. Вы столкнетесь с проблемами жизни и смерти, и вам придется решать свои и чужие проблемы. Возможны потери, перемены. В этот период женщина издалека придет вам на помощь. Наставница также поддержит вас. В августе дела пойдут лучше.

С конца июля вы разовьете бурную деятельность. Возьметесь за работу, за свои дела, за детей, приметесь решать серию творческих проблем. Но дела детей будут требовать повышенного внимания до середины зимы. Спорт прибавит сил. Возможны большие успехи на этом поприще. Вы в хорошей форме, и это поможет вам справиться с любыми делами. Сентябрь подарит отличное путешествие. Дороги выведут вас на очень хороший уровень.

Середина осени потребует контроля за делами. Возможны конфликтные ситуации с начальством. Вышестоящие могут проявить недовольство, но помогут друзья. Если вы вовремя выдвинете свои планы, как козырь в делах, то избежите проблем на службе. Но в некоторых случаях и инициатива не спасет положение. Вы захотите уйти с работы и все поменять, но начальство неожиданно пойдет на уступки. В это время, возможно, вас ждет переезд и перемена места работы. Дома поломки, но вы справитесь с ними.

В ноябре дружеские компании будут не только развлекательны, но и полезны. В общении родятся новые идеи. Планы воплотятся неожиданно. Дела развернутся в нужном для вас направлении. Ждите сильных увлечений. У вас появятся авторитетные покровители. Вы любимы, и теперь это без оглядки на разные <но>.

К концу года придет признание. Вышестоящие будут довольны вами. Вы добиваетесь решения задач и удовлетворены делами. Конец года также принесет прибыль. Вас ждут веселье и развлечение, только не потеряйте голову в компаниях детей, любимых -: и просто лишних людей. В новогодние праздники вы будете душой компании. В начале года, в январе, отправляйтесь в путь или отдохните как следует. Зима обещает потрясающий период, полный любви, успеха и подарков.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru