On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дракон

В год Петуха вы погружаетесь в дела. Работа и обязательства требуют внимания. Вы будете трудиться на прежней, уже вспаханной ниве. Она ответит вам благодарным урожаем прибыли и доброго отношения сослуживцев, а также тех людей, на которых вы работаете. Этот период также будет использован вами для подготовки к новому периоду. Как крестьянин запасается зерном на пять лет вперед, так и вам необходимо сделать <запасы> дел, успехов, чтобы в последующий период питаться плодами вашего трудолюбия.

Год обещает вам удачу во всех делах, касающихся творчества, работы, дел детей. Любящие вас люди будут поддерживать вас во всех начинаниях. Только не будьте эгоистичны: не злоупотребляйте их вниманием, чтобы они не устали вам без конца помогать. Работа будет радовать даже во второй половине года, когда начальство проявит недовольство вами и отношения с вышестоящими охладятся. Немного удручают проблемы пожилых родственников, но со временем дела уладятся.

Начало года обещает успех в доме. Вы радуетесь домашним, преобразовываете свое жилище, заняты хозяйством, и вам нравится заниматься домом. В доме радостные события, и все вместе вы празднуете их в начале года.

В январе вы можете отправиться в дорогу, но поездки к морю и в горы неудачны. Начальство потребует, чтобы вы поторапливались с делами во второй половине зимы. Вам помогут ваши неординарные друзья. Совместные планы быстро воплотятся.

Весной дела детей порадуют. Вы окунетесь в их интересы. Вместе с ними пройдете много нового. В то же время задумаетесь о прибавлении в семействе. Возможно, в семье появится новый член, а также общий любимец. Дети и любимые, творческие дела и даже обычная работа, возведенная вами в ранг вдохновенного труда, - все будет радовать вас. Середина весны может принести некоторые потери, возможны сложности с партнерами. Тем не менее ваши дела все же пойдут в гору. Вы в центре внимания в мае, и вам все удается. Домашние заботы уходят на второй план. Вы так будете заняты приключениями, творчеством, что чаще станете забывать о домашних обязанностях. Возможно, на этом фоне отношения с родителями, с родней могут ухудшиться во второй половине года. Дом во второй половине года оттягивает массу сил.

Проблемы родни, отношения с сестрами и братьями переживут кризис в июне. Старайтесь найти общий язык. Дети все так же являются вашей опорой, моральной и духовной. Вы стремитесь наладить отношения со всеми на волне любви. Любовь также приносит поток вдохновения, но заставляет забыть об обязанностях. Дома сложности в середине лета. Поддержите родных, чтобы не пожалеть потом.

Конец лета и начало осени - пик успеха, радостный период в любви. Дела детей также идут в гору. Тем не менее на службе назреет кризис, и к октябрю ждите перемен. Вокруг вас сконцентрируются недовольные. Вам придется выяснять отношения с семьей, с родней, с партнерами по делам, на службе. Возможно, придется сменить место работы.

Осенью ваша удача - в работе, а также в хороших партнерах, в их помощи и поддержке. О вас говорят, и вокруг споры, но поддержат женщины издалека. Наставница окажет покровительство. Начало 2006 года - время успеха в делах. Дальние поездки приносят блестящий период отдыха, работы, успеха. Насладитесь им.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Прощание с человеком.

Мы любим подчиненного, помощника и заботимся о нем. Мы учим его, награждаем и наказываем. Мы помним, что не все приказы императора надо выполнять, и что последний приказ полководца должен быть выполнен. Поэтому, если поручаем что-нибудь подчиненному, то в этом отношении - он выше нас. Теперь мы - у него в подчинении: говори, чем тебе помочь - я все могу, для тебя сделаю, можешь не слушать моих советов, я не обижусь, я полностью в твоем распоряжении,я твой слуга! Но , за результат я с тебя строго спрошу! Ты один несешь за него ответственность!
Если мы уже что-то поручили подчиненному - подымаем его над собой. Словно ребенка - высоко на руках. что он может увидеть оттуда? Свой путь.
Путь - всегда путь добра. Добро не может быть таковым, если кому-то недоступно. И путь доступен всем. Подчиненный нам не слуга, а пока не равный. Неравный до тех пор, пока не увидел свой путь. И если он чувствует, то касаясь наших дел и забот он прозревает все больше и больше, он доверяет нам свою судьбу. Но чем лучше мы им руководим, тем быстрее он нас покинет. Потому что увидит путь.
И приходит минута расставания. Он не видит ее и не ощущает. Как мать смотрит на сына и чувствует, что скоро-скоро он выпорхнет из родительского гнезда. Есть такой день, когда она впервые это почувствует. Может на миг его смутит светлая грусть в глазах матери, такая беспричинная.
Так и наше прощание. Оно только для нас. Мы-то чувствуем что вот-вот с нашей же помощью он увидит свой путь. Мы крадем его сами у себя. Но не в силах изменить что-нибудь. Нас волочет собственный путь, заставляя менять людей. Не допускает он для нас вечных подчиненных, вечных помощников, вечных неравных нам.
Грустно.
Здесь было всегда несколько приемов, с помощью которых великий менеждер управляет мною. А я передаю их другим. Конечно он управляет мною, не употребляя язык, фразы и истории. Но кто из нас не знает, что есть люди, с которыми интереснее молчать, чем со многими говорить.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
И я молчу недостаточно, потому, что знаю недостаточно.Прости великий менеджер!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru