On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дракон

В год Петуха вы погружаетесь в дела. Работа и обязательства требуют внимания. Вы будете трудиться на прежней, уже вспаханной ниве. Она ответит вам благодарным урожаем прибыли и доброго отношения сослуживцев, а также тех людей, на которых вы работаете. Этот период также будет использован вами для подготовки к новому периоду. Как крестьянин запасается зерном на пять лет вперед, так и вам необходимо сделать <запасы> дел, успехов, чтобы в последующий период питаться плодами вашего трудолюбия.

Год обещает вам удачу во всех делах, касающихся творчества, работы, дел детей. Любящие вас люди будут поддерживать вас во всех начинаниях. Только не будьте эгоистичны: не злоупотребляйте их вниманием, чтобы они не устали вам без конца помогать. Работа будет радовать даже во второй половине года, когда начальство проявит недовольство вами и отношения с вышестоящими охладятся. Немного удручают проблемы пожилых родственников, но со временем дела уладятся.

Начало года обещает успех в доме. Вы радуетесь домашним, преобразовываете свое жилище, заняты хозяйством, и вам нравится заниматься домом. В доме радостные события, и все вместе вы празднуете их в начале года.

В январе вы можете отправиться в дорогу, но поездки к морю и в горы неудачны. Начальство потребует, чтобы вы поторапливались с делами во второй половине зимы. Вам помогут ваши неординарные друзья. Совместные планы быстро воплотятся.

Весной дела детей порадуют. Вы окунетесь в их интересы. Вместе с ними пройдете много нового. В то же время задумаетесь о прибавлении в семействе. Возможно, в семье появится новый член, а также общий любимец. Дети и любимые, творческие дела и даже обычная работа, возведенная вами в ранг вдохновенного труда, - все будет радовать вас. Середина весны может принести некоторые потери, возможны сложности с партнерами. Тем не менее ваши дела все же пойдут в гору. Вы в центре внимания в мае, и вам все удается. Домашние заботы уходят на второй план. Вы так будете заняты приключениями, творчеством, что чаще станете забывать о домашних обязанностях. Возможно, на этом фоне отношения с родителями, с родней могут ухудшиться во второй половине года. Дом во второй половине года оттягивает массу сил.

Проблемы родни, отношения с сестрами и братьями переживут кризис в июне. Старайтесь найти общий язык. Дети все так же являются вашей опорой, моральной и духовной. Вы стремитесь наладить отношения со всеми на волне любви. Любовь также приносит поток вдохновения, но заставляет забыть об обязанностях. Дома сложности в середине лета. Поддержите родных, чтобы не пожалеть потом.

Конец лета и начало осени - пик успеха, радостный период в любви. Дела детей также идут в гору. Тем не менее на службе назреет кризис, и к октябрю ждите перемен. Вокруг вас сконцентрируются недовольные. Вам придется выяснять отношения с семьей, с родней, с партнерами по делам, на службе. Возможно, придется сменить место работы.

Осенью ваша удача - в работе, а также в хороших партнерах, в их помощи и поддержке. О вас говорят, и вокруг споры, но поддержат женщины издалека. Наставница окажет покровительство. Начало 2006 года - время успеха в делах. Дальние поездки приносят блестящий период отдыха, работы, успеха. Насладитесь им.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru