On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дракон

В год Петуха вы погружаетесь в дела. Работа и обязательства требуют внимания. Вы будете трудиться на прежней, уже вспаханной ниве. Она ответит вам благодарным урожаем прибыли и доброго отношения сослуживцев, а также тех людей, на которых вы работаете. Этот период также будет использован вами для подготовки к новому периоду. Как крестьянин запасается зерном на пять лет вперед, так и вам необходимо сделать <запасы> дел, успехов, чтобы в последующий период питаться плодами вашего трудолюбия.

Год обещает вам удачу во всех делах, касающихся творчества, работы, дел детей. Любящие вас люди будут поддерживать вас во всех начинаниях. Только не будьте эгоистичны: не злоупотребляйте их вниманием, чтобы они не устали вам без конца помогать. Работа будет радовать даже во второй половине года, когда начальство проявит недовольство вами и отношения с вышестоящими охладятся. Немного удручают проблемы пожилых родственников, но со временем дела уладятся.

Начало года обещает успех в доме. Вы радуетесь домашним, преобразовываете свое жилище, заняты хозяйством, и вам нравится заниматься домом. В доме радостные события, и все вместе вы празднуете их в начале года.

В январе вы можете отправиться в дорогу, но поездки к морю и в горы неудачны. Начальство потребует, чтобы вы поторапливались с делами во второй половине зимы. Вам помогут ваши неординарные друзья. Совместные планы быстро воплотятся.

Весной дела детей порадуют. Вы окунетесь в их интересы. Вместе с ними пройдете много нового. В то же время задумаетесь о прибавлении в семействе. Возможно, в семье появится новый член, а также общий любимец. Дети и любимые, творческие дела и даже обычная работа, возведенная вами в ранг вдохновенного труда, - все будет радовать вас. Середина весны может принести некоторые потери, возможны сложности с партнерами. Тем не менее ваши дела все же пойдут в гору. Вы в центре внимания в мае, и вам все удается. Домашние заботы уходят на второй план. Вы так будете заняты приключениями, творчеством, что чаще станете забывать о домашних обязанностях. Возможно, на этом фоне отношения с родителями, с родней могут ухудшиться во второй половине года. Дом во второй половине года оттягивает массу сил.

Проблемы родни, отношения с сестрами и братьями переживут кризис в июне. Старайтесь найти общий язык. Дети все так же являются вашей опорой, моральной и духовной. Вы стремитесь наладить отношения со всеми на волне любви. Любовь также приносит поток вдохновения, но заставляет забыть об обязанностях. Дома сложности в середине лета. Поддержите родных, чтобы не пожалеть потом.

Конец лета и начало осени - пик успеха, радостный период в любви. Дела детей также идут в гору. Тем не менее на службе назреет кризис, и к октябрю ждите перемен. Вокруг вас сконцентрируются недовольные. Вам придется выяснять отношения с семьей, с родней, с партнерами по делам, на службе. Возможно, придется сменить место работы.

Осенью ваша удача - в работе, а также в хороших партнерах, в их помощи и поддержке. О вас говорят, и вокруг споры, но поддержат женщины издалека. Наставница окажет покровительство. Начало 2006 года - время успеха в делах. Дальние поездки приносят блестящий период отдыха, работы, успеха. Насладитесь им.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Искушение алиби.

Искушения и соблазны подстерегают всякого человека. Это не новость. каждый имеет свой опт противостояния. Искушение может войти в наш дом через двери - это страх, страсти и деньги. Может войти через окна. Это честь, национальные и родительские чувства. Но может родиться прямо в нашем доме. Это алиби для самого себя.
Я сделал все, что мог. Вот его формула. Формула яда, которому так трудно найти противоядие.
Ничто так не мешает разглядыванию победы, как желание не бездействовать в критический момент. Когда все вопиет: действуй! Но действовать в такую минуту - значит поддаться слабости перед искушением алиби. Алиби: я действовал, я сделал все, что от меня зависело. Вот я сделал то-то и то-то, не моя вина,что победы не случилось.
Что важнее: чтобы была победа или чтобы я не был виновен в поражении? Хорошо, когда эти тропинки не в разные стороны.
Когда именно действуя и обретаешь победу. Подобно тому, как таская по полену, перетащишь всю кучу дров. А не таская - не перетащишь. А если эти тропинки - в разные стороны? А кто это знает? Кто это видит лучше вас? Сделаем вид, что они не расходятся и будем таскать по бревнышку?!
Жестокий князь ввел новый вид казни: пытку медным шестом. Медный шест клали на высоте метра три над пылающими углями. Шест смазывали салом, чтобы был скользкий. Если жертва пройдет по шесту и не упадет в огонь - значит жива. Но все падали. И сгорали. Но они как бы сами были виноваты в своей неловкости. Много было различных казней. Но молодой князь соседнего государства прислал богатые дары с тем, чтобы эта казнь была бы все же отменена. Хотя она его народа не касалась, но оскорбляла своим существованием как человека.
Не проведя пустого и твердого разделения внутри себя, не отделив того, что от меня зависит, от того, что от меня не зависит нельзя быть искренним со своим путем. Не зависит от меня лишь одно. Я не могу не идти по пути. Не ищите алиби. Не изображайте управление, не развивайте кипучую деятельность по достижению победы. А управляйте и побеждайте.
Только путь вам судья.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru