On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дракон

В год Петуха вы погружаетесь в дела. Работа и обязательства требуют внимания. Вы будете трудиться на прежней, уже вспаханной ниве. Она ответит вам благодарным урожаем прибыли и доброго отношения сослуживцев, а также тех людей, на которых вы работаете. Этот период также будет использован вами для подготовки к новому периоду. Как крестьянин запасается зерном на пять лет вперед, так и вам необходимо сделать <запасы> дел, успехов, чтобы в последующий период питаться плодами вашего трудолюбия.

Год обещает вам удачу во всех делах, касающихся творчества, работы, дел детей. Любящие вас люди будут поддерживать вас во всех начинаниях. Только не будьте эгоистичны: не злоупотребляйте их вниманием, чтобы они не устали вам без конца помогать. Работа будет радовать даже во второй половине года, когда начальство проявит недовольство вами и отношения с вышестоящими охладятся. Немного удручают проблемы пожилых родственников, но со временем дела уладятся.

Начало года обещает успех в доме. Вы радуетесь домашним, преобразовываете свое жилище, заняты хозяйством, и вам нравится заниматься домом. В доме радостные события, и все вместе вы празднуете их в начале года.

В январе вы можете отправиться в дорогу, но поездки к морю и в горы неудачны. Начальство потребует, чтобы вы поторапливались с делами во второй половине зимы. Вам помогут ваши неординарные друзья. Совместные планы быстро воплотятся.

Весной дела детей порадуют. Вы окунетесь в их интересы. Вместе с ними пройдете много нового. В то же время задумаетесь о прибавлении в семействе. Возможно, в семье появится новый член, а также общий любимец. Дети и любимые, творческие дела и даже обычная работа, возведенная вами в ранг вдохновенного труда, - все будет радовать вас. Середина весны может принести некоторые потери, возможны сложности с партнерами. Тем не менее ваши дела все же пойдут в гору. Вы в центре внимания в мае, и вам все удается. Домашние заботы уходят на второй план. Вы так будете заняты приключениями, творчеством, что чаще станете забывать о домашних обязанностях. Возможно, на этом фоне отношения с родителями, с родней могут ухудшиться во второй половине года. Дом во второй половине года оттягивает массу сил.

Проблемы родни, отношения с сестрами и братьями переживут кризис в июне. Старайтесь найти общий язык. Дети все так же являются вашей опорой, моральной и духовной. Вы стремитесь наладить отношения со всеми на волне любви. Любовь также приносит поток вдохновения, но заставляет забыть об обязанностях. Дома сложности в середине лета. Поддержите родных, чтобы не пожалеть потом.

Конец лета и начало осени - пик успеха, радостный период в любви. Дела детей также идут в гору. Тем не менее на службе назреет кризис, и к октябрю ждите перемен. Вокруг вас сконцентрируются недовольные. Вам придется выяснять отношения с семьей, с родней, с партнерами по делам, на службе. Возможно, придется сменить место работы.

Осенью ваша удача - в работе, а также в хороших партнерах, в их помощи и поддержке. О вас говорят, и вокруг споры, но поддержат женщины издалека. Наставница окажет покровительство. Начало 2006 года - время успеха в делах. Дальние поездки приносят блестящий период отдыха, работы, успеха. Насладитесь им.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru