On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Змея

Год Петуха обещает любовь и море приключений. Вернется прежняя любовь. Благодаря успеху прошлого, дела пойдут удачно. Вы будете пожинать заслуженные плоды. Дети радуют. Возможно, в дом вернется долгожданный человек, а с ним и период счастья.

Основываясь на пережитом опыте, вы строите планы на будущее. Проекты двигаются. Вы смело строите будущее. Чем больше сил вложите в то, что уже имеете, тем больший успех вас ожидает в конце года.

Начало года обещает приключения в компании близких людей. Поездки будут счастливыми. Отдых дома или в поездке принесет серию новых встреч. Все связи будут очень полезными. Вы радуетесь новому, тому, что посылает вам жизнь. В компании любящих людей вы переполнены надеждами. Отношения с родными складываются отлично, в семье - время мира и любви. В работе успех, учеба двигается удачно, и вам кажется, что нет ничего невозможного. Родные участвуют в ваших делах. Февраль принесет интересные поездки, командировки. Воспользуйтесь этим периодом, чтобы закрепить свой успех в разных направлениях.

Весна приносит массу интересных планов. Вместе с друзьями вы решаетесь на новые дела, и ваши идеи идут на ура. У вас появится много новых знакомых. Впоследствии многие из них станут вашими друзьями. Однако не все эти люди будут расположены к вам. Кое-кто попытается затормозить ваши проекты, и на время это удастся. Тем не менее сами не покажите себя с негативной стороны, чтобы отношения с новыми людьми не сложились у вас плохо. Как говорят, <не плюй в колодец - пригодится воды напиться>. Конец весны, несмотря на сложности, которые возникнут у вас с родственниками, может принести личный успех. Не шагайте по головам, вам это принесет мало пользы. Если переступите через интересы близких людей, чтобы добиться успеха, останетесь в одиночестве.

В обучении возникнут сложности, а к началу нового учебного года придется как следует контролировать учебный процесс. Даже если пропадет интерес к учебе или не будет денег на нее, не оставляйте попыток. Даже негативный опыт полезен.

Творческие проекты, дела литературы, информационная деятельность, научные дела будут приносить успех в первой половине года, и вы добьетесь больших успехов. Не обойдется без зависти. Вам попытаются <перекрыть кислород>. Тем не менее ваше счастье в легком характере ваших возлюбленных. Дети также будут вашими помощниками. Ваши любимые выведут вас из любого провала. Вы сможете достичь большого успеха в творчестве. Если же посвятите время детям и их делам, а также уделите любимым большее внимание, чем требуется для обычных знаков вежливости, то жизнь щедро вознаградит вас, и это будет ваша любовь и отрада. Дела детей и любимых тоже идут в гору. Их воодушевление поможет и вам, обязывает и вас быть на высоте.

Осень принесет личный успех. Вы можете рассчитывать на большое признание. Тем не менее в октябре будет кризис. Следите за детьми, уделяйте им внимание. Будут потери, но все быстро вернется на круги своя, и вы вновь поблагодарите судьбу. Любовь спасет вас. Если недовольны чем-то в делах, уйдите в творчество. В шоу-бизнесе, развлечениях, творческой работе светит большой успех.

Осень обещает много работы. Вам также придется посвящать немало времени партнерам, семье, любимым. Вы найдете в этом приятное дополнение тому, что уже есть в вашей жизни. Возможно, задумаетесь о прибавлении семейства.

Год завершится успехом во многих делах, включая отдых, поездки, дела детей. Вы также на подъеме. Надежды сбудутся с помощью тех, кто вас любит.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru