On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Змея

Год Петуха обещает любовь и море приключений. Вернется прежняя любовь. Благодаря успеху прошлого, дела пойдут удачно. Вы будете пожинать заслуженные плоды. Дети радуют. Возможно, в дом вернется долгожданный человек, а с ним и период счастья.

Основываясь на пережитом опыте, вы строите планы на будущее. Проекты двигаются. Вы смело строите будущее. Чем больше сил вложите в то, что уже имеете, тем больший успех вас ожидает в конце года.

Начало года обещает приключения в компании близких людей. Поездки будут счастливыми. Отдых дома или в поездке принесет серию новых встреч. Все связи будут очень полезными. Вы радуетесь новому, тому, что посылает вам жизнь. В компании любящих людей вы переполнены надеждами. Отношения с родными складываются отлично, в семье - время мира и любви. В работе успех, учеба двигается удачно, и вам кажется, что нет ничего невозможного. Родные участвуют в ваших делах. Февраль принесет интересные поездки, командировки. Воспользуйтесь этим периодом, чтобы закрепить свой успех в разных направлениях.

Весна приносит массу интересных планов. Вместе с друзьями вы решаетесь на новые дела, и ваши идеи идут на ура. У вас появится много новых знакомых. Впоследствии многие из них станут вашими друзьями. Однако не все эти люди будут расположены к вам. Кое-кто попытается затормозить ваши проекты, и на время это удастся. Тем не менее сами не покажите себя с негативной стороны, чтобы отношения с новыми людьми не сложились у вас плохо. Как говорят, <не плюй в колодец - пригодится воды напиться>. Конец весны, несмотря на сложности, которые возникнут у вас с родственниками, может принести личный успех. Не шагайте по головам, вам это принесет мало пользы. Если переступите через интересы близких людей, чтобы добиться успеха, останетесь в одиночестве.

В обучении возникнут сложности, а к началу нового учебного года придется как следует контролировать учебный процесс. Даже если пропадет интерес к учебе или не будет денег на нее, не оставляйте попыток. Даже негативный опыт полезен.

Творческие проекты, дела литературы, информационная деятельность, научные дела будут приносить успех в первой половине года, и вы добьетесь больших успехов. Не обойдется без зависти. Вам попытаются <перекрыть кислород>. Тем не менее ваше счастье в легком характере ваших возлюбленных. Дети также будут вашими помощниками. Ваши любимые выведут вас из любого провала. Вы сможете достичь большого успеха в творчестве. Если же посвятите время детям и их делам, а также уделите любимым большее внимание, чем требуется для обычных знаков вежливости, то жизнь щедро вознаградит вас, и это будет ваша любовь и отрада. Дела детей и любимых тоже идут в гору. Их воодушевление поможет и вам, обязывает и вас быть на высоте.

Осень принесет личный успех. Вы можете рассчитывать на большое признание. Тем не менее в октябре будет кризис. Следите за детьми, уделяйте им внимание. Будут потери, но все быстро вернется на круги своя, и вы вновь поблагодарите судьбу. Любовь спасет вас. Если недовольны чем-то в делах, уйдите в творчество. В шоу-бизнесе, развлечениях, творческой работе светит большой успех.

Осень обещает много работы. Вам также придется посвящать немало времени партнерам, семье, любимым. Вы найдете в этом приятное дополнение тому, что уже есть в вашей жизни. Возможно, задумаетесь о прибавлении семейства.

Год завершится успехом во многих делах, включая отдых, поездки, дела детей. Вы также на подъеме. Надежды сбудутся с помощью тех, кто вас любит.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru