On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лошадь

В год Петуха почти все ваши радости и печали в доме. Родители, близкие люди, семья, перемены в обстановке, смена жилья, вопросы недвижимости - все это радует и тревожит вас в течение года.

Начало года обещает успех в работе. Несмотря на препятствия, вошедшие в вашу жизнь с прошлого года, ваше материальное положение неплохое. Денег приходит столько, сколько необходимо. Конец прошлого года принес деловой успех. Радуют дела родителей. В хозяйстве - удачные приобретения. Дом радует, ширится, процветает. Домашние являются вашей опорой. Возвращаются люди, которых вы ждали.

В течение года вы много думаете о проблемах карьеры. Однако если в первой половине года дела идут в рост и материально вы обеспечены, то во второй половине финансовые дела будут беспокоить и вы много времени будете посвящать дому. Семья станет вашей защитой от внешних бурь, как хорошая крепость. Родственники поддержат весной и летом. Осенью совместные идеи и дела принесут большую отдачу как вам, так и близким людям. Возможно, вы на время оставите работу, будете работать по договорам или на дому. Если решите бросить службу, то и дома будет достаточно дел. Потребуется ваша помощь домашним, потом детям.

Вторая половина зимы принесет сложности в отношениях с партнерами, будет немало трат в феврале. Деньги приходят и уходят на необходимое. Поездки второй половины февраля и начала марта будут удачными.

Весной много деловых планов. Вы пытаетесь построить свое дело, идти вверх по карьерной лестнице. Частично у вас это получится, особенно если пойдете учиться на курсы повышения квалификации, пройдете необходимое деловое обучение, различные тренинги. Даже если ваши дела затормозятся в середине весны по независящим от вас причинам, не теряйте нить, которую нащупали в деловом плане. Эти знания, навыки пригодятся. В обучении, особенно в области точных наук, в сфере торговли, путешествиях и перемещениях, в посреднической деятельности, в медицине и сфере обслуживания вам повезет. Кроме интереса, опыта, вы можете извлечь немалую прибыль. Вторая половина весны разворачивает перед вами большие перспективы. Дела идут удачно. Вместе с друзьями вы строите планы, и они реализуются.

Начало лета приносит кризис в личных делах. С весны тревожат дети, любимые также беспокоят. В карьере кризис. В середине лета ваши материальные дела оставляют желать лучшего. Старайтесь зарабатывать честным трудом, но ждите искушений. Будут решаться финансовые дела во второй половине года, и вы будете колебаться между законным заработком и стремлением схватить все сразу, не всегда честным путем. Вы можете влезть в долги, но необходимо помнить, что их придется отдавать. Ссуды и долги середины года, а также октября и декабря будет сложно отдавать.

Осень подарит успех в обучении, новые контракты, удачу в делах родни, успешное решение бумажной волокиты. Решатся проблемы с недвижимостью, но не совсем так, как хотелось. Осенью вы поменяете место жительства. Постепенно круг знакомых изменится. Некоторые друзья и знакомые уйдут. Вы займетесь домом. Творчество и любовь, дети и успех - ваши занятия во второй половине осени. Вы увлечетесь новым. В то же время с конца лета вы активно двигаете свои деловые планы, но они реализуются с переменным успехом. Ваши увлечения мешают делам. Иногда вы успеваете совмещать то и другое, но иногда разрываетесь на части. Так завершится год. В круговороте приключений не забывайте о близких. Дом зимой становится наиболее приятным местом, где вам хочется провести время.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Cначала говорят, а потом делают.

Человек прокладывает путь в новое, неизведанное сперва мыслью, потом словом, потом делом.
Он замыслил что-то хорошее, чего раньше не делал. Обдумывает замысел. На каком-то этапе ему хочется поделиться своим замыслом с кем-нибудь. Обсудить. Обсудить в целом, ну а также - и первый шаг.
Если к этому делу приступить, то с чего можно было бы начать? А уж если этот первый шаг выглядит реальным, то почему и не попробовать?! От слов к делу.
Он замыслил что-то плохое. Но воплощается это плохое в дело как и хорошее - не минуя стадию говорения, обсуждения. Вот здесь-то и легче всего человека остановить.
Если попустительствовать словам - перейдет и к дело. Это непременно случиться, можно сказать, что от него уже и не зависит. Как если слегка начал скользить по льду под гору. Сам остановиться уже не может, но еще любой,стоящий прочно, может его придержать и удержать. А наберет скорость - попробуй, останови!
Обращаем внимание на слова. Особенно на шутки. Шуткой пробивает себе неправое дело дорогу. Ищет сопротивления. А если нет - идет дальше. Шутку останавливают шуткой.
Не хотите, чтобы делали, не позволяйте и говорить об этом.
План опаснее дела. Замысел опаснее плана. Обсуждение опаснее замысла. Слово опаснее обсуждения. Шутка опаснее слова. Взгляд опаснее шутки. Мимолетное отсутствие поддержки - опаснее взгляда.
Чем глубже дело запрятано - тем оно опаснее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru