On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овца

Год двойственный. Он принесет успех в первой половине. До лета ваши дела пойдут блестяще. Почти все, за что вы беретесь, удается. В ваших начинаниях вам идут навстречу, а ошибки и просчеты прощаются. Поездки приносят успех, закладываются отношения с людьми издалека. Изучение иностранного языка, обучение вдали от дома формируют ваши будущие интересы, а также отношения с людьми. Все это благодаря родственникам и старым связям. С их помощью вы легко пройдете и период второй половины года, когда вас уже не будут <носить на руках> по поводу и без повода. Несмотря на то что вторая половина года приносит серию ограничений, сложности с родней, вы все же быстро восстанавливаете свое положение также при поддержке родственников.

Зима обещает потрясающий период. Успех тесно переплетается с любовью. Ваши дела идут блестяще. Вы в центре внимания и празднуете период подъема. Отношения с детьми развиваются отлично. Дела детей также идут в гору. Успех приходит и в творчестве. Новые планы решаются с невероятной скоростью. Вам кажется, что удача прочно поселилась в вашей жизни.

Весной порадуют дороги. Познавательные, обучающие, служебные поездки будут запоминающимися. Знакомые, которых вы приобретете в этих путешествиях, впоследствии не раз окажут вам важные услуги. С весны материальные дела идут отлично, но в первой половине весны немало трат. Летом присмотритесь к своему окружению. Кое-кто косится на вас, возможно, это ревность к вашим успехам, а может быть, вы сами перестали ценить то, что имеете? В любом случае попытайтесь восстановить отношения с людьми и впредь не портить их. Вскоре вам потребуется помощь верных людей, а это не только близкие, но и любимые и сослуживцы.

В материальных делах почти весь год не будет проблем, но в середине лета будет немало авантюрных предложений. Их стоит обходить стороной, чтобы не попасть позже в сложное положение. Легкие деньги выйдут вам боком. Кидалы будут ходить за вами по пятам, и вам сложно доказать свою правоту. Лишь с помощью родственников и сильных знакомых вы сможете это сделать. Осенью ждите интересного делового предложения. Будут великолепные перспективы, контракты. Октябрь создает сложности с родней. В обучении, договорах, бумажных делах, в коротких дорогах возникнет серия проблем. Их необходимо решить. В этот же период поддержите родных. Они нуждаются в помощи. В конце октября старайтесь избегать путешествий: дороги не принесут желаемого.

Осень дает шанс поправить дела с недвижимостью. В доме можно сделать ремонт. Родственники станут вашими помощниками. Во всех делах вы будете полагаться на их поддержку. В любви идет период переломов, но близкие люди становятся дороже, отчасти из-за потерь в карьере. С помощью родни вы решаете и свои служебно-учебные проблемы.

Осень приносит увлечения. Они будут связаны с новой областью интересов. Возможно, занятия дома, с детьми, любимыми приведут к новому творческому шагу. Зима отмечена периодом развлечений, когда игры, новые увлекательные интересы забирают больше вашего времени и внимания, чем обязанности, если только работа не является главной областью вашего интереса и творчества. Вы можете перенести на дела свою страсть к открытиям, и это даст дополнительный повод для уважения к вам. К концу года вышестоящие давят на вас, но дом спасает от проблем.

Возможно, вы захотите больше времени посвящать дому, детям, любимым. С удовольствием будете проводить время в семье. Зимой в дом вернется близкий человек, и это будет большой подарок. Вы также будете много времени проводить со своими старыми знакомыми, и это будет очень счастливый душевный период. Учеба, общение с близкими, с любимыми, родными станут настоящим даром.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru