On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Обезьяна

Год Петуха обещает реализацию планов, прежние идеи получат ход и принесут прибыль. Много времени вы будете посвящать финансовой и хозяйственной деятельности. Почти весь год материальные вопросы, прибыль и потери являются главной темой ваших размышлений и занятий. Духовная жизнь тоже не на последнем месте. В первой половине года, несмотря на некоторые препятствия со стороны противников, споры с партнерами, вы ощущаете себя наиболее свободно как в духовном, так и в материальном плане. Вторая половина года тоже очень удачная, но за спиной появляется ощущение слежки и контроля. Они не будут вам помехой, если все ваши материальные дела безупречны. В то же время лихие люди приглядываются к вашим доходам. Будьте внимательнее. Здоровье может беспокоить летом, в октябре и в декабре. Чтобы не усугубить проблему, избегайте чрезмерного увлечения солнцем в середине лета.

Начало года обещает успех в хозяйственных делах. Вы отдыхаете и стараетесь держаться подальше от толпы, но вам это не удается. В доме гости, и вам приходится принимать их. В то же время лучший отдых - в узком кругу любимых, детей, домашних, вдали от шума и толпы. Санатории, пансионаты, уединенные уголки природы могут обеспечить вам этот отдых. Вы наберетесь сил. Параллельно возникнут сложности в отношениях со старыми друзьями, деловыми партнерами. Периодически вам придется отвлекаться от ваших развлечений и заниматься планами, которые не двигаются или рушатся вообще. Отложите их на некоторое время, чтобы не отягощать свой ум бесполезной суетой.

Весна создает все предпосылки для личного успеха. Возникнут возможности укрепить свой духовный уровень. Вокруг вас появится немало приятных людей, готовых прийти вам на помощь. Знакомые и незнакомые будут оберегать ваш покой, дела от нападок, вовремя предупредят, подскажут, помогут <подстелить соломку>. Сердце тает от бескорыстной поддержки окружающих, и вы ощущаете великую благодарность судьбе. Вас будут оберегать почти до конца года, но весной придется отстаивать себя, свой авторитет. Несмотря на мелочи, все ваши дела будут идти отлично. Возможно, возникнут разговоры, которые будут вам неприятны. Сами пойдите навстречу переменам, присмотритесь к тому, что происходит вокруг, чтобы быть в курсе. В апреле возможны потери, перемены, в которых вы не участвуете. Дела родни выйдут на первый план. В обучении может наступить пауза, но вы быстро найдете выход.

Конец весны удачен в творчестве. Поездки будут счастливыми. Летний период обострит споры с друзьями, партнерами по делам. Не спешите начать новые дела летом. Это время не способствует успеху. Могут быть потери. Лишь с августа и в сентябре вы сможете приблизиться к желаемым результатам. Сентябрь - время триумфа в делах и в личной жизни. Придет признание, прибыль, решение проблем. Пользуйтесь этим, но не раздувайтесь от сознания собственной значимости: за спиной контроль, и он вряд ли доброжелательный.

Осень, октябрь, принесет материальные потери. Но с августа вы активно работаете, стараетесь добиться успеха. Вам это удается. Сил прибавится, несмотря на сложности. Вы все время в движении, в путешествиях. Активно ищете правду, свой путь. Даже взяли на себя роль проповедника. Духовная жизнь дает силы, но идет вразрез с повседневными делами. Наставники могут быть недовольны. Вы мечетесь между будничными проблемами, которые приносят доход, важны для жизни, учебы, - и вашими знакомыми вдали от дома. Возникнут сложности, пропасть будет углубляться. Придется делать выбор. Дальние дороги, знакомые издалека не обещают благополучия - жизнь на вулкане, а близкие люди, повседневные вопросы более успешны, но тоже не дают покоя. К концу года, несмотря на успех почти во всех делах, вы закружитесь в проблемах и параллельно удачам будете бороться с трудностями.

Зимой ждите большой прибыли. Окупятся прежние затраты. Ваши старания вернутся крупным урожаем, но будут и вычеты. Если все было правильно в финансовых делах, потери будут незначительными, напротив, жизнь одарит вас так, как вы и не ждете. Зимний период также отмечен любовью, успехом, популярностью. Дети доставят большую радость. Вы довольны их успехами.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru