On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Петух

Удача уже в прошлом году показала вам свое двойное лицо: потери сменились успехом, и зима открыла период-оттепели. Успех вошел в вашу жизнь из прошлого. Дела идут отлично, планы реализуются. С прошлого года друзья помогают, вернулись прежние покровители. У вас появились новые знакомые, которые разделяют ваши идеалы или, во всяком случае, поддерживают ваши идеи. Они встали в ряд ваших добрых друзей. С ними кажется, что нет ничего невозможного. Дружба становится стержнем важных свершений.

С конца лета 2004 года у вас появилось много успешных связей. Вы становитесь неким центром важного движения, общественных или политических явлений, создаете определенные установки, и они входят в вашу жизнь и дела окружающего вас общества как закон. Ваши установки, планы, отношение к окружающим становятся предметом общественного достояния и обретают признание. Прежние заслуги теперь работают на ваш авторитет. Появляются огромные - не только материальные - средства для реализации планов. Работа с публикой, общественная деятельность, лекции, преподавание. Возможно, все это заменит счастливая дружба, которая растопит ваше сердце. Будет много счастливых связей, которые поднимут вас на несколько порядков выше.

Зима также принесет сложности в доме, проблемы родителей, споры в семье и из-за имущества, но друзья вовремя придут на помощь.

Во второй половине зимы вы разрываетесь между делами, планами и развлечениями. Компании мешают работать. Все не успеешь, поэтому необходимо выбрать то, что для вас важнее в данный период. Однако не упускайте из внимания дела детей. Они могут повернуться не самой удачной стороной.

Весна потребует внимания к работе. Этот же период необходимо посвящать детям. Важность семьи, партнеров также выходит на первый план. Строится будущее семьи, и дети участвуют в нем. Забудьте эгоизм и посвятите весну своим обязанностям. За вами в это время идет контроль. Только упорная честная работа принесет пользу и успех. Все тайное станет явным, поэтому интриги и авантюры не пройдут. Если вы этого заслуживаете, ваши тайные недруги могут стать друзьями. Иногда вы будете ощущать скрытую поддержку. Неведомая сила упрочит ваши отношения с людьми, создадутся предпосылки для успешного решения проблем.

Летний отдых и поездки успешны в конце весны и в начале лета, но расслабляться не стоит, будет немало забот. Первая половина лета принесет служебный кризис. Возможны осложнения в семейных делах, проблемы с начальством, сложности в карьере. Если вы слишком много уступали другим, идя на поводу у них, то теперь можете остаться без поддержки. С лета в вашем окружении не самые лучшие связи. Возможно обольщение, но эти <свободные отношения> принесут вам одиночество и разорение. У вас появится круг ненадежных людей, вчерашние приятели могут <показать зубы>. Пирушки и компании не всегда создают доброе имя, но даже этот негатив сыграет вам на руку и многому научит.

С августа вы попадаете в круг обстоятельств, которые препятствуют вашим идеям, дела тормозятся, а дружественные отношения превращаются в связи, полные подозрительных знакомых. С вами остаются немногие друзья. Кто-то решит, что вы зазнались, а кто-то просто недолюбливает вас. Вокруг возникнет цепь перемен, и в некоторых ситуациях вам придется столкнуться с проблемами жизни и смерти, а возможно, иногда от вашего участия будет зависеть чья-то судьба. У некоторых ваших друзей возникнет серия проблем. Протяните им руку, как когда-то они протягивали вам. Не предавайте тех, кто дорог.

Несмотря на сложности, ваш авторитет не страдает. Вы стараетесь вырваться из возникших обстоятельств, и вам это по большей части удается. Осенью внезапный поворот событий приносит кризис. Вы попадете в сложные обстоятельства, жизнь будет испытывать вас до последней точки. На грани, над пропастью вас выдернут из проблем. Возможно, вы даже не заметите, что мимо <пронеслась торпеда>, лишь ощутите ее присутствие шестым чувством.

Сразу появятся друзья, знакомые, родственники, которые вовремя поддержат вас. Вы получите то, в чем более всего нуждались. Признание вернется к вам, как дар. Это не аванс, а заслуженные дары высшей силы. Отношения с партнерами могут дать трещину в это время, но жизнь одарит вас щедро. Родные и близкие, дети и любимое дело, наука, открытия, яркие события, встречи и интересные люди будут окружать вас. Вы опять в центре внимания.

Осень и зима создают интересные возможности для обучения, преподавания, поездок, командировок. Научная, литературная и информационная деятельность, торговля и посредничество будут успешны. Благосостояние растет. Конец года обещает период любви, успеха в семейных делах. В дом вернется достаток и счастье. Удача опять отметит ваши дела, в очередной раз вы можете рассчитывать на большой приз в лотерее жизни.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru