On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Петух

Удача уже в прошлом году показала вам свое двойное лицо: потери сменились успехом, и зима открыла период-оттепели. Успех вошел в вашу жизнь из прошлого. Дела идут отлично, планы реализуются. С прошлого года друзья помогают, вернулись прежние покровители. У вас появились новые знакомые, которые разделяют ваши идеалы или, во всяком случае, поддерживают ваши идеи. Они встали в ряд ваших добрых друзей. С ними кажется, что нет ничего невозможного. Дружба становится стержнем важных свершений.

С конца лета 2004 года у вас появилось много успешных связей. Вы становитесь неким центром важного движения, общественных или политических явлений, создаете определенные установки, и они входят в вашу жизнь и дела окружающего вас общества как закон. Ваши установки, планы, отношение к окружающим становятся предметом общественного достояния и обретают признание. Прежние заслуги теперь работают на ваш авторитет. Появляются огромные - не только материальные - средства для реализации планов. Работа с публикой, общественная деятельность, лекции, преподавание. Возможно, все это заменит счастливая дружба, которая растопит ваше сердце. Будет много счастливых связей, которые поднимут вас на несколько порядков выше.

Зима также принесет сложности в доме, проблемы родителей, споры в семье и из-за имущества, но друзья вовремя придут на помощь.

Во второй половине зимы вы разрываетесь между делами, планами и развлечениями. Компании мешают работать. Все не успеешь, поэтому необходимо выбрать то, что для вас важнее в данный период. Однако не упускайте из внимания дела детей. Они могут повернуться не самой удачной стороной.

Весна потребует внимания к работе. Этот же период необходимо посвящать детям. Важность семьи, партнеров также выходит на первый план. Строится будущее семьи, и дети участвуют в нем. Забудьте эгоизм и посвятите весну своим обязанностям. За вами в это время идет контроль. Только упорная честная работа принесет пользу и успех. Все тайное станет явным, поэтому интриги и авантюры не пройдут. Если вы этого заслуживаете, ваши тайные недруги могут стать друзьями. Иногда вы будете ощущать скрытую поддержку. Неведомая сила упрочит ваши отношения с людьми, создадутся предпосылки для успешного решения проблем.

Летний отдых и поездки успешны в конце весны и в начале лета, но расслабляться не стоит, будет немало забот. Первая половина лета принесет служебный кризис. Возможны осложнения в семейных делах, проблемы с начальством, сложности в карьере. Если вы слишком много уступали другим, идя на поводу у них, то теперь можете остаться без поддержки. С лета в вашем окружении не самые лучшие связи. Возможно обольщение, но эти <свободные отношения> принесут вам одиночество и разорение. У вас появится круг ненадежных людей, вчерашние приятели могут <показать зубы>. Пирушки и компании не всегда создают доброе имя, но даже этот негатив сыграет вам на руку и многому научит.

С августа вы попадаете в круг обстоятельств, которые препятствуют вашим идеям, дела тормозятся, а дружественные отношения превращаются в связи, полные подозрительных знакомых. С вами остаются немногие друзья. Кто-то решит, что вы зазнались, а кто-то просто недолюбливает вас. Вокруг возникнет цепь перемен, и в некоторых ситуациях вам придется столкнуться с проблемами жизни и смерти, а возможно, иногда от вашего участия будет зависеть чья-то судьба. У некоторых ваших друзей возникнет серия проблем. Протяните им руку, как когда-то они протягивали вам. Не предавайте тех, кто дорог.

Несмотря на сложности, ваш авторитет не страдает. Вы стараетесь вырваться из возникших обстоятельств, и вам это по большей части удается. Осенью внезапный поворот событий приносит кризис. Вы попадете в сложные обстоятельства, жизнь будет испытывать вас до последней точки. На грани, над пропастью вас выдернут из проблем. Возможно, вы даже не заметите, что мимо <пронеслась торпеда>, лишь ощутите ее присутствие шестым чувством.

Сразу появятся друзья, знакомые, родственники, которые вовремя поддержат вас. Вы получите то, в чем более всего нуждались. Признание вернется к вам, как дар. Это не аванс, а заслуженные дары высшей силы. Отношения с партнерами могут дать трещину в это время, но жизнь одарит вас щедро. Родные и близкие, дети и любимое дело, наука, открытия, яркие события, встречи и интересные люди будут окружать вас. Вы опять в центре внимания.

Осень и зима создают интересные возможности для обучения, преподавания, поездок, командировок. Научная, литературная и информационная деятельность, торговля и посредничество будут успешны. Благосостояние растет. Конец года обещает период любви, успеха в семейных делах. В дом вернется достаток и счастье. Удача опять отметит ваши дела, в очередной раз вы можете рассчитывать на большой приз в лотерее жизни.

Гороскоп составил известный астролог Тамара Глоба.

другой знак

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Находясь в бедствии, думай о выгоде.

Находясь в бедствии, думай о выгоде. Находясь в выгоде думай о бедствии. Обратить бедствие в выгоду - вот трудность на войне.
Убегая от превосходящего противника и переправляясь через реку не закрепляйся на другом берегу, а отойди дальше. Иначе враг не решится начать переправляться вслед за тобой, и ты не сможешь разгромить его войско, обернувшись назад, когда части его будут разъедены водой.
Обращать недостаток в достоинство, отсутствие ресурса в ресурсе, слабость в силу в этом искусство руководителя.
Отсутствие оружия - недостаток, слабость. Но отсутствие оружия - недостаток, недостаток,слабость. Но отсутствие оружияпреимущество, поскольку освобождает других от страха его применения. Вызывает доверие, на которое можно опереться.
Отсутствие информации - недостаток. Но отсутствие информации и преимущество, так как делает человеку право на незнание чего-либо, право на бездействие в данном направлении, освобождая его время для действия в другом, более нужном для него направлении.
Отсутствие имущества - недостаток. Но отсутствие имущества и преимущество, так как оберегает силы и средства на его охрану, оберегает человека от чужой неискренности, лести, зависит и недоброжелательности, делает его более мобильным, а иногда и более духовным.
Нет такого недостатка, который нельзя обратить в преимущество.
Находясь в выгоде думай о бедствии. Прежде чем нанести удар по противнику, подумай, какой вред он может нанести по тебе. Эти раздумья могут оказаться полезными и удержать от необдуманного удара. Ведь и противник не будет бездействовать. Если не представить себе весь возможный вред, который он может принести, нечего и думать считать себя готовым к сражению или недружбе.
Выгода, пребывание в ней делает человека беспечным и самонадеянным. Он и не замечает, как упускает время и рискует отстать. Или стать по беспечности жертвой коварного врага.
Князь, утомившись набегами варварских племен, повел на них войско и разгромил их без большого труда, Напуганные, они признали себя побежденными, обещали в дальнейшем всегда прибывать в дружбе и в знак примирения одарили князя и его приближенных богатыми дарами и устроили богатый пир для победителей. Которых затем повязали, кого умертвили, кого обратили в рабов, с князя сняли кожу. Понятно, что княгиня не дождалась своего умного, сильного, великого, но неосторожного мужа, логика борьбы, невозможной без обмана, лишает противника доброты,великодушия, порядочности, если он раньше имел таковые.
Удержать противника от коварства можно доверием, а предусмотрительностью. Доверчивость к противнику - одежда для ленности мысли, желание иметь передышку.
Не всегда возможно победить, но сделать себя непобедимым можно всегда.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru