Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Скорпион

С начала 2003 года (и до мая месяца) судьба предложит вам, хотите вы этого или нет, разобраться в темах конфликтного характера. Первая часть года напомнит Скорпионам, что родились они на этой земле для того, чтобы созидать, а не разрушать. И в первые 5 месяцев все направления жизни, от личной до профессиональной, в полном смысле слова взбунтуются для того, чтобы проверить вас на прочность и понять, как вы сможете, благодаря тонкому видению скрытых сторон жизни, вещей, людей, управлять ситуацией. Причем управлять не с позиции власти и давления, а с помощью спокойного, рассудительного и практичного взгляда на происходящее. Помните, что самый злейший враг в данный период - это разбросанность и суета. Неважно, проявляется она на внешнем или внутреннем плане.

Скорпионы-банкиры, финансисты, лица, работающие с деньгами других людей, могут столкнуться с большими проблемами, если работа будет заключаться лишь в приобретение для себя материальных благ. Это период, когда можно удачно расширить собственную базу через работу в группе. Крайне важно быть гибким и смело идти навстречу переменам в жизни. Одним из источников удачи будут приобретенные новые знания, знакомства. Если кто-то вступит в полосу психологических кризисов, главное - не падать духом, так как выявление причины означает выход на новую ступень возможностей. Одним из запланированных уроков жизни будут ситуации, в которых вы почувствуете себя либо жертвой, либо преследователем, либо спасателем. Все эти три роли являются западней. Ваша задача - сохранить позицию беспристрастной личности, держащей все под контролем и с возможностью в любой момент разрядить ситуацию. Вопросы наследства - также тема, встающая во главу угла в первой половине года.

Те Скорпионы, в личных гороскопах которых есть знаки, говорящие о поступлении денег из неожиданных источников, (выигрыш, премия, страховка) могут отпраздновать свою удачу при условии, если они не замкнулись только на собственной выгоде и открыты к общению. Поддержка во всем и везде со стороны других является главным показателем движения по пути своего предназначения в этот период. Те, кто столкнется с прискорбными событиями, откроют для себя таинство жизни и смерти, а также смогут понять скрытый смысл всего происходящего с человеком на этапе перехода. Мистические откровения и новые знания ждут Скорпионов, сумевших принять для себя мир скрытых реальностей. Однако будьте осторожны - вы сможете получить многое, но только заплатив соответствующую цену. А цена эта, материальная или моральная, может во много раз превзойти ваши возможности. Этот период потребует от вас обратить внимание на обязательства, которые вы берете на себя в ответ на оказанную поддержку.

С апреля 2003 года от Скорпионов потребуется максимум внимания к общественной деятельности. Пришло время посвятить себя практическому делу, хотя события постоянно будут возвращать Скорпионов к размышлениям о смысле жизни, поискам смысла или потерянного брачного партнера. Ограничивающие деятельность ситуации будут магнитом притягиваться к представителям этого знака, и в процессе разного рода разбирательств очень важно оставаться на высоте, утверждая свое человеческое достоинство.

Достижение гармоничных отношений в браке, в обществе, с партнером, стремление к комфорту, как внутреннему, так и внешнему, - это одна из важных задач второй части года, решение которой поможет Скорпионам попасть в поток благоприятных событий, данных судьбой. В противном случае множество тупиковых ситуаций и невзгод может довести представителя этого знака до состояния внутренней депрессии, энергетического спада, отторжения от общества, разлуки с партнером.

Этот период времени будет подталкивать Скорпионов к раскрытию своих чувств, выработке особой чувствительности, осознанию полноты и глубины своего внутреннего мира, души, пониманию партнера. Необходимо стремиться увидеть мир глазами окружающих людей, понять их желания и соединить их со своими для того, чтобы образовать ту гармонию и целостность, которой вам по кармической программе необходимо достичь во второй половине года.

Где ждут Скорпиона искушения, в чем можно оступиться в тот момент, когда кажется, что птица счастья уже в руках?

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.