On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Скорпион

Вторая ретро-фаза Меркурия продлится с 24 апреля по 20 мая. Она совпадет с началом затменного периода мая месяца. Лунное затмение 16 мая приходится на фазу ретро-Меркурия. Все это усиливает неизбежность происходящих событий. Потому-то успех мая и будет долгоиграющим, а неудачи - длительными. Если вы не уверены в результате тех или иных действий, то лучше не рисковать. В основном это будет касаться темы года, то есть партнерских отношений, а также вашей социальной позиции в обществе, статуса в семье. На этот период отложите брачные и разводные вопросы, всевозможные судебные и юридические дела. Перенесите на другое время подписание значимых для вас соглашений, бумаг. Уходите от конфликтов и сцен ревности. Если на вас ополчились скрытые враги, попробуйте сгладить противоречия хотя бы на май месяц. Однако, затмения мая 2003 года интересны своими неожиданными сюрпризами. Поэтому в солнечное затмение 31 мая будьте открыты для прихода в вашу жизнь помощи. Удачное время для того, чтобы воспользоваться тем, что само идет в руки.

Третий этап ретро-Меркурия продлится с 28 августа по 20 сентября. Помимо общих рекомендаций, которые вы можете прочитать в конце книги, можно сказать, что для вас этот этап внесет изменения планов и надежд. Если вы давно намечали групповые дружеские мероприятия, то наконец сможете воплотить эту мечту в жизнь. Некоторым придется столкнуться с предательством друзей. Каждый получит по заслугам своих прошлых деяний. Опасайтесь выстраивать и планировать свое будущее - результаты могут быть неожиданными и не всегда позитивными. Главной задачей этого периода будет научиться жить сегодняшним днем, так как именно сейчас закладывается фундаментом будущих побед.

Вторая половина декабря уходящего года попадает на четвертый этап ретро-Меркурия. События этого времени напрямую будут связаны с январем этого года. Могут вернуться незавершенные темы, связи, информация, бумаги. Если это произошло, то, не откладывая на 2004 год, решите и доделайте все вернувшееся. Для того, чтобы закрыть эти темы раз и навсегда, важно проанализировать прошлые ошибки и не совершать их в настоящем.

Удача, расширение возможностей, успех первых 8 месяцев этого года связаны с перспективами профессионального роста. Личностный рост и признание вашего мастерства будут заслуженными и дадут возможность новых начинаний. Смело беритесь за все направления, которые имеют перспективу к расширению. Создание своего дела, проекта и принятие на себя лидирующей позиции помогут сделать хороший задел на будущее, а также получить награды и признание ваших заслуг. Удачное время для продвижения в обществе и карьерного роста. Могут поступить выгодные предложения. С сентября бросьте все усилия для корректировки целей, начатых до августа месяца. Кого-то ждут новые коллективы, интересные люди, конкретные достижения. Время благополучно для перестройки жизненных ориентиров. Будьте открыты социальным процессам, новым знаниям, людям, изменениям, входящим в вашу жизнь, и вы достигните пика желанного успеха.

Неожиданности могут быть связаны с семейными отношениями. Возможно появление нового члена семьи, у кого-то ожидаются переезды и период счастливого новоселья. Дома необходимо быть более внимательным ко всем приборам, вовремя ремонтировать электропроводку. Остерегайтесь революций в личной жизни. Прежде чем принять то или иное решение, взвесьте все за и против, особенно, если это касается разрыва взаимоотношений, изменения давно устоявшихся традиций.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru