On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Скорпион

Вторая ретро-фаза Меркурия продлится с 24 апреля по 20 мая. Она совпадет с началом затменного периода мая месяца. Лунное затмение 16 мая приходится на фазу ретро-Меркурия. Все это усиливает неизбежность происходящих событий. Потому-то успех мая и будет долгоиграющим, а неудачи - длительными. Если вы не уверены в результате тех или иных действий, то лучше не рисковать. В основном это будет касаться темы года, то есть партнерских отношений, а также вашей социальной позиции в обществе, статуса в семье. На этот период отложите брачные и разводные вопросы, всевозможные судебные и юридические дела. Перенесите на другое время подписание значимых для вас соглашений, бумаг. Уходите от конфликтов и сцен ревности. Если на вас ополчились скрытые враги, попробуйте сгладить противоречия хотя бы на май месяц. Однако, затмения мая 2003 года интересны своими неожиданными сюрпризами. Поэтому в солнечное затмение 31 мая будьте открыты для прихода в вашу жизнь помощи. Удачное время для того, чтобы воспользоваться тем, что само идет в руки.

Третий этап ретро-Меркурия продлится с 28 августа по 20 сентября. Помимо общих рекомендаций, которые вы можете прочитать в конце книги, можно сказать, что для вас этот этап внесет изменения планов и надежд. Если вы давно намечали групповые дружеские мероприятия, то наконец сможете воплотить эту мечту в жизнь. Некоторым придется столкнуться с предательством друзей. Каждый получит по заслугам своих прошлых деяний. Опасайтесь выстраивать и планировать свое будущее - результаты могут быть неожиданными и не всегда позитивными. Главной задачей этого периода будет научиться жить сегодняшним днем, так как именно сейчас закладывается фундаментом будущих побед.

Вторая половина декабря уходящего года попадает на четвертый этап ретро-Меркурия. События этого времени напрямую будут связаны с январем этого года. Могут вернуться незавершенные темы, связи, информация, бумаги. Если это произошло, то, не откладывая на 2004 год, решите и доделайте все вернувшееся. Для того, чтобы закрыть эти темы раз и навсегда, важно проанализировать прошлые ошибки и не совершать их в настоящем.

Удача, расширение возможностей, успех первых 8 месяцев этого года связаны с перспективами профессионального роста. Личностный рост и признание вашего мастерства будут заслуженными и дадут возможность новых начинаний. Смело беритесь за все направления, которые имеют перспективу к расширению. Создание своего дела, проекта и принятие на себя лидирующей позиции помогут сделать хороший задел на будущее, а также получить награды и признание ваших заслуг. Удачное время для продвижения в обществе и карьерного роста. Могут поступить выгодные предложения. С сентября бросьте все усилия для корректировки целей, начатых до августа месяца. Кого-то ждут новые коллективы, интересные люди, конкретные достижения. Время благополучно для перестройки жизненных ориентиров. Будьте открыты социальным процессам, новым знаниям, людям, изменениям, входящим в вашу жизнь, и вы достигните пика желанного успеха.

Неожиданности могут быть связаны с семейными отношениями. Возможно появление нового члена семьи, у кого-то ожидаются переезды и период счастливого новоселья. Дома необходимо быть более внимательным ко всем приборам, вовремя ремонтировать электропроводку. Остерегайтесь революций в личной жизни. Прежде чем принять то или иное решение, взвесьте все за и против, особенно, если это касается разрыва взаимоотношений, изменения давно устоявшихся традиций.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru