Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Телец

Кармическая программа на 2004 год предлагает Тельцам ответить на вопрос кто же враги, а кто - истинные друзья. Этот период времени достаточно глубоко и серьезно может обострить! все шероховатости во взаимоотношениях. На социальном уровне жизнь будет предлагать в профессиональной деятельности сделать акцент на совершенствовании талантов, формировании нового имиджа. Проблемы могут возникнуть у тех, кто в работе делал ставку на деньги партнера, а не собственные силы и материальные ресурсы. Жизнь часто будет предлагать брать на себя больше ответственности, самостоятельности. Главное - не упускать этих шансов. В противном случае в результате ряда кризисных ситуаций Высшие Силы приведут вас к необходимости принятия самостоятельных решений.

Если вы еще не нашли своей социальной ниши, то полезно будет закрепиться хотя бы на достигнутых рубежах, даже если некоторые веши не будут устраивать. Главным критерием правильности принимаемых решений будут показатели активного личностного роста и обновления имиджа. Не пытайтесь спрятаться за спины других людей, так как можете попасть в конфликтные ситуации, связанные с этими людьми. Неблагоприятно в этот период начало разного рода судебных процессов В деловых отношениях может произойти окончательный пересмотр прежних принципов, устоев, ролей и доли в общем капитале Неожиданно может обнаружиться нечестная игра партнера, возможен бурный разрыв отношений.

Этот год также можно назвать периодом изменений в брачных отношениях. Тем, чья жизнь полностью зависит от партнера, желательно заблаговременно начать менять свой имидж, найти сферы для самостоятельной реализации творческих возможностей, вспомнить и воплотить в жизнь те мечты, которые не удавалось реализовать из-за повседневной суеты.

Благоприятное время для создания нового имиджа, в том числе и коррекции фигуры, внешности. Тем, кто страдает от застарелых комплексов, внутренних страхов, звезды рекомендуют заняться психокоррекцией - самостоятельно или со специалистами. Уместными будут занятия различными видами спорта, избавление от вредных привычек. Хотя результат будет складываться медленно, но удержится на долгое время. При этом важно не впадать в крайний аскетизм - не стоит слишком уж отказывать себе в естественных радостях жизни.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Зачем человеку другие часы.

Другие часы - это тела других людей, животных и растений, механических и прочих иных устройств. Тех, что сделаны людьми и тех, что даны в пользование людям другим путем.
И хотя все эти части показывают время по-разному, между ними есть известное сходство.
Дети играют. Один из них с закрытыми глазами считает до десяти, остальные прячутся. Он играет в часы. Они играют в несуществование их тел.
Чем ребенок, играющий в часы, хуже иных часов? Ничем. Он отмеряет время. Время несуществования тел других детей. Когда это время истечет, тела могут начать им обнаружаться. Это время до жизни, до ее появления. Если никто и никогда не видел человека а был ли он?
Тот, кого ребенок так и не нашел, а играл ли он вообще?
А для других детей счет ребенка отмеряет время открытия дверей. Когда этот ребенок закончит счет, он может открыть дверь и встреча с ним состоится.
Другие часы открывают нам двери в возможности узнать последовательность открытия новых и новых дверей.
Ведь пока ребенок не кончил считать, можно переменить свое место, перебежать в коридор или в другую комнату.
Если у человека и есть часы на руках, но так темно, что он не может разглядеть стрелки и цифры, ему трудно знать, в какой последовательности совершать поступки. Трудно знать какие еще двери есть за этой.
Другие часы даны человеку, чтобы знать свой путь.
Но тот, кто хорошо умеет пользоваться своими главными часами, не нуждается в других часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.