|
|
Это прекрасный период для поиска своей андрогенной половины. Многие встретят близкого сердцу человека при неожиданных обстоятельствах, решая неотложные задачи. Многим Тельцам предстоит столкнуться с необходимостью отказаться от привычных, устоявшихся взаимоотношений в результате неразрешимых проблем, вызванных такими поступками, как измена, а также разногласий в убеждениях. Если в течение года вам потребуется помощь юристов в решении спорных и судебных вопросов, бракоразводных процессах, темах, связанных с недвижимостью, будьте предельно внимательны. Проведите анализ и сопоставьте мнение нескольких специалистов. Не рассчитывайте на мнение только одного человека: оно может оказаться ошибочным.
Если в 2004 году вы находите нового делового партнера, то показателем его преданности будет внутренняя уверенность, спокойствие, неординарность мыслей и идей, умение быстро реагировать на критические ситуации. Избегайте лиц, стремящихся целиком и полностью занять лидирующую позицию, пытающихся удерживать связи и скрыто управлять ситуацией, эмоционально возбудимых либо чрезмерно замкнутых. Самая большая опасность заключается в том, что вы можете притянуть к себе людей мстительных и завистливых, тех, кто пытается создать для себя фундамент за чужой счет.
Это время, когда любое хобби, творческий интерес может привести впоследствии к хорошим финансовым результатам и моральному удовлетворению.
В 2004 году Юпитер усилит вашу способность радоваться жизни. При этом крайне сложно будет избежать излишеств в любви, отдыхе, развлечениях, если только вы не обладаете выдающейся силой воли. У многих Тельцов усилится воображение, творческие способности. У кого-то появится желание развить артистические таланты, которые могут предоставить новые социальные возможности В этот период вы можете завоевать или укрепить свой авторитет в глазах детей. Наивысшего расцвета достигнут романтические увлечения, которые в широком смысла улучшат качество вашей жизни.
назад | продолжение
|
|
|
Главная страница
Copyright 1999-2025 (c) goroskop.org
All rights reserved.
Не завоевав сердце нельзя наказывать.
Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка. Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека. Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись! Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить. Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали. Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"
|
|
|