On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Телец

Это прекрасный период для поиска своей андрогенной половины. Многие встретят близкого сердцу человека при неожиданных обстоятельствах, решая неотложные задачи. Многим Тельцам предстоит столкнуться с необходимостью отказаться от привычных, устоявшихся взаимоотношений в результате неразрешимых проблем, вызванных такими поступками, как измена, а также разногласий в убеждениях. Если в течение года вам потребуется помощь юристов в решении спорных и судебных вопросов, бракоразводных процессах, темах, связанных с недвижимостью, будьте предельно внимательны. Проведите анализ и сопоставьте мнение нескольких специалистов. Не рассчитывайте на мнение только одного человека: оно может оказаться ошибочным.

Если в 2004 году вы находите нового делового партнера, то показателем его преданности будет внутренняя уверенность, спокойствие, неординарность мыслей и идей, умение быстро реагировать на критические ситуации. Избегайте лиц, стремящихся целиком и полностью занять лидирующую позицию, пытающихся удерживать связи и скрыто управлять ситуацией, эмоционально возбудимых либо чрезмерно замкнутых. Самая большая опасность заключается в том, что вы можете притянуть к себе людей мстительных и завистливых, тех, кто пытается создать для себя фундамент за чужой счет.

Это время, когда любое хобби, творческий интерес может привести впоследствии к хорошим финансовым результатам и моральному удовлетворению.

В 2004 году Юпитер усилит вашу способность радоваться жизни. При этом крайне сложно будет избежать излишеств в любви, отдыхе, развлечениях, если только вы не обладаете выдающейся силой воли. У многих Тельцов усилится воображение, творческие способности. У кого-то появится желание развить артистические таланты, которые могут предоставить новые социальные возможности В этот период вы можете завоевать или укрепить свой авторитет в глазах детей. Наивысшего расцвета достигнут романтические увлечения, которые в широком смысла улучшат качество вашей жизни.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Военное искусство.

Военное искусство - это искусство удара твердого по пустому. Как камнем по яйцу. Не может не быть успеха.
Твердое об твердое - только искры летят. Обе стороны несут большие потери. Кровавый вариант разоружения. Ударить твердым по пустому - вот подлинное искусство. Не стремиться быть сильнее врага. А искать, где враг слабее вас.
Пусть у него сто тысяч солдат, а у меня сто. Но пусть мои сто окружат его сто тысяч и одержат победу. Победа эта меня усилит, а его ослабит. А в искусстве быть сильнее противника в нужный момент и в нужном месте.Пусть против меня выдвигают пять обвинений, а не одно. Я выберу самое слабое из пяти и его опровергну. Тем самым поставлю под сомнение и остальные четыре.
Разбив самый слабый из аргументов, выбив самого слабого противника, мы усиливаем свои позиции, приближаем себя к победе.
Сперва нападают на самого слабого.
Любая победа должна быть легкой, иначе она уже и не победа.
Для этого искусный в военном деле сначала пашет, а лишь за тем сражается. Обеспечивает прочный тыл и достаточные запасы. Уклоняясь от сражения пока сил недостаточно.
Лучший способ выиграть войну - вообще не вести ее.
Лучший способ разбить армию врага - это сохранить ее в целости. Лучший способ уничтожить врага - это сделать его другом. Пока враг жив - не поздно указать ему путь. Имеющий путь не может быть врагом. Пути не пересекаются.
Подлинная дружба - дружба одиноких, имеющих свой путь.
Такие друзья никогда не соперничают и не предают друг друга. Как не могут соперничать великий артист с великим стеклодувом, или кто там еще.
Но умение указать другому путь - тончайшее из искусств! Это может быть большой целью. Так это сложно. Величайшее из искусств!
Если не удается указать путь, сделать противника другом, следует разрушить его планы. Изменить его представления о возможных последствиях войны. Чтобы он отказался от самой мысли о ней!
Если не удастся разбить замыслы, надо разбить его союзы, увидев что союзники покидают его, что он ошибся, он если и не откажется от намерения, то отложит его исполнение до уяснения ситуации.
Если война неизбежна, нужно перенести заботу на армию противника.
Искусный в военном деле любит врага и заботится о нем.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru