|
|
|
|
|
Это прекрасный период для поиска своей андрогенной половины. Многие встретят близкого сердцу человека при неожиданных обстоятельствах, решая неотложные задачи. Многим Тельцам предстоит столкнуться с необходимостью отказаться от привычных, устоявшихся взаимоотношений в результате неразрешимых проблем, вызванных такими поступками, как измена, а также разногласий в убеждениях. Если в течение года вам потребуется помощь юристов в решении спорных и судебных вопросов, бракоразводных процессах, темах, связанных с недвижимостью, будьте предельно внимательны. Проведите анализ и сопоставьте мнение нескольких специалистов. Не рассчитывайте на мнение только одного человека: оно может оказаться ошибочным.
Если в 2004 году вы находите нового делового партнера, то показателем его преданности будет внутренняя уверенность, спокойствие, неординарность мыслей и идей, умение быстро реагировать на критические ситуации. Избегайте лиц, стремящихся целиком и полностью занять лидирующую позицию, пытающихся удерживать связи и скрыто управлять ситуацией, эмоционально возбудимых либо чрезмерно замкнутых. Самая большая опасность заключается в том, что вы можете притянуть к себе людей мстительных и завистливых, тех, кто пытается создать для себя фундамент за чужой счет.
Это время, когда любое хобби, творческий интерес может привести впоследствии к хорошим финансовым результатам и моральному удовлетворению.
В 2004 году Юпитер усилит вашу способность радоваться жизни. При этом крайне сложно будет избежать излишеств в любви, отдыхе, развлечениях, если только вы не обладаете выдающейся силой воли. У многих Тельцов усилится воображение, творческие способности. У кого-то появится желание развить артистические таланты, которые могут предоставить новые социальные возможности В этот период вы можете завоевать или укрепить свой авторитет в глазах детей. Наивысшего расцвета достигнут романтические увлечения, которые в широком смысла улучшат качество вашей жизни.
назад | продолжение
|
|
|
Главная страница
Copyright 1999-2025 (c) goroskop.org
All rights reserved.
|
Управляй многими.
Управляй многими как управляешь немногими. Искусство управления большим - армией , городом или страной - это искусство управлять большим как управляешь малым. Не смущаться , не теряться, не идти на поводу у событий и мнений. А увидеть в большом то малое, чем стоит управлять. Голодными управлять легче, чем сытыми. Потому что голодные хотят хлеба. А что хотят сытые - сразу не скажешь. Бедными управлять легче, чем богатыми. Бедным нужны деньги. А что нужно богатым - сразу не скажешь. Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными. Людьми , имеющими общего врага, управлять легче, чем имеющими разных врагов. Разделение большого на малое число частей его превращают в малое. Соединением многих малых частей в немногие большие их превращают в немногие. Проведением границ пустым и твердым превращают в большое управляемое немногое. Над каждым немногим ставят наместника. Вассала или помощника. Пустым и твердым проводят границу, где вассал может обойтись без сюзерена, и где никак не может. Плохо если он не в одном вопросе не может. Плохо, если во всех вопросах может. Плохо, если вассал не знает, где он может и не может. Плохо, если сюзерен не знает , где вассал может и где не может. Плохо, если оба знают , но по-разному. Хорошо, если эти пять плохо отсутствуют. Тот, кто колет дрова неумело, бьет топором куда попадя, а то и вовсе поперек сучка. Тот, кто умеет, разбивает полено одним точным ударом. Большое делят на малые части не как удобнее, а как оно лучше само делится. А если нет необходимости,то и не разделяют вовсе. Разделенное без нужды соединить бывает труднее,чем разделенное от нужды,когда нужда проходит. Когда боятся,чтобы не порвалось,пробуют порвать.Когда боятся, чтобы не провалилось, пробуют надавить. Когда боятся, не погнется ли,пробуют согнуть. Искусство делать людей одинаковыми расцветает на умении видеть их различными. Простоту в многообразие вносит ясность пути, ясность этапов, ясность законов, ясность контроля, ясность наказаний и наград, ясность образцов для подражания. Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"
|
|
|