On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Телец

Независимость в мышлении и самовыражении будет проявлена у Тельцов в 2004 году благодаря Урану. В результате может произойти непредвиденная разлука с близкими, друзьями, коллегами. На место старых взаимоотношений будут приходить новые связи. Кардинально могут поменяться планы, проекты, созданные ранее на несколько лет вперед. Будет присутствовать огромное стремление к необычным людям, сообществам. Привычная жизнь будет казаться ненужной, отсталой, серой. Здесь хорошо подходит пословица; старый друг лучше новых двух, поэтому нельзя рубить сплеча.

В 2004 году на вас могут свалиться дополнительные обязанности, связанные с родственниками, соседями и теми, с кем вы общаетесь ежедневно. Все это может выглядеть утомительно, а ваши контакты с ними будут затруднены и ограничены. Не планируйте много поездок, так как часто они могут вызывать раздражение и будут в тягость. В этот период подвергнется испытанию ваша готовность изменить свои взгляды и поведение, связанные со сбором информации, а также познанием нового, приобретением новых знаний. Для того чтобы не создавать себе лишних проблем, встречи, собрания, дискуссии должны быть целенаправленными и упорядоченными.

Самым большим искушением года будет желание как можно больше заработать. До августа месяца не особенно радуйтесь неожиданному приходу больших денег. Это может быть кармическая проверка. Они могут быстро уйти, но гораздо хуже, если вы надолго завязните в обязательствах, связанных с этими деньгами. Старайтесь не давать и не брать денег в долг. Это не лучшее время, когда вы можете менять свои основные системы ценностей.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Удерживай вредом.

Удерживай вредом, а двигай выгодой.
Если удерживать выгодой - плохо получится. Удерживать выгодой значит обежать выгоду, если человек не переменит свое мнение не изменит позицию. С подозрением человек отнесется к предлагаемой выгоде.
Вы попросили что-то у человека и он вам отказал. Если вы попросите его подтвердить свой отказ, он пожалуй и подтвердит. Но вы попросите его подтвердить и в том случае, если его спросит, действительно ли он вам отказал другой человек. И пообещаете за такое подтверждение какую-нибудь выгоду, но, пожалуй, задумается. Это ему не понравится, ему покажется, что его пытаются удерживать на его позиции выгодой. Ему захочется оставить все же за собой свободу действий, в том числе возможность не подтвердить свой отказ вам. Не подтверждение отказа - это еще не согласие, но начало пути к нему! Лучший способ удерживать человека на месте, на его позиции, указывая ему на вред покидания позиции,на опасность первого же шага: осторожно, окрашено! Не шевелитесь, а то разобьете! Куда вы,там сейчас такое творится!
А двигать человека лучше выгодой.Вы взяли его за руку и мягко говорите: пойдем-те со мной, пожалуйста! В большинстве случаев даже незнакомый человек ничего не понимая все же сделает несколько шагов за вами. А если вы, напротив, будете его толкать и говорить, уйдите пожалуйста, здесь нельзя стоять! Первое его движение будет сопротивление вам. Именно поэтому люди, к сожалению, восприимчивы к взятке. Но ненавидят шантаж и стараются до последней возможности ему не поддаваться..
Различного рода военные ловушки построены на этих соображениях. Если противник показывает вам выгоду, значит хочет, чтобы вы двигались в ее направлении. Если угрожает, значит хочет, что бы вы оставались на месте. Но лучшая из выгод - возможность увидеть путь. Человек может бросить все и двигаться к этой выгоде, превратясь в скромного ученика. Остающимся на месте могут принести выгоду, но уже не эту.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru