On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Телец

Независимость в мышлении и самовыражении будет проявлена у Тельцов в 2004 году благодаря Урану. В результате может произойти непредвиденная разлука с близкими, друзьями, коллегами. На место старых взаимоотношений будут приходить новые связи. Кардинально могут поменяться планы, проекты, созданные ранее на несколько лет вперед. Будет присутствовать огромное стремление к необычным людям, сообществам. Привычная жизнь будет казаться ненужной, отсталой, серой. Здесь хорошо подходит пословица; старый друг лучше новых двух, поэтому нельзя рубить сплеча.

В 2004 году на вас могут свалиться дополнительные обязанности, связанные с родственниками, соседями и теми, с кем вы общаетесь ежедневно. Все это может выглядеть утомительно, а ваши контакты с ними будут затруднены и ограничены. Не планируйте много поездок, так как часто они могут вызывать раздражение и будут в тягость. В этот период подвергнется испытанию ваша готовность изменить свои взгляды и поведение, связанные со сбором информации, а также познанием нового, приобретением новых знаний. Для того чтобы не создавать себе лишних проблем, встречи, собрания, дискуссии должны быть целенаправленными и упорядоченными.

Самым большим искушением года будет желание как можно больше заработать. До августа месяца не особенно радуйтесь неожиданному приходу больших денег. Это может быть кармическая проверка. Они могут быстро уйти, но гораздо хуже, если вы надолго завязните в обязательствах, связанных с этими деньгами. Старайтесь не давать и не брать денег в долг. Это не лучшее время, когда вы можете менять свои основные системы ценностей.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Есть армии, с которыми не сражаются.

Есть армии, с которыми не сражаются. Их пропускают, обходят или избегают. Иначе дорога будет цена сражения. И победа даже не будет радовать из-за этой цены.
С ними, если можешь не сражаться - не сражайся.
Вот армии, с которыми не сражаются.
Отборные войска, где каждый стоит десяти, где каждый в каждую минуту ощущает себя в местности смерти, где воинская смерть почетна и радостна, где воины, как многие пальцы одной руки.
Войска, спускаются с горы, как горный поток все сметая со своего пути. Поздно двигать препятствие, когда он уже устремился вниз. Сметет и препятствие и строителей.
Войска, возвращающиеся домой. Сверхсильные желания делают людей сверхсильными. Войска, находящиеся в месте смерти. Об этом уж говорилось немало.
Человек-армия, когда он сражается. Потому, что он обладает всеми этими качествами. Разве не боятся тысячи солдат, ищущие в лесу одного простого злодея, но решившегося дорого продать свою жизнь?!
Их много, но каждый из них рискует столкнуться с ним один на один.
А человек-армия - это неизмеримо больше, сильнее и искуснее чем отчаявшийся злодей! Много признаков, по которым распознают армию и ее состояние. Если солдаты громко окликают друг друга в лесу - значит, боятся.
Если стоят , опираясь на оружие, значит, голодают. Если черпая ведром, сначала пьют сами - значит мучимые жаждой. Увидев одного, узнаешь о всем войске. Если противник говорит храбрые речи, значит хочет передышку.
Если то наступает, то отступает , значит, заманивает в ловушку.
Если полон решимости драться, но не наступает, значит готовит наступление. Знать себя и врага, знать небо и землю, значит, подать победе руку. Причина войны в незнании ее результатов.
Причина победы в знании ее законов.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru