On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Телец

Независимость в мышлении и самовыражении будет проявлена у Тельцов в 2004 году благодаря Урану. В результате может произойти непредвиденная разлука с близкими, друзьями, коллегами. На место старых взаимоотношений будут приходить новые связи. Кардинально могут поменяться планы, проекты, созданные ранее на несколько лет вперед. Будет присутствовать огромное стремление к необычным людям, сообществам. Привычная жизнь будет казаться ненужной, отсталой, серой. Здесь хорошо подходит пословица; старый друг лучше новых двух, поэтому нельзя рубить сплеча.

В 2004 году на вас могут свалиться дополнительные обязанности, связанные с родственниками, соседями и теми, с кем вы общаетесь ежедневно. Все это может выглядеть утомительно, а ваши контакты с ними будут затруднены и ограничены. Не планируйте много поездок, так как часто они могут вызывать раздражение и будут в тягость. В этот период подвергнется испытанию ваша готовность изменить свои взгляды и поведение, связанные со сбором информации, а также познанием нового, приобретением новых знаний. Для того чтобы не создавать себе лишних проблем, встречи, собрания, дискуссии должны быть целенаправленными и упорядоченными.

Самым большим искушением года будет желание как можно больше заработать. До августа месяца не особенно радуйтесь неожиданному приходу больших денег. Это может быть кармическая проверка. Они могут быстро уйти, но гораздо хуже, если вы надолго завязните в обязательствах, связанных с этими деньгами. Старайтесь не давать и не брать денег в долг. Это не лучшее время, когда вы можете менять свои основные системы ценностей.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru