On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

Для Дев 2004 год можно по праву назвать годом роста личного влияния. Жизнь потребует расширить перспективы в личной и профессиональной сфере. У многих Дев появится прекрасная возможность получить образование, кто-то сделает успешную научную карьеру. Это удачное время для выдвижения научных проектов, защиты диссертаций. Можете смело соглашаться на предложения получить образование за рубежом. Полученные в этом году знания создадут хороший фундамент для будущих свершений как в профессиональной, так и в личной жизни. Предпримите все усилия для того, чтобы использовать накопленный опыт для продвижения по служебной лестнице. Поездки за границу, даже если они будут связаны с профессиональной деятельностью, могут принести много романтических встреч, увлечений, удачу в любви и много удовольствий.

Девам-преподавателям важно в это время не только делиться своими знаниями, но и обязательно совершенствоваться самим. Жизнь будет преподносить большое количество уроков для того, чтобы научиться философски смотреть на все происходящее.

По кармическим показателям вам необходимо научиться безоценочному видению событий, происходящих с вами и другими людьми. И чем легче и оптимистичнее вы отнесетесь к событиям 2004 года, тем щедрее одарит вас судьба везением. У многих события будут связаны с дальними странами, культурами и людьми издалека. Не растрачивайте прекрасные возможности обучения в праздной суете. Почувствуйте себя первоклассником во всем, и знание, мудрость, новые возможности будут сами приходить к вам.

Хорошим знаком судьбы будут появившаяся возможность работы с инофирмами, иностранцами, зарубежной продукцией, а также дальние поездки. И как бы ни было сложно включаться в эту деятельность, затраченные усилия будут вознаграждены и вы сможете создать хорошую базу на длительный период времени. Старайтесь везде и во всем двигаться к обретению нового жизненного опыта Судьба призывает вас экспериментировать со своей жизнью, развиваться, преодолевать пределы собственных границ. Учитесь чувствовать и смотреть на старый мир по-новому.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Твердое и пустое.

Твердое - то, на что можно опереться, не провалишься. Это слова или цифры, которым можно верить. Человек, на которого можно положиться - не подведет. Автомобиль, который полностью исправен и заправлен бензином: в нужный момент и заведется, и поедет. Твердое - это и есть твердое.
Пустое - то, на что нельзя опереться - провалишься. Информация, которая может оказаться ложной или неполной, неточной.
Солдат, который испугается и убежит. Друг, который пообещает и не сделает.Фабрика, которая портит материалы, не производя ничего пригодного. Пустое - это и есть пустое.
Надо отличать твердое от пустого.
Это самое важное из всех искусств.
Комбинация твердого и пустого дает пустое. А что она еще может дать?! Многие дела человеческие производятся впустую, потому что содержат что-нибудь пустое.
Маленького мальчика дедушка отдал чужим людям учить ремеслу . Но не делали они этого и еще очень плохо к нему относились. Когда мальчику стало совсем невмоготу, написал он дедушке письмо. Подробно и убедительно обрисовал свои беды, да вот адрес на конверте написал очень уж неконкретный: На деревню дедушке. Не дойдет письмо с таким адресом, напрасно будет ждать мальчик своего дедушку.
Содержание письма - это твердое. А вот адрес - пустое. В результате - пустое.
Мы бываем в положении этого мальчика чаще, чем наше самолюбие может в это поверить. Ведь если среди двадцати твердых элементов - действий - хоть одно оказалось пустым - все усилия пропали зря.
Отделение твердого от пустого подобно действию ножа, очищающего яблоко.
Запах яблок каждый раз напоминает об этом высшем из искусств - отделении пустого от твердого.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru