On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

Для Дев 2004 год можно по праву назвать годом роста личного влияния. Жизнь потребует расширить перспективы в личной и профессиональной сфере. У многих Дев появится прекрасная возможность получить образование, кто-то сделает успешную научную карьеру. Это удачное время для выдвижения научных проектов, защиты диссертаций. Можете смело соглашаться на предложения получить образование за рубежом. Полученные в этом году знания создадут хороший фундамент для будущих свершений как в профессиональной, так и в личной жизни. Предпримите все усилия для того, чтобы использовать накопленный опыт для продвижения по служебной лестнице. Поездки за границу, даже если они будут связаны с профессиональной деятельностью, могут принести много романтических встреч, увлечений, удачу в любви и много удовольствий.

Девам-преподавателям важно в это время не только делиться своими знаниями, но и обязательно совершенствоваться самим. Жизнь будет преподносить большое количество уроков для того, чтобы научиться философски смотреть на все происходящее.

По кармическим показателям вам необходимо научиться безоценочному видению событий, происходящих с вами и другими людьми. И чем легче и оптимистичнее вы отнесетесь к событиям 2004 года, тем щедрее одарит вас судьба везением. У многих события будут связаны с дальними странами, культурами и людьми издалека. Не растрачивайте прекрасные возможности обучения в праздной суете. Почувствуйте себя первоклассником во всем, и знание, мудрость, новые возможности будут сами приходить к вам.

Хорошим знаком судьбы будут появившаяся возможность работы с инофирмами, иностранцами, зарубежной продукцией, а также дальние поездки. И как бы ни было сложно включаться в эту деятельность, затраченные усилия будут вознаграждены и вы сможете создать хорошую базу на длительный период времени. Старайтесь везде и во всем двигаться к обретению нового жизненного опыта Судьба призывает вас экспериментировать со своей жизнью, развиваться, преодолевать пределы собственных границ. Учитесь чувствовать и смотреть на старый мир по-новому.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru