On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Скорпион

Для Скорпионов 2004 год может стать серьезным периодом, когда в жизнь может войти одиночество. Это то время, когда крайне важно найти стабильный уровень контакта с людьми, живущими рядом. Судьба, преподнося те или иные сюрпризы, подтолкнет вас к пониманию того, что жить, работать и выживать гораздо надежнее в паре. Также она потребует разобраться с кармическими долгами перед окружающими. Это то время, когда необходимо отказаться от чрезмерной концентрации на собственных убеждениях, ценностях, правоте, желании управлять всем и всеми. Звезды направляют ваше внимание на решение проблем во взаимоотношениях с людьми, обществом. Перед некоторыми может встать вопрос, что они собой представляют, какую социальную нишу занимают. И в данный момент вряд ли спасет внутренняя убежденность в собственной правоте. Жизнь заставит принять взгляды и мнения других людей. Задача этого периода - научиться слышать собеседника, воспринимать особый, личный мир людей, чьи судьбы идут параллельно вашей. Важно научиться черпать знания из их опыта, тем самым расширяя и собственные горизонты возможностей.

Некоторые ситуации года будут проверять вашу терпимость, эмоциональное спокойствие и умение смотреть на мир глазами других людей. Конечно, легче в этом случае будет уйти в себя, обидеться, уйти от контакта, винить жизнь, судьбу, людей во всех печалях и горестях. Надо помнить, что это период смиренного ученика, спокойно и мудро, без сомнений и лишних амбиций принимающего любые социальные проблемы. Именно в 2004 году для тех, кто ранее испытывал сложности в общении, заготовлена свободная ниша в социуме. Если в этот период вы приобретаете новых врагов, это знак того, что вы утонули в собственной непогрешимости и истине, которая, кстати, у каждого своя. Позиция спокойного и уверенного мудреца, не зависящего от происходящих событий, поможет вам обрести умного и преданного партнера как в бизнесе, так и в личной жизни.

Большую роль в этом году суждено сыграть партнеру по браку. Уверенность в человеке, живущем рядом с вами, - знак больших перспектив и возможностей. Если же ваши отношения давно исчерпали себя, спокойно, без лишних драм и конфликтов поставьте точку. Путь выхода из одного мира означает вход в новый. В деловых отношениях избегайте людей, стремящихся к чрезмерному риску, подозрительных и подозревающих других, тех, кем управляет страсть наживы, и особенно тех, кто пророчит вам большие перспективы и взлеты в будущем. Задача 2004 года- научиться жить сегодняшним днем, принимать и ценить то, что дает судьба. Цените людей, которые не пытаются ухватить журавля в небе, но имеют синицу в руках, которые обладают широким практическим опытом, спокойно и мудро решают любые вопросы. Именно эти люди приведут вас к будущим успехам

Для тех, кто готовится вступить в брак, также желательно не купиться на обещания и перспективы избранника, особенно если он далеко не юн. В целом же это год обретения своей андрогенной половины. Приход кармического партнера, умение соединяться с ним на волне взаимопонимания, понять истинную задачу вашей встречи, увидеть в нем (в ней) те качества, которых вам недостает, и те, что необходимо в себе подкорректировать, - одна из основных космических программ года. Также важно научиться убеждать окружающих без чрезмерного давления и отстаивания собственной позиции.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru