On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Скорпион

Для Скорпионов 2004 год может стать серьезным периодом, когда в жизнь может войти одиночество. Это то время, когда крайне важно найти стабильный уровень контакта с людьми, живущими рядом. Судьба, преподнося те или иные сюрпризы, подтолкнет вас к пониманию того, что жить, работать и выживать гораздо надежнее в паре. Также она потребует разобраться с кармическими долгами перед окружающими. Это то время, когда необходимо отказаться от чрезмерной концентрации на собственных убеждениях, ценностях, правоте, желании управлять всем и всеми. Звезды направляют ваше внимание на решение проблем во взаимоотношениях с людьми, обществом. Перед некоторыми может встать вопрос, что они собой представляют, какую социальную нишу занимают. И в данный момент вряд ли спасет внутренняя убежденность в собственной правоте. Жизнь заставит принять взгляды и мнения других людей. Задача этого периода - научиться слышать собеседника, воспринимать особый, личный мир людей, чьи судьбы идут параллельно вашей. Важно научиться черпать знания из их опыта, тем самым расширяя и собственные горизонты возможностей.

Некоторые ситуации года будут проверять вашу терпимость, эмоциональное спокойствие и умение смотреть на мир глазами других людей. Конечно, легче в этом случае будет уйти в себя, обидеться, уйти от контакта, винить жизнь, судьбу, людей во всех печалях и горестях. Надо помнить, что это период смиренного ученика, спокойно и мудро, без сомнений и лишних амбиций принимающего любые социальные проблемы. Именно в 2004 году для тех, кто ранее испытывал сложности в общении, заготовлена свободная ниша в социуме. Если в этот период вы приобретаете новых врагов, это знак того, что вы утонули в собственной непогрешимости и истине, которая, кстати, у каждого своя. Позиция спокойного и уверенного мудреца, не зависящего от происходящих событий, поможет вам обрести умного и преданного партнера как в бизнесе, так и в личной жизни.

Большую роль в этом году суждено сыграть партнеру по браку. Уверенность в человеке, живущем рядом с вами, - знак больших перспектив и возможностей. Если же ваши отношения давно исчерпали себя, спокойно, без лишних драм и конфликтов поставьте точку. Путь выхода из одного мира означает вход в новый. В деловых отношениях избегайте людей, стремящихся к чрезмерному риску, подозрительных и подозревающих других, тех, кем управляет страсть наживы, и особенно тех, кто пророчит вам большие перспективы и взлеты в будущем. Задача 2004 года- научиться жить сегодняшним днем, принимать и ценить то, что дает судьба. Цените людей, которые не пытаются ухватить журавля в небе, но имеют синицу в руках, которые обладают широким практическим опытом, спокойно и мудро решают любые вопросы. Именно эти люди приведут вас к будущим успехам

Для тех, кто готовится вступить в брак, также желательно не купиться на обещания и перспективы избранника, особенно если он далеко не юн. В целом же это год обретения своей андрогенной половины. Приход кармического партнера, умение соединяться с ним на волне взаимопонимания, понять истинную задачу вашей встречи, увидеть в нем (в ней) те качества, которых вам недостает, и те, что необходимо в себе подкорректировать, - одна из основных космических программ года. Также важно научиться убеждать окружающих без чрезмерного давления и отстаивания собственной позиции.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru