On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Скорпион

Для Скорпионов 2004 год может стать серьезным периодом, когда в жизнь может войти одиночество. Это то время, когда крайне важно найти стабильный уровень контакта с людьми, живущими рядом. Судьба, преподнося те или иные сюрпризы, подтолкнет вас к пониманию того, что жить, работать и выживать гораздо надежнее в паре. Также она потребует разобраться с кармическими долгами перед окружающими. Это то время, когда необходимо отказаться от чрезмерной концентрации на собственных убеждениях, ценностях, правоте, желании управлять всем и всеми. Звезды направляют ваше внимание на решение проблем во взаимоотношениях с людьми, обществом. Перед некоторыми может встать вопрос, что они собой представляют, какую социальную нишу занимают. И в данный момент вряд ли спасет внутренняя убежденность в собственной правоте. Жизнь заставит принять взгляды и мнения других людей. Задача этого периода - научиться слышать собеседника, воспринимать особый, личный мир людей, чьи судьбы идут параллельно вашей. Важно научиться черпать знания из их опыта, тем самым расширяя и собственные горизонты возможностей.

Некоторые ситуации года будут проверять вашу терпимость, эмоциональное спокойствие и умение смотреть на мир глазами других людей. Конечно, легче в этом случае будет уйти в себя, обидеться, уйти от контакта, винить жизнь, судьбу, людей во всех печалях и горестях. Надо помнить, что это период смиренного ученика, спокойно и мудро, без сомнений и лишних амбиций принимающего любые социальные проблемы. Именно в 2004 году для тех, кто ранее испытывал сложности в общении, заготовлена свободная ниша в социуме. Если в этот период вы приобретаете новых врагов, это знак того, что вы утонули в собственной непогрешимости и истине, которая, кстати, у каждого своя. Позиция спокойного и уверенного мудреца, не зависящего от происходящих событий, поможет вам обрести умного и преданного партнера как в бизнесе, так и в личной жизни.

Большую роль в этом году суждено сыграть партнеру по браку. Уверенность в человеке, живущем рядом с вами, - знак больших перспектив и возможностей. Если же ваши отношения давно исчерпали себя, спокойно, без лишних драм и конфликтов поставьте точку. Путь выхода из одного мира означает вход в новый. В деловых отношениях избегайте людей, стремящихся к чрезмерному риску, подозрительных и подозревающих других, тех, кем управляет страсть наживы, и особенно тех, кто пророчит вам большие перспективы и взлеты в будущем. Задача 2004 года- научиться жить сегодняшним днем, принимать и ценить то, что дает судьба. Цените людей, которые не пытаются ухватить журавля в небе, но имеют синицу в руках, которые обладают широким практическим опытом, спокойно и мудро решают любые вопросы. Именно эти люди приведут вас к будущим успехам

Для тех, кто готовится вступить в брак, также желательно не купиться на обещания и перспективы избранника, особенно если он далеко не юн. В целом же это год обретения своей андрогенной половины. Приход кармического партнера, умение соединяться с ним на волне взаимопонимания, понять истинную задачу вашей встречи, увидеть в нем (в ней) те качества, которых вам недостает, и те, что необходимо в себе подкорректировать, - одна из основных космических программ года. Также важно научиться убеждать окружающих без чрезмерного давления и отстаивания собственной позиции.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Находясь в бедствии, думай о выгоде.

Находясь в бедствии, думай о выгоде. Находясь в выгоде думай о бедствии. Обратить бедствие в выгоду - вот трудность на войне.
Убегая от превосходящего противника и переправляясь через реку не закрепляйся на другом берегу, а отойди дальше. Иначе враг не решится начать переправляться вслед за тобой, и ты не сможешь разгромить его войско, обернувшись назад, когда части его будут разъедены водой.
Обращать недостаток в достоинство, отсутствие ресурса в ресурсе, слабость в силу в этом искусство руководителя.
Отсутствие оружия - недостаток, слабость. Но отсутствие оружия - недостаток, недостаток,слабость. Но отсутствие оружияпреимущество, поскольку освобождает других от страха его применения. Вызывает доверие, на которое можно опереться.
Отсутствие информации - недостаток. Но отсутствие информации и преимущество, так как делает человеку право на незнание чего-либо, право на бездействие в данном направлении, освобождая его время для действия в другом, более нужном для него направлении.
Отсутствие имущества - недостаток. Но отсутствие имущества и преимущество, так как оберегает силы и средства на его охрану, оберегает человека от чужой неискренности, лести, зависит и недоброжелательности, делает его более мобильным, а иногда и более духовным.
Нет такого недостатка, который нельзя обратить в преимущество.
Находясь в выгоде думай о бедствии. Прежде чем нанести удар по противнику, подумай, какой вред он может нанести по тебе. Эти раздумья могут оказаться полезными и удержать от необдуманного удара. Ведь и противник не будет бездействовать. Если не представить себе весь возможный вред, который он может принести, нечего и думать считать себя готовым к сражению или недружбе.
Выгода, пребывание в ней делает человека беспечным и самонадеянным. Он и не замечает, как упускает время и рискует отстать. Или стать по беспечности жертвой коварного врага.
Князь, утомившись набегами варварских племен, повел на них войско и разгромил их без большого труда, Напуганные, они признали себя побежденными, обещали в дальнейшем всегда прибывать в дружбе и в знак примирения одарили князя и его приближенных богатыми дарами и устроили богатый пир для победителей. Которых затем повязали, кого умертвили, кого обратили в рабов, с князя сняли кожу. Понятно, что княгиня не дождалась своего умного, сильного, великого, но неосторожного мужа, логика борьбы, невозможной без обмана, лишает противника доброты,великодушия, порядочности, если он раньше имел таковые.
Удержать противника от коварства можно доверием, а предусмотрительностью. Доверчивость к противнику - одежда для ленности мысли, желание иметь передышку.
Не всегда возможно победить, но сделать себя непобедимым можно всегда.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru