On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Скорпион

Для Скорпионов 2004 год может стать серьезным периодом, когда в жизнь может войти одиночество. Это то время, когда крайне важно найти стабильный уровень контакта с людьми, живущими рядом. Судьба, преподнося те или иные сюрпризы, подтолкнет вас к пониманию того, что жить, работать и выживать гораздо надежнее в паре. Также она потребует разобраться с кармическими долгами перед окружающими. Это то время, когда необходимо отказаться от чрезмерной концентрации на собственных убеждениях, ценностях, правоте, желании управлять всем и всеми. Звезды направляют ваше внимание на решение проблем во взаимоотношениях с людьми, обществом. Перед некоторыми может встать вопрос, что они собой представляют, какую социальную нишу занимают. И в данный момент вряд ли спасет внутренняя убежденность в собственной правоте. Жизнь заставит принять взгляды и мнения других людей. Задача этого периода - научиться слышать собеседника, воспринимать особый, личный мир людей, чьи судьбы идут параллельно вашей. Важно научиться черпать знания из их опыта, тем самым расширяя и собственные горизонты возможностей.

Некоторые ситуации года будут проверять вашу терпимость, эмоциональное спокойствие и умение смотреть на мир глазами других людей. Конечно, легче в этом случае будет уйти в себя, обидеться, уйти от контакта, винить жизнь, судьбу, людей во всех печалях и горестях. Надо помнить, что это период смиренного ученика, спокойно и мудро, без сомнений и лишних амбиций принимающего любые социальные проблемы. Именно в 2004 году для тех, кто ранее испытывал сложности в общении, заготовлена свободная ниша в социуме. Если в этот период вы приобретаете новых врагов, это знак того, что вы утонули в собственной непогрешимости и истине, которая, кстати, у каждого своя. Позиция спокойного и уверенного мудреца, не зависящего от происходящих событий, поможет вам обрести умного и преданного партнера как в бизнесе, так и в личной жизни.

Большую роль в этом году суждено сыграть партнеру по браку. Уверенность в человеке, живущем рядом с вами, - знак больших перспектив и возможностей. Если же ваши отношения давно исчерпали себя, спокойно, без лишних драм и конфликтов поставьте точку. Путь выхода из одного мира означает вход в новый. В деловых отношениях избегайте людей, стремящихся к чрезмерному риску, подозрительных и подозревающих других, тех, кем управляет страсть наживы, и особенно тех, кто пророчит вам большие перспективы и взлеты в будущем. Задача 2004 года- научиться жить сегодняшним днем, принимать и ценить то, что дает судьба. Цените людей, которые не пытаются ухватить журавля в небе, но имеют синицу в руках, которые обладают широким практическим опытом, спокойно и мудро решают любые вопросы. Именно эти люди приведут вас к будущим успехам

Для тех, кто готовится вступить в брак, также желательно не купиться на обещания и перспективы избранника, особенно если он далеко не юн. В целом же это год обретения своей андрогенной половины. Приход кармического партнера, умение соединяться с ним на волне взаимопонимания, понять истинную задачу вашей встречи, увидеть в нем (в ней) те качества, которых вам недостает, и те, что необходимо в себе подкорректировать, - одна из основных космических программ года. Также важно научиться убеждать окружающих без чрезмерного давления и отстаивания собственной позиции.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru