On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Телец — знак стихии Земля. Она наделяет Тельцов терпением и трудолюбием. Благодаря своей выносливости люди этого знака часто работают "как волы", за троих. При этом никто не услышит от них ни слова жалобы, особенно если их деятельность — творческий порыв, который приносит моральное и материальное удовлетворение. В деле, которое им интересно, Тельцы умело и искусно воплощают свои идеи в реальность, независимо от того, каково направление деятельности: будь то литература, наука, искусство или ремесло. Как правило, Тельцы — ценные работники. За работоспособность их уважают и сослуживцы, и начальство. Они же в ответ требуют материальной отдачи и признания заслуг. Их требования всегда просты и понятны. Тельцы не болтливы, дружелюбны, как правило, честны, надежны. На них можно положиться, а обязательства они стараются выполнять в срок. Тельцы четко знают свое место на иерархической лестнице и подчиняются законам служебной этики. Медленно, но верно Тельцы поднимаются по служебной лестнице, проверяют и рассчитывают все последующие ходы, разумно планируют будущее. Такая тактика часто приводит Тельцов на руководящие посты. Как правило, они имеют наибольший успех в периоды стабильности. Время перемен редко осеняет их успехом. Этим отмечен редкий революционный тип Тельца, который умеет подвигнуть массы за новые идеи "на баррикады".

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Запрещай говорить правду.

Запрещай говорить правду по вопросам, о которых не спрашивал.
Требуй говорить правду по вопросам, о которых спрашивают.
Когда говорят правду, о которой не просил- подобно тому наступлению без приказа.
Даже молчание может быть истолковано, как поощрение. Сегодня он говорит правду о которой не спрашивают, завтра он дает советы по вопросу, которые его не касаются. А послезавтра оспаривает ваше мнение по любым вопросам.
Но иногда эта правда может быть полезной. как быть?
Нужно изучить ее цену. Если вассал заботится об общем деле, а не переходит в наступление по расширению своих прав, он оставляет пустое пространство. То есть, сказав нештатную правду,тут же отступает, отчитываясь по порученным ему вопросам. Показывает: я помню свое место и преклоняю голову. Это отступление и образует пустое пространство. Он продвинулся в области ваших прав, но тут же отступил на свое место. Значит мотив - не расширение прав,а интересы дела.Если отступил не точно,оставив меньше пространства чем должен был, значит - это борьба за расширение прав. Такую цену нельзя платить даже за полезную правду.
Требуйте говорить правду по вопросам, о которых спрашивают. Иначе вы получите вместо твердого - мину замедленного действия, то есть особый сорт твердого, как бы твердое.
Чтобы говорили правду, стимулирование должно быть отделено от нее. Нельзя хвалить, опираясь на слова того, кого хвалите. Нельзя ругать, опираясь на слова того кого хвалите. Нельзя врать, опираясь на слова того, кого ругаете. Можно лишь дружелюбно присоединиться к самопохвале или к самокритике человека. Подлинное санкционирование опирается на более прочную и более широкую основу: на дела человека, а не на его слова.
Отделение собственной реакции на правду и неправду, отделение во времени.
Сила в безразличии. В готовности без эмоций выслушать любую правду. Принять решение не тогда, когда оно возможно, а тогда когда оно уже потребуется. Принять из будущего, а не из прошлого. Не потому что, а для того что.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru