On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Прогноз на 2005 год.

Работа, здоровье, дети и любимые — круг ваших забот и интересов в 2005 году. Дела службы становятся более важными, чем в 2004-м. Вы погружены в заботы дома и на работе. Время энтузиазма сменилось монотонными обязанностями, но и в этом году творческие порывы будут расцвечивать ваши будни.

В этом году много времени вы посвящаете домашним обязанностям. Больше свободного времени проводите дома, чтобы создать уют, провести ремонт, привести в порядок хозяйство. У вас появится немало помощников по дому. Работники будут идти навстречу вашим планам и хозяйственным идеям. Вы запланируете перестройку или ремонт и с усердием будете внедрять новые идеи.

В течение года дважды остро встанут вопросы хозяйства, дома и работы. Апрель и октябрь принесут большие перемены в дела. В апреле возникнут сложности в доме, возможны срывы планов по не зависящим от вас причинам, поломки, кражи. Параллельно проявятся семейные сложности, но ваша помощь будет важна партнерам.

В работе возможна большая отдача. Будут отмечены заслуги прошлых лет, если вы отработали долгие годы. Передавая опыт новичкам, вы сами будете учиться нововведениям. Если же вступили в ряды сотрудников недавно и к вам приглядывались, то коллектив признает вас, отметит ваши достоинства и недостатки, а освоенный вами чужой опыт очень вам пригодится. В любом случае отношения с сослуживцами будут складываться в зависимости от отношения к вашим заслугам, профессиональным качествам, а если вы поменяете место работы, то от того, как складывались ваши отношения на прежнем месте работы. Многое из того, что вы умеете, станет важным фундаментом, но что-то придется переоценить. Старые работники получат награды за труд. Но некоторым придется нести ответственность за содеянное. В любом случае по трудам и награда. Апрельские перемены будут в вашу пользу, если вы потрудились в поте лица. Однако осенние события двойственны. Успехи в творчестве, в любви сопровождаются проблемами в работе в октябре. Возможно, придется сменить работу. Позже появятся серьезные противники, но сразу же у вас появятся помощники, а на работе — поддержка сослуживцев. Коллектив встанет за вас горой и будет настоящей опорой.

В этом году, особенно осенью, по-новому для вас зазвучат понятия "Родина", "семья", "традиции", "родной дом". В первой половине года, зимой, вы переживаете в доме счастливый период. Все складывается удачно, включая дела недвижимости, отношения с родителями, домашними. Во второй половине года, с лета, покой сменяется беспокойством, строительство — проблемами, сложностями в контрактах, финансах, делах родни. Если зимой ваш дом — ваша крепость, то с середины лета он начнет тяготить вас. Из самого приятного места может превратиться в место ограничений и напряжения. Лето может привести нежелательных людей в дом, и с этим будет трудно бороться.

Проблемы родителей обеспокоят с лета. Позаботьтесь о них, займитесь их делами, чтобы чувство вины не тяготило вас.

В то же время вас будет поддерживать любовь, дети. Вы будете радоваться им и их успехам. Любящие вас люди окружат вас вниманием, и вместе с их заботой растворится, уйдет куда-то, исчезнет любая печаль. Их поддержка поможет вам вновь посмотреть на себя по-другому. Вы словно вернетесь в детство, получая силу чистой, бескорыстной любви и духовной ясности. Возможно прибавление семейства или приобретение домашнего любимца. В любви период радости, когда даже трудности не печалят, а хлопоты приносят радость. Даже осенние проблемы становятся меньше за покрывалом любви.

В 2005 году вопросы здоровья будут интересовать вас не только в прикладном значении. Вы заинтересуетесь медициной, станете заниматься в клубах по оздоровлению, интересоваться новыми способами излечения. Вас будут волновать темы здорового тела и духа. Будут и оздоровительные поездки. Вас заинтересуют святые места, возможны поездки и по этим маршрутам. Стремление быть в согласии с собой, познать большее, скрытые силы природы, тайны мироздания обогатит вас новыми открытиями, которые вы сделаете не только для себя. Будете активно делиться с окружающими своими идеями.

Вторая половина года отмечена пребыванием Марса в знаке Тельца. Это окажет влияние на вашу эмоциональную жизнь. Возможно, повышенная раздражительность, эмоциональность будут беспокоить. Иногда бессонница. Порой будет казаться, что жизнь словно проверяет вас, ваши нервы на прочность, выдержку, живучесть. Берегите силы, не переутомляйтесь, контролируйте свои поступки и анализируйте. Избегайте скандалов, особенно с близкими, поскольку они не виноваты в происходящем. Их любовь и забота будут поддерживать вас. Не злоупотребляйте их добрым к вам отношением. Избегайте конфликтов с незнакомыми и случайными людьми. Это может спровоцировать различную реакцию — от оскорблений до нападений. Учитывая терпеливость и вспыльчивость Тельца, следует воздерживаться от выяснения отношений.

Лишь терпение, философский взгляд на жизнь помогут пройти осень и первую половину зимы. Сложные конец октября и начало ноября, а также вторая половина декабря. Преодолевая эти периоды, помните, что окружающие вас люди готовы прийти на помощь. Не отталкивайте их своим максимализмом и спонтанными выводами, которые не обязательно являются истиной. Летом и осенью дети и любимые будут поддерживать вас. Эмоциональную компенсацию также дадут спорт и творчество. Хозяйственные дела, поездки в санатории, занятия по дому могут разнообразить ваш досуг во второй половине осени. Вы не раз похвалите себя за хозяйственность. Вы будете получать удовольствие от работы по дому, увлечетесь рукоделием, хозяйственными делами, поделками для дома. Кулинария, шитье, вязание, вышивание, роспись и лепка. Вы получите огромное удовольствие от домашних дел, ремонта, переустройства жилища, даже от уборки дома, но с инструментарием будьте осторожны. Вы поймете простую истину, что даже мытье полов может сделать человека счастливым, если он умеет и хочет им быть.

Конец года — время надежд. Поездки помогут переключиться, избавят от эмоциональных проблем. Новогодний период кардинально изменит ваше отношение к эмоциональному состоянию, в котором вы пребываете со второй половины лета. Вы научитесь превращать бурную энергию марсианских вибраций в созидательную силу, вместо раздражения чувствовать силу и красоту. Это сделает вас увереннее и создаст ореол неотразимой личности в глазах окружающих. Вам остается лишь с успехом воспользоваться своим обаянием.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Что может один.

Как может один человек заставить мир повиноваться, держать в подчинении военными методами? Какую армию должен иметь он?
И той армии достаточно, которую он имеет. Хоть из самого себя. Каждый человек - человек - армия, которая сражается хорошо или плохо. Остальные армии мира - ее враги или союзники.
Человек - армия - это полководец и дипломат, офицер и солдат, шпион и местный проводник. Все есть в одном лице. Все эти роли. Но различать эти роли важно с точностью твердого и пустого. Иначе армия будет плохая, неискуссная и непослушная.
Человек-армия может не победить в том или ином сражении, но может сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. непобедимость только от самого себя.
Может ли человек-армия указать противнику путь сделать своим другом? Может.
Может ли он проникнуть в замыслы врага и разбить их? Может.
Может ли он разбить союзы врага, а сам заключить свои, влиятельные? Может.
Может ли он сохранить армию противника в целости, сделав ее применение против себя бессмысленным? Может.
Чего не может человек-армия? такого не придумать. Все, что может любая армия, может и один человек.
Но любая армия не может того, что может человек-армия.
Она не может быть полностью незамеченной.
Она не может полностью хранить секреты.
Она не может быть полностью дисциплинированной.
Она не может постоянно избегать ударов твердое о твердое, сражаться, никогда не проливая крови.
Кто видел человека-армию? Никто не видел его.
Кто знает его? Никто.
Кто знает его путь?
Он сам.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru