On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Телец

Стихия — Земля

Правящая планета — Венера

Металл — медь

Женский знак

Характер знака

Зодиакальным знаком Тельца управляет Венера, олицетворяющая богиню Любви и Красоты. Она дарит своим детям прекрасную физическую форму, вкус, любовь к комфорту и уюту, чувство прекрасного, умение трудиться, терпение, постоянство, любовь к семье и дому, большую чувственность и страстность. Покладистый характер Тельцов, их вкус и внешние данные притягивают людей. Их друзьями бывают люди значительные и знаменитые. Дети Венеры проявляют незаурядные способности в области литературы, искусства, кино, науки, театра; занимаются политикой, общественной деятельностью. Их естественные занятия — мода, косметика, строительство и финансы, торговля, садоводство-огородничество, ювелирное дело, иногда мистика и целительство. Все, за что берутся Тельцы, они делают основательно.

Воистину поговорка "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" сказана о мужчине-Тельце. Мужчины этого знака придают пище первостепенное значение. И для Тельца это нормально, поскольку зодиакальный знак Тельца олицетворяет материю во всех ее формах и проявлениях, отвечает за тело и плоть. Пища дает Тельцу энергию. Будучи голодным, мужчина-Телец раздражен и груб. Если он влюблен до беспамятства, то может ненадолго забыть о еде и закрыть глаза на то, что его подруга плохая хозяйка или никчемная кухарка. Однако со временем, когда его чувства поостынут, а пламень страсти угаснет, его начнет раздражать, что вы хотите заменить обед любовными удовольствиями. Прежде чем сделать предложение своей избраннице, Тельцы долго присматриваются к ней, проверяя чувства на прочность, подсчитывая, как капитал, ее достоинства и недостатки. Мужчины этого знака настоящие упрямцы, но на первый взгляд производят впечатление спокойных, невозмутимых людей. Они прямолинейны и всегда стремятся докопаться до истины. Как правило, терпеливы, но испытывать их терпение не стоит: всему есть предел. Не дразните "быка", иначе познакомитесь с его раздражительностью и деспотичностью.

Женщина-Телец часто похожа на богиню во плоти. У нее прекрасные формы тела, красивые руки, ноги, как правило, тонкая талия, большие глаза, спокойный уверенный взгляд, твердая походка и горделивая осанка. Женщина-Телец кокетлива. Ей приятно нравиться. Она старается подчеркнуть свою женственность. Земная, чувственная Венера дарит своим дочерям любовь к комфорту, уюту, практичность, расчетливость, умение выбрать правильную кандидатуру на роль мужа и отца своих детей, с которым ей будут до конца дней обеспечены покой и семейное счастье, уют и тепло. Она знает себе цену и умеет пользоваться своими достоинствами. Чувственные удовольствия и земные радости играют в ее жизни первостепенную роль. К деньгам, материальной стороне жизни она относится очень серьезно.

Дети-Тельцы любят много и вкусно поесть. Они относятся к тем симпатичным упитанным малышам, которых все хотят схватить за щечку и потрепать. Спокойные и требовательные, послушные и исполнительные, Тельцы усердно и прилежно учатся, растут упрямыми и умеющими настоять на своем детьми. Маленьких Тельцов вы скорее всего застанете за книгами, сидящими за компьютером, играющими в дочки-матери. Тельцы не очень доверяют сказкам о Дедушке Морозе, а все чудеса непременно хотят потрогать руками. Однако, когда убеждаются в их реальности, становятся мистиками.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

С первым ударом барабана.

С первым ударом барабана боевой дух войск поднимается, со вторым ударом падает, а с третьим - и совсем исчезает.
Удары барабана зовут в атаку. Все поднимаются. Но если атака будет отменена, то дух войск упадет. Во второй раз они поднимутся в атаку без энтузиазма. А если будет снова отменена, то в третий раз могут и вовсе не подняться.
Готовясь к атаке надо проверять до того, как поднять в нее войско а не после.
Однажды полководец предупредил свое войско о ложном сигнале атаки. Услышав сигнал, и враг дал сигнал к атаке. Но войско нашего героя не двинулось с места. Отступил и противник, не желая боя на невыгодной местности. Снова дали ложный сигнал, и все повторилось сначала. При действительном наступлении противник был разбит, так как потерял боевой дух.
Отдача приказа - как пистолетный выстрел на старте. Все готовы начать. Все ждут. Ну! Ну! Выстрел! Должно быть немножко времени для этих ну,ну. За это время можно убедиться, что действительно ничего не упущено.
Этот маленький промежуток времени между полной готовностью и отдачей приказа, когда никто не понимает, почему вы еще медлите, когда все готовы, ваш звездный античас. Когда все можно загубить.
Нужно уметь держать паузу.
Когда все ясно и надо дать согласие, все ждут. Когда все ясно и можно вешать телефонную трубку. Когда все закончено, можно вставать и идти.
Всегда нужно держать контрольную паузу.
В течение этой паузы может случиться нечто важное. И уж конечно, проверена готовность к следующему шагу.
Что бы быть уверенным, что не помнется шляпа между двумя чемоданами на полке, вы предпочитаете иметь пустое пространство между нею и чемоданами.
Пустое пространство и пустое время - важное средство контроля.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru