On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Телец

Стихия — Земля

Правящая планета — Венера

Металл — медь

Женский знак

Характер знака

Зодиакальным знаком Тельца управляет Венера, олицетворяющая богиню Любви и Красоты. Она дарит своим детям прекрасную физическую форму, вкус, любовь к комфорту и уюту, чувство прекрасного, умение трудиться, терпение, постоянство, любовь к семье и дому, большую чувственность и страстность. Покладистый характер Тельцов, их вкус и внешние данные притягивают людей. Их друзьями бывают люди значительные и знаменитые. Дети Венеры проявляют незаурядные способности в области литературы, искусства, кино, науки, театра; занимаются политикой, общественной деятельностью. Их естественные занятия — мода, косметика, строительство и финансы, торговля, садоводство-огородничество, ювелирное дело, иногда мистика и целительство. Все, за что берутся Тельцы, они делают основательно.

Воистину поговорка "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" сказана о мужчине-Тельце. Мужчины этого знака придают пище первостепенное значение. И для Тельца это нормально, поскольку зодиакальный знак Тельца олицетворяет материю во всех ее формах и проявлениях, отвечает за тело и плоть. Пища дает Тельцу энергию. Будучи голодным, мужчина-Телец раздражен и груб. Если он влюблен до беспамятства, то может ненадолго забыть о еде и закрыть глаза на то, что его подруга плохая хозяйка или никчемная кухарка. Однако со временем, когда его чувства поостынут, а пламень страсти угаснет, его начнет раздражать, что вы хотите заменить обед любовными удовольствиями. Прежде чем сделать предложение своей избраннице, Тельцы долго присматриваются к ней, проверяя чувства на прочность, подсчитывая, как капитал, ее достоинства и недостатки. Мужчины этого знака настоящие упрямцы, но на первый взгляд производят впечатление спокойных, невозмутимых людей. Они прямолинейны и всегда стремятся докопаться до истины. Как правило, терпеливы, но испытывать их терпение не стоит: всему есть предел. Не дразните "быка", иначе познакомитесь с его раздражительностью и деспотичностью.

Женщина-Телец часто похожа на богиню во плоти. У нее прекрасные формы тела, красивые руки, ноги, как правило, тонкая талия, большие глаза, спокойный уверенный взгляд, твердая походка и горделивая осанка. Женщина-Телец кокетлива. Ей приятно нравиться. Она старается подчеркнуть свою женственность. Земная, чувственная Венера дарит своим дочерям любовь к комфорту, уюту, практичность, расчетливость, умение выбрать правильную кандидатуру на роль мужа и отца своих детей, с которым ей будут до конца дней обеспечены покой и семейное счастье, уют и тепло. Она знает себе цену и умеет пользоваться своими достоинствами. Чувственные удовольствия и земные радости играют в ее жизни первостепенную роль. К деньгам, материальной стороне жизни она относится очень серьезно.

Дети-Тельцы любят много и вкусно поесть. Они относятся к тем симпатичным упитанным малышам, которых все хотят схватить за щечку и потрепать. Спокойные и требовательные, послушные и исполнительные, Тельцы усердно и прилежно учатся, растут упрямыми и умеющими настоять на своем детьми. Маленьких Тельцов вы скорее всего застанете за книгами, сидящими за компьютером, играющими в дочки-матери. Тельцы не очень доверяют сказкам о Дедушке Морозе, а все чудеса непременно хотят потрогать руками. Однако, когда убеждаются в их реальности, становятся мистиками.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru