On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Смелее меняйте свой стиль. Даже когда другие придерживаются традиционных форм, вы должны быть индивидуальны. Взгляд на одежду должен быть прогрессивным, выражать вашу индивидуальность. В то же время не переходите границ разумного, чтобы избежать "пощечин общественному вкусу". Зима и начало весны дают шанс одеваться ярко. Начало года отмечено тягой к насыщенным цветам, блеску, богатству красок и тканей, светским нарядам с привкусом королевской помпезности. Вы можете смело комбинировать, создавая свой образ. Вам удается подчеркнуть свою индивидуальность. К весне пышность постепенно уступит место оригинальности и демократичности. Пестрые вещи будут сочетаться с деловыми и рабочими — функционально-практичными. Некий микс из светско-классических вещей и рабоче-крестьянских нарядов наполнит ваш гардероб. В течение весны и лета, а также осенью не проиграет классика с налетом изысканной простоты, колеблющейся между типом художника-оригинала и барина-разночинца. В женской моде — то же разночинно-бар-ское направление, где демократичный стиль легко превращается в светскую классику.

Летом можете пустить пыль в глаза свободной роскошью, но она удачна в узких кругах и может раздражать массового "зрителя". Осенью практичная одежда делового стиля должна разбавляться необычными деталями, подчеркивающими ваш (и только ваш!) характер. Это могут быть кроссовки, ковбойки с хорошим пиджаком или любые детали, как-то: шарфы, платки, платочки, шляпы и обувь (в вашем стиле) с классическим пальто. Конец года прибавит легкости в выборе тканей и стиля. Вы можете смело мешать старое с новым, придерживаясь классического экстравагантного авангарда.

В этом году Овны не будут обделены подарками, впрочем, и сами распылят кучу денег на других людей. Им удастся получить немало даров в зимний период и весной, но летом на любовь и развлекательные мероприятия они могут спустить целое состояние. Не стоит играть, особенно в азартные игры, — больше потеряете. Осень приведет в чувство. А вот зимний период вернет часть средств, что-либо они смогут получить в дар, но заработают больше собственными усилиями, а также учась. В любом случае обучение — уже подарок.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru