On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Смелее меняйте свой стиль. Даже когда другие придерживаются традиционных форм, вы должны быть индивидуальны. Взгляд на одежду должен быть прогрессивным, выражать вашу индивидуальность. В то же время не переходите границ разумного, чтобы избежать "пощечин общественному вкусу". Зима и начало весны дают шанс одеваться ярко. Начало года отмечено тягой к насыщенным цветам, блеску, богатству красок и тканей, светским нарядам с привкусом королевской помпезности. Вы можете смело комбинировать, создавая свой образ. Вам удается подчеркнуть свою индивидуальность. К весне пышность постепенно уступит место оригинальности и демократичности. Пестрые вещи будут сочетаться с деловыми и рабочими — функционально-практичными. Некий микс из светско-классических вещей и рабоче-крестьянских нарядов наполнит ваш гардероб. В течение весны и лета, а также осенью не проиграет классика с налетом изысканной простоты, колеблющейся между типом художника-оригинала и барина-разночинца. В женской моде — то же разночинно-бар-ское направление, где демократичный стиль легко превращается в светскую классику.

Летом можете пустить пыль в глаза свободной роскошью, но она удачна в узких кругах и может раздражать массового "зрителя". Осенью практичная одежда делового стиля должна разбавляться необычными деталями, подчеркивающими ваш (и только ваш!) характер. Это могут быть кроссовки, ковбойки с хорошим пиджаком или любые детали, как-то: шарфы, платки, платочки, шляпы и обувь (в вашем стиле) с классическим пальто. Конец года прибавит легкости в выборе тканей и стиля. Вы можете смело мешать старое с новым, придерживаясь классического экстравагантного авангарда.

В этом году Овны не будут обделены подарками, впрочем, и сами распылят кучу денег на других людей. Им удастся получить немало даров в зимний период и весной, но летом на любовь и развлекательные мероприятия они могут спустить целое состояние. Не стоит играть, особенно в азартные игры, — больше потеряете. Осень приведет в чувство. А вот зимний период вернет часть средств, что-либо они смогут получить в дар, но заработают больше собственными усилиями, а также учась. В любом случае обучение — уже подарок.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru