On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Смелее меняйте свой стиль. Даже когда другие придерживаются традиционных форм, вы должны быть индивидуальны. Взгляд на одежду должен быть прогрессивным, выражать вашу индивидуальность. В то же время не переходите границ разумного, чтобы избежать "пощечин общественному вкусу". Зима и начало весны дают шанс одеваться ярко. Начало года отмечено тягой к насыщенным цветам, блеску, богатству красок и тканей, светским нарядам с привкусом королевской помпезности. Вы можете смело комбинировать, создавая свой образ. Вам удается подчеркнуть свою индивидуальность. К весне пышность постепенно уступит место оригинальности и демократичности. Пестрые вещи будут сочетаться с деловыми и рабочими — функционально-практичными. Некий микс из светско-классических вещей и рабоче-крестьянских нарядов наполнит ваш гардероб. В течение весны и лета, а также осенью не проиграет классика с налетом изысканной простоты, колеблющейся между типом художника-оригинала и барина-разночинца. В женской моде — то же разночинно-бар-ское направление, где демократичный стиль легко превращается в светскую классику.

Летом можете пустить пыль в глаза свободной роскошью, но она удачна в узких кругах и может раздражать массового "зрителя". Осенью практичная одежда делового стиля должна разбавляться необычными деталями, подчеркивающими ваш (и только ваш!) характер. Это могут быть кроссовки, ковбойки с хорошим пиджаком или любые детали, как-то: шарфы, платки, платочки, шляпы и обувь (в вашем стиле) с классическим пальто. Конец года прибавит легкости в выборе тканей и стиля. Вы можете смело мешать старое с новым, придерживаясь классического экстравагантного авангарда.

В этом году Овны не будут обделены подарками, впрочем, и сами распылят кучу денег на других людей. Им удастся получить немало даров в зимний период и весной, но летом на любовь и развлекательные мероприятия они могут спустить целое состояние. Не стоит играть, особенно в азартные игры, — больше потеряете. Осень приведет в чувство. А вот зимний период вернет часть средств, что-либо они смогут получить в дар, но заработают больше собственными усилиями, а также учась. В любом случае обучение — уже подарок.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Зачем человеку другие часы.

Другие часы - это тела других людей, животных и растений, механических и прочих иных устройств. Тех, что сделаны людьми и тех, что даны в пользование людям другим путем.
И хотя все эти части показывают время по-разному, между ними есть известное сходство.
Дети играют. Один из них с закрытыми глазами считает до десяти, остальные прячутся. Он играет в часы. Они играют в несуществование их тел.
Чем ребенок, играющий в часы, хуже иных часов? Ничем. Он отмеряет время. Время несуществования тел других детей. Когда это время истечет, тела могут начать им обнаружаться. Это время до жизни, до ее появления. Если никто и никогда не видел человека а был ли он?
Тот, кого ребенок так и не нашел, а играл ли он вообще?
А для других детей счет ребенка отмеряет время открытия дверей. Когда этот ребенок закончит счет, он может открыть дверь и встреча с ним состоится.
Другие часы открывают нам двери в возможности узнать последовательность открытия новых и новых дверей.
Ведь пока ребенок не кончил считать, можно переменить свое место, перебежать в коридор или в другую комнату.
Если у человека и есть часы на руках, но так темно, что он не может разглядеть стрелки и цифры, ему трудно знать, в какой последовательности совершать поступки. Трудно знать какие еще двери есть за этой.
Другие часы даны человеку, чтобы знать свой путь.
Но тот, кто хорошо умеет пользоваться своими главными часами, не нуждается в других часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru