On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Представители зодиакального знака Овна любят одеваться ярко, по моде, но не всегда со вкусом. Здесь все зависит от положения Венеры в гороскопе Овна: если она имеет хорошее положение, то Овен выделяется среди толпы и своими нарядами. Марс управляет Овном. Сухая горячая планета имеет энергию интенсивного красного цвета. Рожденные под покровительством Марса часто одеваются в красное. На Овнах, как на огненном знаке, все буквально "горит", то есть быстро снашивается, а любимую одежду они почти не снимают, а если бережливы, то долго хранят в хорошем состоянии. Если в них упорно воспитывали бережливость, то они аккуратны. Некоторые женщины этого знака говорят, что достаточно иметь две юбки и сорок восемь кофточек. Однако, как правило, Овны относятся к одежде как к предмету эксплуатации. Если у них есть деньги, то они не задумываются об экономии и практичности.

Косметику Овны предпочитают яркую, броскую, контрастную. Им нравится производить впечатление с первого взгляда: "пришел, увидел, победил". Их любимые цвета — красный и черный, иногда фиолетовый и коричневый, но это лишь для разнообразия. Редкий Овен любит пастельные тона. Есть Овны, которые вообще не переносят косметику, считая, что достаточно быть чистым и опрятным.

Мужчины этого знака тоже любят пользоваться косметикой, причем всегда в курсе новых парфюмерных веяний, знают, что модно, а что нет. Имеют дорогие одеколоны, кремы, гели. Им нравится, когда женщина блистает, как елочная игрушка, и они стремятся не вызывать отвращения у своих подруг посторонними запахами. Поскольку Овны большие ценители женской красоты, то и в женской косметике, моде, аксессуарах бывают "спецами". Придя с таким Овном в магазин, в считанные минуты вы выберете то, что вам действительно нужно и пойдет. А также сможете быстро и правильно присмотреть подарок себе и другим: он точно знает, что нужно, и безошибочно находит цель.

Овны предпочитают резкие ароматы, а чувствительные представители знака любят очень тонкие, едва уловимые. Сладкие запахи Овнам нравятся редко, но поскольку они экспериментаторы, то вполне могут купить себе нечто неожиданное, совсем им не свойственное, чтобы попробовать модный запах, который понравится противоположному полу. Если все же духи не подошли, женщина-Овен найдет кому их подарить.

Осторожнее с подарками для Овнов! Вы рискуете испортить удовольствие себе и ему. Прежде чем покупать подарок, вы можете спросить заранее, как бы невзначай: чего на самом деле хотелось бы? Если вы подарите Овну — мужчине, женщине или ребенку — не то, что они хотели, без зазрения совести они отложат это в сторону и даже не сделают вид, что им нравится, а то еще и рыдать начнут. Впрочем, даже если не начнут, по их лицам вы всегда догадаетесь о реакции на подарок. И последнее, что хочется сказать о подарках для первого знака Зодиака: на самом деле они любят только то, что сами себе купили или выбрали, а там уже ваше дело, как обеспечить материальную поддержку и реализацию их желаний. Что ж, вот такие они, эти Овны.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Яблоко в траве.

В траве лежало яблоко. Хорошее, лишь с одного боку пятнышко.
Учитель поднял яблоко и сказал:
-Есть две возможности. Можно его слегка обтереть и сразу есть. А можно достать ножик. Вырезать все сомнительные места, а потом уже есть. Но уже без брезгливости и опаски. И съесть удастся больше. Ведь в первом случае мы невольно оставляем сколько - то хорошего вокруг плохого. Правда, в первом случае мы можем начать есть сразу, а во втором - лишь после предварительной работы. Эти две разные стратегии. Во всех делах. Во всех без исключения. Ничто на свете так не важно, как эта разница.
Он достал ножик, очистил яблоко и начал неторопливо есть.
- А нас угостите? - пошутили мы.
- Нет. - пошутил он, - Чтобы вы лучше запомнили!
И доел яблоко.
Он очень редко говорил нет, хотя хорошо умел это делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru