On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Создавайте себя и творите свое здоровье. Умножайте свои силы и работайте над своей фигурой. Чтобы в 2005 году быть в здравии, отдыхайте и занимайтесь собой, делайте что хочется. Хотите работать — вкалывайте без устали, творить — ищите объект творчества, отдыхать — отдыхайте, но помните, что все хорошо в меру. В 2005 году активно работайте над собой. От ваших усилий зависит многое. Создавайте себя, свой интеллект, совершенствуйте свое тело — вы это можете. В будущем, оглядываясь на этот период, вы поймете, что именно тогда "вылепили" себя, и даже если не смогли точно воспроизвести желаемое, то создали нечто удачное по образу и подобию личной мечты или хотя бы улучшили себя. Активнее занимайтесь собой. В этом вам помогут дыхательные упражнения, спорт, танцы. В духовной работе создавайте эмоциональный настрой для оптимистичного восприятия реальности. Год предоставит вам такие возможности. У вас будет полезный обмен опытом с людьми, которые, подобно вам, создавали свой образ, поэтому смело набирайтесь опыта, меняйтесь, используя их опыт и свой. В совместном творчестве с природой вы создаете себя, свое здоровье, запас сил. Очень сильное влияние на внешний облик будет оказывать духовная сфера: мысль придаст вашим чертам возвышенную красоту, или их перекосит маска пороков. Старайтесь жить по высоким критериям, и люди будут видеть в вас большого человека.

В течение года вы выстраиваете линию жизни и дел, поэтому планирование дня становится очень важно, особенно в периоды нагрузок. Необходимо высыпаться, отдыхать на природе, гулять на свежем воздухе, избегать вредных привычек. Переедание тоже исключается. В течение года следите за питанием и не перегружайте желудок, особенно в январе и в ноябре. Необходима хорошая физическая форма, поэтому делайте зарядку, занимайтесь спортом, постепенно увеличивая нагрузки, танцами. Необходимо избегать сильного переутомления, чтобы не страдали сосуды головного мозга. Вторая половина года может создавать сердечное напряжение.

Зима подарит потрясающие поездки. Дороги дадут отличный эмоциональный заряд. Хватит надолго, чтобы побороть эмоциональные проблемы. Интересное общение, активный отдых, развлечения, творческие радости и отдых с друзьями снимут усталость. Набирайтесь сил до середины весны. Потом может быть сложнее. События, как колесо, ускоряются, не давая отдыха. В феврале возможна бессонница. Необходимы прогулки на природе, спорт. Весна потребует мобилизации сил для активной умственной работы.

Весной подвижный образ жизни создает двойственное состояние: радость соседствует с напряжением. Солнечная активность и спад ее могут отражаться также на сосудах нервной утомляемостью в середине апреля. Проблемы сердечно-сосудистой системы могут беспокоить в апреле. Если наваливается усталость, то необходим отдых. Апрель требует внимания к голове, сосудам, половым органам (вторая половина апреля). Наиболее важные дни вокруг затмений Солнца (9 апреля) и Луны (24 апреля). Вторая половина июня и июль принесут повышенную нервную возбудимость. Не спешите переругаться со всеми, доказывая собственную значимость, — сами себе навредите. Могут беспокоить головные боли, почки. Это же время отмечено повышенным травматизмом — ушибами, ударами, порезами. Нервное напряжение помогут сбросить спорт и активный отдых. Внимание — девиз июня и июля. Есть опасность заболеть. Переутомление может дать о себе знать лихорадочными состояниями, повышением температуры тела и таким же резким спадом. Потребуется отдых.

Осенью и зимой могут беспокоить простуды, горло, пищевод. Мочеполовые пути, головные боли дают о себе знать при переохлаждении в октябре.

Экзотические страны и морские путешествия позовут в первой половине зимы. Поездки, встречи с друзьями украсят февральские холода. Вторая половина марта и середина мая удачны для отдыха, оздоровления, лечения зубов (но не в середине апреля!). До середины весны отдых в теплых краях прибавляет сил. Весенний период открывает время, удачное для отдыха, связанного с землей: на даче, в лесу, на природе, в знакомом климате. Для поправки здоровья полезно поработать на природе, с растениями, в саду-огороде. Осенью хорошо отдохнуть в средней полосе, в местности с мягким климатом, в санаториях. Вылазки на природу хороши в июне и июле, но солнечные регионы требуют осторожности. Поскольку отдых в 2005 году часто может совпадать с работой, то командировки будут приятной "сменой декораций". Осенью, идя навстречу пожеланиям семьи, можете отправиться в дорогу с ноября до начала января 2006 года.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru