On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Голова — уязвимое место Овна. Удары, ушибы, воспаления, сотрясения — все это обычные травмы знака. Пожалуй, невозможно найти Овна, который ни разу не получил травму, не обжегся, не порезался или не сломал себе что-нибудь. Овен склонен к резким воспалительным процессам. Они быстро вспыхивают и так же быстро проходят у рожденных под этим знаком. К тому же Овны не в состоянии долго лежать и лечиться. Покровитель Овна — Марс — сухая горячая планета. Она все время будоражит своих детей, поэтому Овны вскакивают с постели, едва почувствовав себя лучше. Они часто страдают болезнями почек и сердечно-сосудистой системы, заболеваниями головы, глаз и носа. Овен принимает только проверенные лекарственные препараты. Иногда позволяет ставить на себе эксперименты, правда, с разрешения врача. К травам Овен относится недоверчиво. Это происходит потому, что он знает об их воздействии больше, чем другие, и понимает их долгосрочное, необратимое влияние.

Овен отдыхает в поездках. Даже если они связаны с работой, они приносят ему огромный заряд сил и смену впечатлений. В пути он развивает свой интеллект и чувствует себя покорителем просторов. К тому же в дорогах, в отпуске Овен спит сутки напролет, а сон дает ему силы.

Спорт необходим Овну, как вода, пища, воздух. Энергия знака Огня требует постоянного движения и энергетического обмена в организме. Овны любят спорт. Некоторые из них, чтобы умерить свой неукротимый энергетический потенциал, занимаются плаванием. Многие люди этого знака совмещают свой внутренний огонь движения с жаждой путешествий. Бег на лыжах, коньках, сани, гонки да и просто вождение автомобиля приносят им невероятное удовлетворение и разрядку.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru