On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Голова — уязвимое место Овна. Удары, ушибы, воспаления, сотрясения — все это обычные травмы знака. Пожалуй, невозможно найти Овна, который ни разу не получил травму, не обжегся, не порезался или не сломал себе что-нибудь. Овен склонен к резким воспалительным процессам. Они быстро вспыхивают и так же быстро проходят у рожденных под этим знаком. К тому же Овны не в состоянии долго лежать и лечиться. Покровитель Овна — Марс — сухая горячая планета. Она все время будоражит своих детей, поэтому Овны вскакивают с постели, едва почувствовав себя лучше. Они часто страдают болезнями почек и сердечно-сосудистой системы, заболеваниями головы, глаз и носа. Овен принимает только проверенные лекарственные препараты. Иногда позволяет ставить на себе эксперименты, правда, с разрешения врача. К травам Овен относится недоверчиво. Это происходит потому, что он знает об их воздействии больше, чем другие, и понимает их долгосрочное, необратимое влияние.

Овен отдыхает в поездках. Даже если они связаны с работой, они приносят ему огромный заряд сил и смену впечатлений. В пути он развивает свой интеллект и чувствует себя покорителем просторов. К тому же в дорогах, в отпуске Овен спит сутки напролет, а сон дает ему силы.

Спорт необходим Овну, как вода, пища, воздух. Энергия знака Огня требует постоянного движения и энергетического обмена в организме. Овны любят спорт. Некоторые из них, чтобы умерить свой неукротимый энергетический потенциал, занимаются плаванием. Многие люди этого знака совмещают свой внутренний огонь движения с жаждой путешествий. Бег на лыжах, коньках, сани, гонки да и просто вождение автомобиля приносят им невероятное удовлетворение и разрядку.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй многими.

Управляй многими как управляешь немногими.
Искусство управления большим - армией , городом или страной - это искусство управлять большим как управляешь малым. Не смущаться , не теряться, не идти на поводу у событий и мнений. А увидеть в большом то малое, чем стоит управлять.
Голодными управлять легче, чем сытыми. Потому что голодные хотят хлеба. А что хотят сытые - сразу не скажешь.
Бедными управлять легче, чем богатыми. Бедным нужны деньги. А что нужно богатым - сразу не скажешь.
Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными.
Людьми , имеющими общего врага, управлять легче, чем имеющими разных врагов.
Разделение большого на малое число частей его превращают в малое.
Соединением многих малых частей в немногие большие их превращают в немногие.
Проведением границ пустым и твердым превращают в большое управляемое немногое. Над каждым немногим ставят наместника. Вассала или помощника.
Пустым и твердым проводят границу, где вассал может обойтись без сюзерена, и где никак не может.
Плохо если он не в одном вопросе не может.
Плохо, если во всех вопросах может.
Плохо, если вассал не знает, где он может и не может.
Плохо, если сюзерен не знает , где вассал может и где не может.
Плохо, если оба знают , но по-разному.
Хорошо, если эти пять плохо отсутствуют.
Тот, кто колет дрова неумело, бьет топором куда попадя, а то и вовсе поперек сучка. Тот, кто умеет, разбивает полено одним точным ударом.
Большое делят на малые части не как удобнее, а как оно лучше само делится. А если нет необходимости,то и не разделяют вовсе. Разделенное без нужды соединить бывает труднее,чем разделенное от нужды,когда нужда проходит. Когда боятся,чтобы не порвалось,пробуют порвать.Когда боятся, чтобы не провалилось, пробуют надавить. Когда боятся, не погнется ли,пробуют согнуть. Искусство делать людей одинаковыми расцветает на умении видеть их различными. Простоту в многообразие вносит ясность пути, ясность этапов, ясность законов, ясность контроля, ясность наказаний и наград, ясность образцов для подражания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru