On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Из тихого и порой никому не заметного Рака часто вырастает преуспевающий бизнесмен, ученый, политик, актер. Это происходит потому, что Раков в детстве никто не принимает всерьез, считая, что перед ними рохля и тихоня, а они всю жизнь хотят доказать обратное. Лишь немногие люди знают цену им и их потенциальным возможностям, а также верят в их способность достичь большого успеха благодаря врожденному честолюбию. Достигая успеха, Рак никогда не выпускает его из рук. Если Раки с детства привыкают к общению со знаменитостями, то относятся к успеху более спокойно и, как правило, не честолюбивы. Понятия "успех" и "преуспеяние" — само собой разумеющиеся явления. Они более свободны, аристократичны и раскованны. На них есть налет благородства, смешанного с авантюризмом, присущим людям свободным. Однако успех из рук тоже не упустят.

Раки исполнительны, но не всегда обязательны. Если у них не получается что-то, то они начинают лгать и изворачиваться, вместо того чтобы честно признаться. Если при этом их загоняют в угол, но не заставляют отвечать по всей строгости, а лишь пожурят, то они признаются в своих поступках. Воспитанные правильно Раки благородной природы ненавидят ложь — она претит их сущности, поскольку настоящая задача этого знака — очищение, подобно тому как в природе раки чистят водоемы от грязи. Но к сожалению, в жизни таких очень мало. Многие, особенно мужчины этого знака, предпочитают купаться в грязи в прямом и переносном смысле, но любят людей чистых и честных. В Раках есть хорошая черта: они не любят опаздывать. А если по не зависящим от них причинам опаздывают, то нервничают чрезвычайно. Это происходит из-за страха оказаться виноватым и получить выговор по такому глупому поводу, а Раки не любят, когда их ругают.

Достигая вершины карьеры, Раки хорошо чувствуют себя на руководящей должности, поскольку понятия "начальник — подчиненный" вписаны в законы их производственных отношений золотыми буквами. В конторе, где правят Раки, все соблюдают субординацию.

Раки, в отличие от многих других знаков, умеют поставить вопрос о вознаграждении за работу. Они относятся к деньгам как к утешительному призу, а также как к средству реализации своих желаний. В любой жизненной ситуации Раки могут утешить себя какими-нибудь покупками, поездками или вещицами, которые они приобретут сами себе в подарок, не спрашивая ни у кого на то разрешения. Раки экономны, хозяйственны и бережливы. Они умеют считать деньги, составить семейный бюджет, откладывают средства "на черный день" и знают, что, к сожалению, этот день "вдруг" случается не так редко. Чтобы не нервничать в подобных ситуациях, Раки хранят деньги в тайном, только им известном месте.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru