On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Из тихого и порой никому не заметного Рака часто вырастает преуспевающий бизнесмен, ученый, политик, актер. Это происходит потому, что Раков в детстве никто не принимает всерьез, считая, что перед ними рохля и тихоня, а они всю жизнь хотят доказать обратное. Лишь немногие люди знают цену им и их потенциальным возможностям, а также верят в их способность достичь большого успеха благодаря врожденному честолюбию. Достигая успеха, Рак никогда не выпускает его из рук. Если Раки с детства привыкают к общению со знаменитостями, то относятся к успеху более спокойно и, как правило, не честолюбивы. Понятия "успех" и "преуспеяние" — само собой разумеющиеся явления. Они более свободны, аристократичны и раскованны. На них есть налет благородства, смешанного с авантюризмом, присущим людям свободным. Однако успех из рук тоже не упустят.

Раки исполнительны, но не всегда обязательны. Если у них не получается что-то, то они начинают лгать и изворачиваться, вместо того чтобы честно признаться. Если при этом их загоняют в угол, но не заставляют отвечать по всей строгости, а лишь пожурят, то они признаются в своих поступках. Воспитанные правильно Раки благородной природы ненавидят ложь — она претит их сущности, поскольку настоящая задача этого знака — очищение, подобно тому как в природе раки чистят водоемы от грязи. Но к сожалению, в жизни таких очень мало. Многие, особенно мужчины этого знака, предпочитают купаться в грязи в прямом и переносном смысле, но любят людей чистых и честных. В Раках есть хорошая черта: они не любят опаздывать. А если по не зависящим от них причинам опаздывают, то нервничают чрезвычайно. Это происходит из-за страха оказаться виноватым и получить выговор по такому глупому поводу, а Раки не любят, когда их ругают.

Достигая вершины карьеры, Раки хорошо чувствуют себя на руководящей должности, поскольку понятия "начальник — подчиненный" вписаны в законы их производственных отношений золотыми буквами. В конторе, где правят Раки, все соблюдают субординацию.

Раки, в отличие от многих других знаков, умеют поставить вопрос о вознаграждении за работу. Они относятся к деньгам как к утешительному призу, а также как к средству реализации своих желаний. В любой жизненной ситуации Раки могут утешить себя какими-нибудь покупками, поездками или вещицами, которые они приобретут сами себе в подарок, не спрашивая ни у кого на то разрешения. Раки экономны, хозяйственны и бережливы. Они умеют считать деньги, составить семейный бюджет, откладывают средства "на черный день" и знают, что, к сожалению, этот день "вдруг" случается не так редко. Чтобы не нервничать в подобных ситуациях, Раки хранят деньги в тайном, только им известном месте.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru