On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Из тихого и порой никому не заметного Рака часто вырастает преуспевающий бизнесмен, ученый, политик, актер. Это происходит потому, что Раков в детстве никто не принимает всерьез, считая, что перед ними рохля и тихоня, а они всю жизнь хотят доказать обратное. Лишь немногие люди знают цену им и их потенциальным возможностям, а также верят в их способность достичь большого успеха благодаря врожденному честолюбию. Достигая успеха, Рак никогда не выпускает его из рук. Если Раки с детства привыкают к общению со знаменитостями, то относятся к успеху более спокойно и, как правило, не честолюбивы. Понятия "успех" и "преуспеяние" — само собой разумеющиеся явления. Они более свободны, аристократичны и раскованны. На них есть налет благородства, смешанного с авантюризмом, присущим людям свободным. Однако успех из рук тоже не упустят.

Раки исполнительны, но не всегда обязательны. Если у них не получается что-то, то они начинают лгать и изворачиваться, вместо того чтобы честно признаться. Если при этом их загоняют в угол, но не заставляют отвечать по всей строгости, а лишь пожурят, то они признаются в своих поступках. Воспитанные правильно Раки благородной природы ненавидят ложь — она претит их сущности, поскольку настоящая задача этого знака — очищение, подобно тому как в природе раки чистят водоемы от грязи. Но к сожалению, в жизни таких очень мало. Многие, особенно мужчины этого знака, предпочитают купаться в грязи в прямом и переносном смысле, но любят людей чистых и честных. В Раках есть хорошая черта: они не любят опаздывать. А если по не зависящим от них причинам опаздывают, то нервничают чрезвычайно. Это происходит из-за страха оказаться виноватым и получить выговор по такому глупому поводу, а Раки не любят, когда их ругают.

Достигая вершины карьеры, Раки хорошо чувствуют себя на руководящей должности, поскольку понятия "начальник — подчиненный" вписаны в законы их производственных отношений золотыми буквами. В конторе, где правят Раки, все соблюдают субординацию.

Раки, в отличие от многих других знаков, умеют поставить вопрос о вознаграждении за работу. Они относятся к деньгам как к утешительному призу, а также как к средству реализации своих желаний. В любой жизненной ситуации Раки могут утешить себя какими-нибудь покупками, поездками или вещицами, которые они приобретут сами себе в подарок, не спрашивая ни у кого на то разрешения. Раки экономны, хозяйственны и бережливы. Они умеют считать деньги, составить семейный бюджет, откладывают средства "на черный день" и знают, что, к сожалению, этот день "вдруг" случается не так редко. Чтобы не нервничать в подобных ситуациях, Раки хранят деньги в тайном, только им известном месте.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru