On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Нет более удобных и прилежных подчиненных, чем Девы. Исполнительные и услужливые, они незаменимы там, где требуются четкое выполнение обязанностей, задания, аналитический ум, терпение, детализация, изобретательность, классификация и порядок в документации. У Дев сильно развито чувство долга, поэтому Девы-сотрудники никогда не опаздывают, если не испорчены воспитанием, правильно оценивают свои силы и возможности, делают работу в срок и четко выполняют свои обязанности. Дева-начальник хорошо представляет нужды и потребности подчиненных. Подбирает творческий и исполнительный коллектив, повышает вовремя зарплату ценным работникам и умело избавляется от ненужных сотрудников. Девы четко представляют иерархию служебных отношений и никогда не выходят за рамки дозволенного. Однако это не всегда значит, что они уважают свое начальство. У них свои взгляды на авторитет, и для них авторитетом является человек, обладающий теми качествами, к которым Дева стремится, но которых не может достичь. Профессии Дев — в различных областях экономики, медицины, сферы обслуживания, науки, техники, юстиции, военного дела, образования, моды и рукоделия, а также торговли. Им не чужды и социальные сферы, милосердие, религиозная карьера.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Последний приказ полководца.

Последний приказ полководца должен быть выполнен. Это старое, верное правило, которое спасло не одного князя от самого себя.
Какое искушение снять полководца с должности, чтобы отменить его неприятный приказ! Но какой смысл его снимать, если все равно все уже отданные им приказы придется выполнять! Снять-то можно, а не выполнить уже отданный приказ нельзя. Таково правило.
Нет правил более ценных, чем те, что защищают человека от самого себя.
Закон обратной силы не имеет. Так общество защищает себя от самого себя.
Изменение любых правил задним числом - визитная карточка коварства и слабости. Даже дети отказываются играть в такие игры.
Нет более верного способа потерять честь и доверие, как изменить договоренность задним числом к своей выгоде. Но нет и более быстрого и верного способа проверить порядочность партнера, как позволить ему сделать это. Такая проверка отделяет пустое от твердого и уберегает от большой беды.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru