On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Вам удается укрепить свое положение. Прошлогодние начинания реализуются с большим успехом. Старые идеи реализуются в новом приложении и приносят прибыль. Заработки неровные, но хорошие. Приходит отдача за прежнюю работу. Жизнь и люди отдают вам долги, возмещают потери. Компенсация часто приходит даже не от тех людей, что брали у вас взаймы в прямом и переносном смысле. Вам тоже приходится платить по счетам, отдавать то, что задолжали. Иногда не справедливо (по вашему мнению), но возможно, стоит задуматься об этом. В течение года вы можете быть уверены в прочности своего финансового и материального положения. Несмотря на то, что без потерь не обойдется, у вас много шансов заработать, и вы ими воспользуетесь.

Зима удачна в работе. Приходит прибыль и признание за прежние заслуги. На основании опыта, с помощью заработанных ранее средств, а также вложенного вами интеллектуального и физического труда в какое-либо дело или направление вы поднимаетесь на очень хороший уровень. 2005 год продолжит тенденции конца 2004 года. За спиной у вас есть помощь, и ваши партнеры себя не афишируют. Там, где у других потери, вы извлекаете прибыль, но приходится оспаривать необходимое. В конце зимы и в начале весны обстоятельства мешают полноценному движению дел, но назревает отличный поворот, вы продолжаете свои дела.

В финансовых делах вы должны быть особенно честны, доходы — предельно ясны. Лишь в этом случае вы сохраните свои материальные средства. Если пуститесь в авантюры, то придется терять, и вместо заработков вас ждут потери. В течение года добрые силы и любовь людей, даже не на материальном уровне, будут поддерживать вас. Вы должны будете доказать, что вас любят не зря: ведь ваши духовные заслуги не менее важны, чем материальные дела. Исходя из личных симпатий к вашей персоне, люди закроют глаза даже на недостатки в работе. Благодаря этому ваше материальное положение будет сохранено осенью, когда после потерь октября вокруг ваших доходов развернется спор.

Контроль за доходами со второй половины года может быть нешуточным.

Весна и первая половина лета сформируют период будущих прибылей или потерь. В апреле параллельно успехам идет поток споров вокруг ваших заработков и профессионализма. С мая за спиной тайный контроль, будут следить за вами и вашими доходами: воры или органы, соседи без добрых намерений. Помощь друзей в июне окажется неоценимой. Они заступятся за вас. Враги, в свою очередь, попытаются усугубить положение. В июле возможны потери. В середине лета вы вступите в период, который параллельно удачам сулит жесткий контроль доходов и расходов.

Осень принесет серию успехов. Со второй половины лета и в октябре в некоторых делах вам придется опираться на серьезную помощь. В ней могут принимать участие люди разных профессий, как военные, так и органы власти, силы закона. Помощь придет с разных сторон, но как бы она не обернулась против вас. Во второй половине октября — в ноябре у вас будет шанс добиться согласия. Работа не стоит на месте. Вы полны планов и можете пополнить доходы. Появится возможность обучения, повышения квалификации. Придет идея поменять место работы. С разных сторон будут поступать планы, предложения и доходы. Конец года поможет извлечь прибыль из прошлогодних планов, подарит великолепную возможность реализации.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru