On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Свое здоровье Дева очень бережет. Она внимательна и серьезна не только к своим недугам, но и к чужим физическим и душевным проблемам. Наверное, поэтому так часто Дев можно встретить в организациях милосердия, храмах, больницах. Девы изучают все, что касается проблем здоровья и возможных вариантов це-лительства. Это не только официальная медицина, но и траволечение, китайская и тибетская медицина, энергетическое воздействие и любые другие возможные, варианты. Она ищет и находит тысячи разных способов лечения и не ленится заниматься собой. Если ей назначили диету или какой-либо режим, она выполнит все правила до конца, неукоснительно, правильно, по часам — иначе как она узнает, подействовало ли лечение. Всевозможные доктора и целители — ее друзья и знакомые. Ни в одном доме вы не встретите такого количества светил от науки, как в окружении Девы, если она сама этим не занимается. В ее доме и семейной аптечке множество трав, мазей, притирок, лекарственных препаратов на все случаи жизни.

Девы очень мнительны и подозрительны, даже изучая симптомы каких-либо болезней, они боятся ими заразиться. Иногда им кажется, что у них обнаруживаются начальные стадии всех болезней. Девы всегда советуются с врачами по поводу своих недомоганий, а также проблем родственников. Период инфекций и гриппозных потоков приводит их в ужас. Им кажется, что вокруг одни больные, а если кто-то рядом начинает чихать или кашлять, то они не только потребуют закрыть рот, но и дадут несколько полезных советов. Страх недееспособности сильнее приличий. Больше всего на свете Дева боится оказаться больной и беспомощной. Как ни один знак, она искренне верит в истинность поговорки: "Брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую".

Питание играет важную роль в жизни Дев. Они стараются употреблять в пищу только то, что им полезно, следят за диетой и режимом питания. Поскольку им присуща врожденная мнительность, брезгливость и разборчивость в еде, они предпочтут остаться голодными, чем есть то, что считают непригодным для себя. Основные проблемы Дев — это кишечник, пищеварительные расстройства, воспаление брюшины, нервные расстройства, аллергические реакции.

Для отдыха Девам необходим также полноценный сон, отсутствие внешних раздражителей. Природа — лес, поля, травы — лечит ее. Лучше всего Дева отдыхает в лесу, на даче, когда отдых сочетается с приятным и полезным трудом и последующим вознаграждением — плодами работы на грядках, в саду. Она слишком близко к сердцу воспринимает мелочи. Чтобы избавиться от постоянной нервотрепки по пустякам, ей необходим отдых вдали от всех забот. А чтобы поддерживать организм в равновесии, важны аутотренинг, психоанализ, витамины и режим.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Яблоко в траве.

В траве лежало яблоко. Хорошее, лишь с одного боку пятнышко.
Учитель поднял яблоко и сказал:
-Есть две возможности. Можно его слегка обтереть и сразу есть. А можно достать ножик. Вырезать все сомнительные места, а потом уже есть. Но уже без брезгливости и опаски. И съесть удастся больше. Ведь в первом случае мы невольно оставляем сколько - то хорошего вокруг плохого. Правда, в первом случае мы можем начать есть сразу, а во втором - лишь после предварительной работы. Эти две разные стратегии. Во всех делах. Во всех без исключения. Ничто на свете так не важно, как эта разница.
Он достал ножик, очистил яблоко и начал неторопливо есть.
- А нас угостите? - пошутили мы.
- Нет. - пошутил он, - Чтобы вы лучше запомнили!
И доел яблоко.
Он очень редко говорил нет, хотя хорошо умел это делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru