On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Свое здоровье Дева очень бережет. Она внимательна и серьезна не только к своим недугам, но и к чужим физическим и душевным проблемам. Наверное, поэтому так часто Дев можно встретить в организациях милосердия, храмах, больницах. Девы изучают все, что касается проблем здоровья и возможных вариантов це-лительства. Это не только официальная медицина, но и траволечение, китайская и тибетская медицина, энергетическое воздействие и любые другие возможные, варианты. Она ищет и находит тысячи разных способов лечения и не ленится заниматься собой. Если ей назначили диету или какой-либо режим, она выполнит все правила до конца, неукоснительно, правильно, по часам — иначе как она узнает, подействовало ли лечение. Всевозможные доктора и целители — ее друзья и знакомые. Ни в одном доме вы не встретите такого количества светил от науки, как в окружении Девы, если она сама этим не занимается. В ее доме и семейной аптечке множество трав, мазей, притирок, лекарственных препаратов на все случаи жизни.

Девы очень мнительны и подозрительны, даже изучая симптомы каких-либо болезней, они боятся ими заразиться. Иногда им кажется, что у них обнаруживаются начальные стадии всех болезней. Девы всегда советуются с врачами по поводу своих недомоганий, а также проблем родственников. Период инфекций и гриппозных потоков приводит их в ужас. Им кажется, что вокруг одни больные, а если кто-то рядом начинает чихать или кашлять, то они не только потребуют закрыть рот, но и дадут несколько полезных советов. Страх недееспособности сильнее приличий. Больше всего на свете Дева боится оказаться больной и беспомощной. Как ни один знак, она искренне верит в истинность поговорки: "Брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую".

Питание играет важную роль в жизни Дев. Они стараются употреблять в пищу только то, что им полезно, следят за диетой и режимом питания. Поскольку им присуща врожденная мнительность, брезгливость и разборчивость в еде, они предпочтут остаться голодными, чем есть то, что считают непригодным для себя. Основные проблемы Дев — это кишечник, пищеварительные расстройства, воспаление брюшины, нервные расстройства, аллергические реакции.

Для отдыха Девам необходим также полноценный сон, отсутствие внешних раздражителей. Природа — лес, поля, травы — лечит ее. Лучше всего Дева отдыхает в лесу, на даче, когда отдых сочетается с приятным и полезным трудом и последующим вознаграждением — плодами работы на грядках, в саду. Она слишком близко к сердцу воспринимает мелочи. Чтобы избавиться от постоянной нервотрепки по пустякам, ей необходим отдых вдали от всех забот. А чтобы поддерживать организм в равновесии, важны аутотренинг, психоанализ, витамины и режим.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru