On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Свое здоровье Дева очень бережет. Она внимательна и серьезна не только к своим недугам, но и к чужим физическим и душевным проблемам. Наверное, поэтому так часто Дев можно встретить в организациях милосердия, храмах, больницах. Девы изучают все, что касается проблем здоровья и возможных вариантов це-лительства. Это не только официальная медицина, но и траволечение, китайская и тибетская медицина, энергетическое воздействие и любые другие возможные, варианты. Она ищет и находит тысячи разных способов лечения и не ленится заниматься собой. Если ей назначили диету или какой-либо режим, она выполнит все правила до конца, неукоснительно, правильно, по часам — иначе как она узнает, подействовало ли лечение. Всевозможные доктора и целители — ее друзья и знакомые. Ни в одном доме вы не встретите такого количества светил от науки, как в окружении Девы, если она сама этим не занимается. В ее доме и семейной аптечке множество трав, мазей, притирок, лекарственных препаратов на все случаи жизни.

Девы очень мнительны и подозрительны, даже изучая симптомы каких-либо болезней, они боятся ими заразиться. Иногда им кажется, что у них обнаруживаются начальные стадии всех болезней. Девы всегда советуются с врачами по поводу своих недомоганий, а также проблем родственников. Период инфекций и гриппозных потоков приводит их в ужас. Им кажется, что вокруг одни больные, а если кто-то рядом начинает чихать или кашлять, то они не только потребуют закрыть рот, но и дадут несколько полезных советов. Страх недееспособности сильнее приличий. Больше всего на свете Дева боится оказаться больной и беспомощной. Как ни один знак, она искренне верит в истинность поговорки: "Брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую".

Питание играет важную роль в жизни Дев. Они стараются употреблять в пищу только то, что им полезно, следят за диетой и режимом питания. Поскольку им присуща врожденная мнительность, брезгливость и разборчивость в еде, они предпочтут остаться голодными, чем есть то, что считают непригодным для себя. Основные проблемы Дев — это кишечник, пищеварительные расстройства, воспаление брюшины, нервные расстройства, аллергические реакции.

Для отдыха Девам необходим также полноценный сон, отсутствие внешних раздражителей. Природа — лес, поля, травы — лечит ее. Лучше всего Дева отдыхает в лесу, на даче, когда отдых сочетается с приятным и полезным трудом и последующим вознаграждением — плодами работы на грядках, в саду. Она слишком близко к сердцу воспринимает мелочи. Чтобы избавиться от постоянной нервотрепки по пустякам, ей необходим отдых вдали от всех забот. А чтобы поддерживать организм в равновесии, важны аутотренинг, психоанализ, витамины и режим.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

С первым ударом барабана.

С первым ударом барабана боевой дух войск поднимается, со вторым ударом падает, а с третьим - и совсем исчезает.
Удары барабана зовут в атаку. Все поднимаются. Но если атака будет отменена, то дух войск упадет. Во второй раз они поднимутся в атаку без энтузиазма. А если будет снова отменена, то в третий раз могут и вовсе не подняться.
Готовясь к атаке надо проверять до того, как поднять в нее войско а не после.
Однажды полководец предупредил свое войско о ложном сигнале атаки. Услышав сигнал, и враг дал сигнал к атаке. Но войско нашего героя не двинулось с места. Отступил и противник, не желая боя на невыгодной местности. Снова дали ложный сигнал, и все повторилось сначала. При действительном наступлении противник был разбит, так как потерял боевой дух.
Отдача приказа - как пистолетный выстрел на старте. Все готовы начать. Все ждут. Ну! Ну! Выстрел! Должно быть немножко времени для этих ну,ну. За это время можно убедиться, что действительно ничего не упущено.
Этот маленький промежуток времени между полной готовностью и отдачей приказа, когда никто не понимает, почему вы еще медлите, когда все готовы, ваш звездный античас. Когда все можно загубить.
Нужно уметь держать паузу.
Когда все ясно и надо дать согласие, все ждут. Когда все ясно и можно вешать телефонную трубку. Когда все закончено, можно вставать и идти.
Всегда нужно держать контрольную паузу.
В течение этой паузы может случиться нечто важное. И уж конечно, проверена готовность к следующему шагу.
Что бы быть уверенным, что не помнется шляпа между двумя чемоданами на полке, вы предпочитаете иметь пустое пространство между нею и чемоданами.
Пустое пространство и пустое время - важное средство контроля.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru