On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Свое здоровье Дева очень бережет. Она внимательна и серьезна не только к своим недугам, но и к чужим физическим и душевным проблемам. Наверное, поэтому так часто Дев можно встретить в организациях милосердия, храмах, больницах. Девы изучают все, что касается проблем здоровья и возможных вариантов це-лительства. Это не только официальная медицина, но и траволечение, китайская и тибетская медицина, энергетическое воздействие и любые другие возможные, варианты. Она ищет и находит тысячи разных способов лечения и не ленится заниматься собой. Если ей назначили диету или какой-либо режим, она выполнит все правила до конца, неукоснительно, правильно, по часам — иначе как она узнает, подействовало ли лечение. Всевозможные доктора и целители — ее друзья и знакомые. Ни в одном доме вы не встретите такого количества светил от науки, как в окружении Девы, если она сама этим не занимается. В ее доме и семейной аптечке множество трав, мазей, притирок, лекарственных препаратов на все случаи жизни.

Девы очень мнительны и подозрительны, даже изучая симптомы каких-либо болезней, они боятся ими заразиться. Иногда им кажется, что у них обнаруживаются начальные стадии всех болезней. Девы всегда советуются с врачами по поводу своих недомоганий, а также проблем родственников. Период инфекций и гриппозных потоков приводит их в ужас. Им кажется, что вокруг одни больные, а если кто-то рядом начинает чихать или кашлять, то они не только потребуют закрыть рот, но и дадут несколько полезных советов. Страх недееспособности сильнее приличий. Больше всего на свете Дева боится оказаться больной и беспомощной. Как ни один знак, она искренне верит в истинность поговорки: "Брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую".

Питание играет важную роль в жизни Дев. Они стараются употреблять в пищу только то, что им полезно, следят за диетой и режимом питания. Поскольку им присуща врожденная мнительность, брезгливость и разборчивость в еде, они предпочтут остаться голодными, чем есть то, что считают непригодным для себя. Основные проблемы Дев — это кишечник, пищеварительные расстройства, воспаление брюшины, нервные расстройства, аллергические реакции.

Для отдыха Девам необходим также полноценный сон, отсутствие внешних раздражителей. Природа — лес, поля, травы — лечит ее. Лучше всего Дева отдыхает в лесу, на даче, когда отдых сочетается с приятным и полезным трудом и последующим вознаграждением — плодами работы на грядках, в саду. Она слишком близко к сердцу воспринимает мелочи. Чтобы избавиться от постоянной нервотрепки по пустякам, ей необходим отдых вдали от всех забот. А чтобы поддерживать организм в равновесии, важны аутотренинг, психоанализ, витамины и режим.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Искушение алиби.

Искушения и соблазны подстерегают всякого человека. Это не новость. каждый имеет свой опт противостояния. Искушение может войти в наш дом через двери - это страх, страсти и деньги. Может войти через окна. Это честь, национальные и родительские чувства. Но может родиться прямо в нашем доме. Это алиби для самого себя.
Я сделал все, что мог. Вот его формула. Формула яда, которому так трудно найти противоядие.
Ничто так не мешает разглядыванию победы, как желание не бездействовать в критический момент. Когда все вопиет: действуй! Но действовать в такую минуту - значит поддаться слабости перед искушением алиби. Алиби: я действовал, я сделал все, что от меня зависело. Вот я сделал то-то и то-то, не моя вина,что победы не случилось.
Что важнее: чтобы была победа или чтобы я не был виновен в поражении? Хорошо, когда эти тропинки не в разные стороны.
Когда именно действуя и обретаешь победу. Подобно тому, как таская по полену, перетащишь всю кучу дров. А не таская - не перетащишь. А если эти тропинки - в разные стороны? А кто это знает? Кто это видит лучше вас? Сделаем вид, что они не расходятся и будем таскать по бревнышку?!
Жестокий князь ввел новый вид казни: пытку медным шестом. Медный шест клали на высоте метра три над пылающими углями. Шест смазывали салом, чтобы был скользкий. Если жертва пройдет по шесту и не упадет в огонь - значит жива. Но все падали. И сгорали. Но они как бы сами были виноваты в своей неловкости. Много было различных казней. Но молодой князь соседнего государства прислал богатые дары с тем, чтобы эта казнь была бы все же отменена. Хотя она его народа не касалась, но оскорбляла своим существованием как человека.
Не проведя пустого и твердого разделения внутри себя, не отделив того, что от меня зависит, от того, что от меня не зависит нельзя быть искренним со своим путем. Не зависит от меня лишь одно. Я не могу не идти по пути. Не ищите алиби. Не изображайте управление, не развивайте кипучую деятельность по достижению победы. А управляйте и побеждайте.
Только путь вам судья.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru