On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Блистательное начало года обещает много встреч. Потребуется палитра нарядов — от деловых с добавлением строгого шика до ярких, праздничных, разнообразных.

В течение года во многих ситуациях вам потребуется лишь классическая одежда, поскольку общее положение дел, работа обязывают. Весной вы меняете наряды от делового стиля до деним. В то же время фантазия приветствуется. Морские причуды могут быть оформлены с шиком; простые детали и забавные дополнения.

В начале года гламур и классика играют ведущую роль, но в "общем хоре" вы должны выступать соло. Выступайте в разряде индивидуальности, даже если это кому-то не по вкусу. Выбирайте свои любимые цвета — они будут отделять вас от "модненьких" и вульгарных. После первых праздничных салютов, со второй половины января, вам придется переключиться на более строгие, деловые варианты. Серый и серебро, светлые и беж. Кремовые цвета будут удачны в зимний период. Весна — период переменного тепла, поэтому спортивный стиль меняйте с практичным. Весной, кроме практичных нарядов а-ля шестидесятые, потребуется очередная порция индивидуальных нарядов, молодежных, с добавлением метал-романтики. Если хотите выделиться, никто не ограничит вас в оригинальности. Противоречивые тенденции будут свойственны весенним нарядам. Молодежный стиль смешан с полутуристическим, футуристическим, уличный, спортивный — с классикой. Летом возможен пародийный гла-мур с милитари. Стиль милитари, практичный и классика в чистом виде будут удачны осенью. Меняйте резко направления, чтобы не надоедало. Осеннее настроение иногда будет зависеть от одежды, или она — от вашего агрессивного настроя, миролюбивого или спокойного. Осенью придется приобрести новые неожиданные наряды, чтобы посетить всего несколько интересующих вас мест.

В период Нового года потребуются бальные, спортивные и строгие деловые наряды.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru