On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Блистательное начало года обещает много встреч. Потребуется палитра нарядов — от деловых с добавлением строгого шика до ярких, праздничных, разнообразных.

В течение года во многих ситуациях вам потребуется лишь классическая одежда, поскольку общее положение дел, работа обязывают. Весной вы меняете наряды от делового стиля до деним. В то же время фантазия приветствуется. Морские причуды могут быть оформлены с шиком; простые детали и забавные дополнения.

В начале года гламур и классика играют ведущую роль, но в "общем хоре" вы должны выступать соло. Выступайте в разряде индивидуальности, даже если это кому-то не по вкусу. Выбирайте свои любимые цвета — они будут отделять вас от "модненьких" и вульгарных. После первых праздничных салютов, со второй половины января, вам придется переключиться на более строгие, деловые варианты. Серый и серебро, светлые и беж. Кремовые цвета будут удачны в зимний период. Весна — период переменного тепла, поэтому спортивный стиль меняйте с практичным. Весной, кроме практичных нарядов а-ля шестидесятые, потребуется очередная порция индивидуальных нарядов, молодежных, с добавлением метал-романтики. Если хотите выделиться, никто не ограничит вас в оригинальности. Противоречивые тенденции будут свойственны весенним нарядам. Молодежный стиль смешан с полутуристическим, футуристическим, уличный, спортивный — с классикой. Летом возможен пародийный гла-мур с милитари. Стиль милитари, практичный и классика в чистом виде будут удачны осенью. Меняйте резко направления, чтобы не надоедало. Осеннее настроение иногда будет зависеть от одежды, или она — от вашего агрессивного настроя, миролюбивого или спокойного. Осенью придется приобрести новые неожиданные наряды, чтобы посетить всего несколько интересующих вас мест.

В период Нового года потребуются бальные, спортивные и строгие деловые наряды.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

История первого обмана.

Зачем князь поверил первому обману? Не до конца, но поверил.
Как наш судья, неуверенный, что именно обвиняемый является убийцей, приговаривает его, на всякий случай, к десяти годам, а не к смертной казни!
Какой трудный вопрос! Конечно, есть люди - плохие актеры - которым первый обман дается с таким трудом, что труд этот заметен всякому, а обман тотчас открывается. Но есть и хорошие актеры.
Но из семечка клена и вырастет клен. Что же еще!
Тот друг, что отодвинул свою циновку, сумел разглядеть, что за семечко было.
Князь шагом ехал мимо лесной поляны, когда увидел свежую могилу и женщину возле нее, что обмахивала землю на могиле веером. Князь заинтересовался, и она ответила: - Мой муж умер. А я обещала ему, что не взгляну на другого, пока земля на его могиле не высохнет!
Такое толкование показалось князю забавным и , вернувшись домой он рассказал о встрече жене. Жена не рассмеялась, а принялась бранить эту женщину уж слишком сильно. И эта чрезмерность заставила князя задуматься. Он усомнился в добродетельности жены и решил подвергнуть ее испытанию.
Испытание было успешным. Жена не выдержала проверки, поддалась подстроенному соблазну а затем, устыдившись мужа, повесилась.
Мы видим то, чего трудно не заметить.
Чрезмерное негодование жены вызвало подозрение. Чрезмерность может быть обманом, а может быть самообманом. А с него начинается обман.
И другое. Подвергая когда-то проверке, мы можем повредить этого человека. Проверка успешна, когда проверяемый не знает, что его проверяют. Проверка уже содержит обман. Кто кого здесь обманул первый. Тот, кого проверяли, или тот, кто проверил?
Тот, кто устраивает проверки, будет обманут.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru