On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

У Рыб, благодаря изменчивости характера, нет постоянных вкусов, но есть вещи, которые они не переносят с детства. Проблема в том, что это связано с эмоциональной памятью, которая у Рыб очень сильна и имеет индивидуальный характер. Например, некоторые Рыбы не могут носить перчатки, поскольку они мешают осязанию; не любят красить ногти, потому что не терпят лишнего на коже; или не носят украшений, потому что они им мешают.

Одежду Рыбы любят удобную, не сковывающую движений, но эти ощущения тоже индивидуальны. Кто-то носит обтягивающие вещи, поскольку им нравится быть со всех сторон "защищенными", кто-то надевает широкие "размахаи", потому что не терпит ощущения "несвободы".

В основном Рыбы любят романтический стиль, спортивную и джинсовую одежду. Иногда их охватывает непреодолимое желание разодеться в пух и прах, а иногда они не могут вылезти из старого свитера, домашних тапок, старых, потертых уютных вещей, сохранивших тепло прошлых лет. Все это они делают в соответствии со своим настроением и состоянием души. При этом Рыбам безразлично, кто и как на них посмотрит и что подумает. Один из знаменитых русских певцов-Рыб ответил визажисту на предложение причесать его: "Не надо! Имидж у меня такой: растрепа".

К цвету, запахам, косметике Рыбы редко относятся стабильно. Их вкусы меняются, как и стиль одежды. Но есть цвета, которые "ходят" в постоянных любимчиках: розовый, белый, синий, золотой, зеленый, а также фиолетовый и цвет морской волны.

У Рыб очень сильное обоняние. Они не переносят дурных запахов. Болезненно реагируют на сильный и резкий запах духов, одеколона. Могут впасть в мрачное настроение или раздражение, если им приходится мириться с неприятными запахами. Иногда даже "отравляются" запахами. Косметика — то, что должно быть как родное на коже Рыб, поэтому они не очень много красятся и стараются подобрать то, что их не раздражает. Сделав выбор и получив блестящий результат, неохотно меняют косметику и не любят экспериментов.

Покупая подарок Рыбам, помните, что они ждут чего-то особенного, что выразится в отношении близких или внимании посторонних людей, — только не безразличия. Они будут рады, если вы вспомните об их важных датах и просто искренне пожелаете добра: они почувствуют это. Благодарность Рыбы высказывают очень сдержанно: "спасибо" — вот что они могут выдавить из себя в лучшем случае, но при этом переполнены чувствами. Рыбы любят цветы, но подарены они должны быть с чувством. Это сразу отражается на букете: он долго стоит или вянет. Они любят также хорошие, уютные, теплые тапочки — самый сокровенный предмет, но именно в их выборе Рыбам угодить трудно. Рыбы — теплолюбивый знак и даже летом кутаются в пушистые, мягкие свитера, шарфы, надевают перчатки. Еще одна слабость — качественные теплые колготки, не только красивые, но и удобные, мягкие. Они не должны колоться. Шикарные нарядные носки тоже подойдут.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй гражданскими методами.

Управляй гражданскими методами, а держи в повиновении военными.Следовать твердому и пустому, значит знать, кто с тобой находится в состоянии войны, а кто нет. От кого ждать обмана, от кого нет.
Но вот беда. Нет такого врага, с которым следовало бы вести войну в любое время и по всем вопросам. Если уж вашим врагом является человек, есть многое, что вас с ним соединяет и делает вражду очевидно невыгодной для обеих сторон. Нежелание видеть в противнике человеческое -- одежда для ленности мысли и желания иметь передышку.
Ведь вы управляете всем миром. Может быть - не всегда хорошо. Ваши враги - это ваши подчиненные, вышедшие из повиновения. Потому только вы и применяете к ним военные методы. Ваши подчиненные вышедшие из повиновения - ваши враги.
Что есть повиновение и выход за него? Или и вправду весь мир обязан повиноваться вам? Повиноваться - значит не обманывать. Обманывать-значит не повиноваться. Когда врач определяет вам лекарство,а вы обещаете его употребить, хотя уверены,что делать этого не будете-вы не повинуетесь врачу. Почему вы так поступили? Чтобы не огорчить врача и оказать ему уважение ввиду его профессиональных знаний. Если затем,спустя некоторое время врач поинтересуется вашим здоровьем,объяснив это желанием убедиться в эффективности лекарства с целью его дальнейшей рекомендации людям-вы встанете перед выбором.Или признаться,что вы лекарства не применяли, или продолжить ложь.Продолжение этой лжи может потребовать нового ее продолжения -уже перед лицом других людей. При известном развитии событий этот путь станет путем войны. Но есть тут и вина врача.Если он врач,он должен уметь читать по глазам пациента его чувства и сам понимать,будет ли тот ему подчиняться или нет.В этом случае врач ждет повиновения своей профессиональной компетенции,какой пока не имеет. Когда кто-то не повинуется,это не повод для войны. Мир обязан повиноваться вам,но вы обязаны знать,что есть такое в вас чему именно мир обязан повиноваться. Нельзя управлять миром,не отделив в себе твердого от пустого.
Как отличить ложь милую от лжи злой? Обман - дитя двух родителей.Могут оба захотеть его,а может кто-то один из них.Могут конечно оба не захотеть. Кто обманут? Тот,кто хотел быть обманутым и молча молил об этом?Не обмануть такого иногда может обернуться бестактностью, которая не прощается.Потому,что отрезает дорогу к жизни тому, кто не хочет сражаться,понуждая его к не нужному ему сражению. Это трудно простить.Но где мера хотения быть обманутым? Желающий услышать правду,но не любую, а определенную-уже понуждает другого к обману. Если и не явному,то к полуправде пополам с обманом.
Тот не желает быть обманутым, кто безразличен к правде, лишь бы эта правда была правдой. Сила в безразличии.
Безразличие к сообщению - не есть безразличие к делам и судьбам. Но сообщение о делах одно, а дела - другое. Кто казнит гонца за плохое известие, понуждает других обманывать себя, или хотя бы до поры скрывать правду.
Мир повинуется безразличным.
Безразличен исполнитель чужих, не своих приказаний. Приказаний Великого менеджера.
Мир повинуется имеющим путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru