On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

У Рыб, благодаря изменчивости характера, нет постоянных вкусов, но есть вещи, которые они не переносят с детства. Проблема в том, что это связано с эмоциональной памятью, которая у Рыб очень сильна и имеет индивидуальный характер. Например, некоторые Рыбы не могут носить перчатки, поскольку они мешают осязанию; не любят красить ногти, потому что не терпят лишнего на коже; или не носят украшений, потому что они им мешают.

Одежду Рыбы любят удобную, не сковывающую движений, но эти ощущения тоже индивидуальны. Кто-то носит обтягивающие вещи, поскольку им нравится быть со всех сторон "защищенными", кто-то надевает широкие "размахаи", потому что не терпит ощущения "несвободы".

В основном Рыбы любят романтический стиль, спортивную и джинсовую одежду. Иногда их охватывает непреодолимое желание разодеться в пух и прах, а иногда они не могут вылезти из старого свитера, домашних тапок, старых, потертых уютных вещей, сохранивших тепло прошлых лет. Все это они делают в соответствии со своим настроением и состоянием души. При этом Рыбам безразлично, кто и как на них посмотрит и что подумает. Один из знаменитых русских певцов-Рыб ответил визажисту на предложение причесать его: "Не надо! Имидж у меня такой: растрепа".

К цвету, запахам, косметике Рыбы редко относятся стабильно. Их вкусы меняются, как и стиль одежды. Но есть цвета, которые "ходят" в постоянных любимчиках: розовый, белый, синий, золотой, зеленый, а также фиолетовый и цвет морской волны.

У Рыб очень сильное обоняние. Они не переносят дурных запахов. Болезненно реагируют на сильный и резкий запах духов, одеколона. Могут впасть в мрачное настроение или раздражение, если им приходится мириться с неприятными запахами. Иногда даже "отравляются" запахами. Косметика — то, что должно быть как родное на коже Рыб, поэтому они не очень много красятся и стараются подобрать то, что их не раздражает. Сделав выбор и получив блестящий результат, неохотно меняют косметику и не любят экспериментов.

Покупая подарок Рыбам, помните, что они ждут чего-то особенного, что выразится в отношении близких или внимании посторонних людей, — только не безразличия. Они будут рады, если вы вспомните об их важных датах и просто искренне пожелаете добра: они почувствуют это. Благодарность Рыбы высказывают очень сдержанно: "спасибо" — вот что они могут выдавить из себя в лучшем случае, но при этом переполнены чувствами. Рыбы любят цветы, но подарены они должны быть с чувством. Это сразу отражается на букете: он долго стоит или вянет. Они любят также хорошие, уютные, теплые тапочки — самый сокровенный предмет, но именно в их выборе Рыбам угодить трудно. Рыбы — теплолюбивый знак и даже летом кутаются в пушистые, мягкие свитера, шарфы, надевают перчатки. Еще одна слабость — качественные теплые колготки, не только красивые, но и удобные, мягкие. Они не должны колоться. Шикарные нарядные носки тоже подойдут.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй многими.

Управляй многими как управляешь немногими.
Искусство управления большим - армией , городом или страной - это искусство управлять большим как управляешь малым. Не смущаться , не теряться, не идти на поводу у событий и мнений. А увидеть в большом то малое, чем стоит управлять.
Голодными управлять легче, чем сытыми. Потому что голодные хотят хлеба. А что хотят сытые - сразу не скажешь.
Бедными управлять легче, чем богатыми. Бедным нужны деньги. А что нужно богатым - сразу не скажешь.
Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными.
Людьми , имеющими общего врага, управлять легче, чем имеющими разных врагов.
Разделение большого на малое число частей его превращают в малое.
Соединением многих малых частей в немногие большие их превращают в немногие.
Проведением границ пустым и твердым превращают в большое управляемое немногое. Над каждым немногим ставят наместника. Вассала или помощника.
Пустым и твердым проводят границу, где вассал может обойтись без сюзерена, и где никак не может.
Плохо если он не в одном вопросе не может.
Плохо, если во всех вопросах может.
Плохо, если вассал не знает, где он может и не может.
Плохо, если сюзерен не знает , где вассал может и где не может.
Плохо, если оба знают , но по-разному.
Хорошо, если эти пять плохо отсутствуют.
Тот, кто колет дрова неумело, бьет топором куда попадя, а то и вовсе поперек сучка. Тот, кто умеет, разбивает полено одним точным ударом.
Большое делят на малые части не как удобнее, а как оно лучше само делится. А если нет необходимости,то и не разделяют вовсе. Разделенное без нужды соединить бывает труднее,чем разделенное от нужды,когда нужда проходит. Когда боятся,чтобы не порвалось,пробуют порвать.Когда боятся, чтобы не провалилось, пробуют надавить. Когда боятся, не погнется ли,пробуют согнуть. Искусство делать людей одинаковыми расцветает на умении видеть их различными. Простоту в многообразие вносит ясность пути, ясность этапов, ясность законов, ясность контроля, ясность наказаний и наград, ясность образцов для подражания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru