On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

У Рыб, благодаря изменчивости характера, нет постоянных вкусов, но есть вещи, которые они не переносят с детства. Проблема в том, что это связано с эмоциональной памятью, которая у Рыб очень сильна и имеет индивидуальный характер. Например, некоторые Рыбы не могут носить перчатки, поскольку они мешают осязанию; не любят красить ногти, потому что не терпят лишнего на коже; или не носят украшений, потому что они им мешают.

Одежду Рыбы любят удобную, не сковывающую движений, но эти ощущения тоже индивидуальны. Кто-то носит обтягивающие вещи, поскольку им нравится быть со всех сторон "защищенными", кто-то надевает широкие "размахаи", потому что не терпит ощущения "несвободы".

В основном Рыбы любят романтический стиль, спортивную и джинсовую одежду. Иногда их охватывает непреодолимое желание разодеться в пух и прах, а иногда они не могут вылезти из старого свитера, домашних тапок, старых, потертых уютных вещей, сохранивших тепло прошлых лет. Все это они делают в соответствии со своим настроением и состоянием души. При этом Рыбам безразлично, кто и как на них посмотрит и что подумает. Один из знаменитых русских певцов-Рыб ответил визажисту на предложение причесать его: "Не надо! Имидж у меня такой: растрепа".

К цвету, запахам, косметике Рыбы редко относятся стабильно. Их вкусы меняются, как и стиль одежды. Но есть цвета, которые "ходят" в постоянных любимчиках: розовый, белый, синий, золотой, зеленый, а также фиолетовый и цвет морской волны.

У Рыб очень сильное обоняние. Они не переносят дурных запахов. Болезненно реагируют на сильный и резкий запах духов, одеколона. Могут впасть в мрачное настроение или раздражение, если им приходится мириться с неприятными запахами. Иногда даже "отравляются" запахами. Косметика — то, что должно быть как родное на коже Рыб, поэтому они не очень много красятся и стараются подобрать то, что их не раздражает. Сделав выбор и получив блестящий результат, неохотно меняют косметику и не любят экспериментов.

Покупая подарок Рыбам, помните, что они ждут чего-то особенного, что выразится в отношении близких или внимании посторонних людей, — только не безразличия. Они будут рады, если вы вспомните об их важных датах и просто искренне пожелаете добра: они почувствуют это. Благодарность Рыбы высказывают очень сдержанно: "спасибо" — вот что они могут выдавить из себя в лучшем случае, но при этом переполнены чувствами. Рыбы любят цветы, но подарены они должны быть с чувством. Это сразу отражается на букете: он долго стоит или вянет. Они любят также хорошие, уютные, теплые тапочки — самый сокровенный предмет, но именно в их выборе Рыбам угодить трудно. Рыбы — теплолюбивый знак и даже летом кутаются в пушистые, мягкие свитера, шарфы, надевают перчатки. Еще одна слабость — качественные теплые колготки, не только красивые, но и удобные, мягкие. Они не должны колоться. Шикарные нарядные носки тоже подойдут.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Что может один.

Как может один человек заставить мир повиноваться, держать в подчинении военными методами? Какую армию должен иметь он?
И той армии достаточно, которую он имеет. Хоть из самого себя. Каждый человек - человек - армия, которая сражается хорошо или плохо. Остальные армии мира - ее враги или союзники.
Человек - армия - это полководец и дипломат, офицер и солдат, шпион и местный проводник. Все есть в одном лице. Все эти роли. Но различать эти роли важно с точностью твердого и пустого. Иначе армия будет плохая, неискуссная и непослушная.
Человек-армия может не победить в том или ином сражении, но может сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. непобедимость только от самого себя.
Может ли человек-армия указать противнику путь сделать своим другом? Может.
Может ли он проникнуть в замыслы врага и разбить их? Может.
Может ли он разбить союзы врага, а сам заключить свои, влиятельные? Может.
Может ли он сохранить армию противника в целости, сделав ее применение против себя бессмысленным? Может.
Чего не может человек-армия? такого не придумать. Все, что может любая армия, может и один человек.
Но любая армия не может того, что может человек-армия.
Она не может быть полностью незамеченной.
Она не может полностью хранить секреты.
Она не может быть полностью дисциплинированной.
Она не может постоянно избегать ударов твердое о твердое, сражаться, никогда не проливая крови.
Кто видел человека-армию? Никто не видел его.
Кто знает его? Никто.
Кто знает его путь?
Он сам.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru