On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

2005 год принесет интерес к проблемам здоровья, жизни и смерти. Как правило, вы не склонны заниматься собой и своим здоровьем, но события, происходящие вокруг, заставят вас интересоваться этими вопросами, даже если они не коснутся вас лично. Возникнет и укрепится интерес к медицине, хирургии, а также к укреплению физического тела. Появится интерес к снам, гармонизации окружающего пространства. Ваши идеи могут быть востребованы и получат развитие. В 2005 году вы сможете поддержать свои силы гимнастикой, танцами, отдыхом на природе, арома- и цветотерапией, дыхательными упражнениями.

В течение года беспокоят сердце, спазмы сосудов, грудь, дыхательная система, кости. Возможны отравления из-за некачественной пищи или воды. Проблемы питания — в апреле. С лета и до конца года уделите внимание сердцу. Во второй половине лета из-за перепадов давления, погодных влияний возможны боли в спине, беспокоит позвоночник. Перегрев, переохлаждение — важные факторы. С июля обратите внимание на глаза: переутомление, напряженная работа за компьютером отражаются на них негативно. В период активного солнца носите солнечные очки.

Осенью берегите руки. Разминайтесь, делайте специальные упражнения. В середине осени могут беспокоить сосуды, мочеполовые органы. Пищевод, горло могут беспокоить в осенний период и зимой. Поможет санаторное лечение..;

Если первая половина года дает прекрасные шансы оздоровления, возможности набраться сил, энергии, то вторая — период, когда набранные вами силы будут активно (или пассивно) расходоваться, в частности из-за большой отдачи сил в делах, заботах о других. Станет сложнее посвящать время себе. Чтобы недомогания не захватили вас врасплох, займитесь собой в первой половине года. Отдыхайте, посещайте санатории, проведите профилактику некоторых заболеваний, которым особенно подвержены. В вопросах выбора мест отдыха или лечения следуйте интуиции. Начало года обещает потрясающий отдых. Вы можете отправиться в поездки уже с конца 2004 года. Дальние края, солнечные регионы, компании добрых друзей ждут вас. Хорош отдых с детьми, любимыми.

Для отдыха у моря, на природе, в санаториях, на курортах удачны конец 2004 года, первая половина января, первая декада февраля, конец февраля и март 2005-го. Отдых в теплых краях не очень удачен в третьей декаде февраля. Горных троп следует избегать со второй половины января и в последнюю неделю, а также во вторую неделю марта. Неплохо сможете отдохнуть в первую неделю мая, в июне после первых дней и до последней декады. Вторая половина мая и начало июня неудачны для поездок, транспорт может подводить. Отдых у воды, морские поездки не принесут удовольствия в последней декаде июня. Начало июля требует внимания к солнечным ваннам, избегайте чрезмерного пребывания на солнце.

В августе короткие дороги, активный отдых, познавательные поездки могут быть интересными, но дети требуют внимания. Сентябрь, начало и конец месяца, также хорош. В ноябре дороги не дадут передохнуть. Это скорее работа, чем отдых, или дела, смешанные с активным познавательным отдыхом.

Новый год встречайте в кругу близких. При этом все равно где: дома, на даче или в гостях. Рождественские каникулы радуют и дома, и в дорогах, но в компании детей и любящих вас людей.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Зачем человеку другие часы.

Другие часы - это тела других людей, животных и растений, механических и прочих иных устройств. Тех, что сделаны людьми и тех, что даны в пользование людям другим путем.
И хотя все эти части показывают время по-разному, между ними есть известное сходство.
Дети играют. Один из них с закрытыми глазами считает до десяти, остальные прячутся. Он играет в часы. Они играют в несуществование их тел.
Чем ребенок, играющий в часы, хуже иных часов? Ничем. Он отмеряет время. Время несуществования тел других детей. Когда это время истечет, тела могут начать им обнаружаться. Это время до жизни, до ее появления. Если никто и никогда не видел человека а был ли он?
Тот, кого ребенок так и не нашел, а играл ли он вообще?
А для других детей счет ребенка отмеряет время открытия дверей. Когда этот ребенок закончит счет, он может открыть дверь и встреча с ним состоится.
Другие часы открывают нам двери в возможности узнать последовательность открытия новых и новых дверей.
Ведь пока ребенок не кончил считать, можно переменить свое место, перебежать в коридор или в другую комнату.
Если у человека и есть часы на руках, но так темно, что он не может разглядеть стрелки и цифры, ему трудно знать, в какой последовательности совершать поступки. Трудно знать какие еще двери есть за этой.
Другие часы даны человеку, чтобы знать свой путь.
Но тот, кто хорошо умеет пользоваться своими главными часами, не нуждается в других часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru