On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

2005 год принесет интерес к проблемам здоровья, жизни и смерти. Как правило, вы не склонны заниматься собой и своим здоровьем, но события, происходящие вокруг, заставят вас интересоваться этими вопросами, даже если они не коснутся вас лично. Возникнет и укрепится интерес к медицине, хирургии, а также к укреплению физического тела. Появится интерес к снам, гармонизации окружающего пространства. Ваши идеи могут быть востребованы и получат развитие. В 2005 году вы сможете поддержать свои силы гимнастикой, танцами, отдыхом на природе, арома- и цветотерапией, дыхательными упражнениями.

В течение года беспокоят сердце, спазмы сосудов, грудь, дыхательная система, кости. Возможны отравления из-за некачественной пищи или воды. Проблемы питания — в апреле. С лета и до конца года уделите внимание сердцу. Во второй половине лета из-за перепадов давления, погодных влияний возможны боли в спине, беспокоит позвоночник. Перегрев, переохлаждение — важные факторы. С июля обратите внимание на глаза: переутомление, напряженная работа за компьютером отражаются на них негативно. В период активного солнца носите солнечные очки.

Осенью берегите руки. Разминайтесь, делайте специальные упражнения. В середине осени могут беспокоить сосуды, мочеполовые органы. Пищевод, горло могут беспокоить в осенний период и зимой. Поможет санаторное лечение..;

Если первая половина года дает прекрасные шансы оздоровления, возможности набраться сил, энергии, то вторая — период, когда набранные вами силы будут активно (или пассивно) расходоваться, в частности из-за большой отдачи сил в делах, заботах о других. Станет сложнее посвящать время себе. Чтобы недомогания не захватили вас врасплох, займитесь собой в первой половине года. Отдыхайте, посещайте санатории, проведите профилактику некоторых заболеваний, которым особенно подвержены. В вопросах выбора мест отдыха или лечения следуйте интуиции. Начало года обещает потрясающий отдых. Вы можете отправиться в поездки уже с конца 2004 года. Дальние края, солнечные регионы, компании добрых друзей ждут вас. Хорош отдых с детьми, любимыми.

Для отдыха у моря, на природе, в санаториях, на курортах удачны конец 2004 года, первая половина января, первая декада февраля, конец февраля и март 2005-го. Отдых в теплых краях не очень удачен в третьей декаде февраля. Горных троп следует избегать со второй половины января и в последнюю неделю, а также во вторую неделю марта. Неплохо сможете отдохнуть в первую неделю мая, в июне после первых дней и до последней декады. Вторая половина мая и начало июня неудачны для поездок, транспорт может подводить. Отдых у воды, морские поездки не принесут удовольствия в последней декаде июня. Начало июля требует внимания к солнечным ваннам, избегайте чрезмерного пребывания на солнце.

В августе короткие дороги, активный отдых, познавательные поездки могут быть интересными, но дети требуют внимания. Сентябрь, начало и конец месяца, также хорош. В ноябре дороги не дадут передохнуть. Это скорее работа, чем отдых, или дела, смешанные с активным познавательным отдыхом.

Новый год встречайте в кругу близких. При этом все равно где: дома, на даче или в гостях. Рождественские каникулы радуют и дома, и в дорогах, но в компании детей и любящих вас людей.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Коридоры, двери и комнаты.

Лабиринт жизни имеет коридоры, двери и комнаты.
После рождения двери открываются одна за другой.
Научились сидеть - это новые возможности, можно достигнуть до чего-то нового.
Но маршрут становится все сложнее и сложнее. Научились читать - это одни двери, одни возможности. Не научились - другие двери и коридоры. Детство прекрасно тем , что все новые двери открываются и почти никакие не закрываются. Во всяком случае их хлопки незаметны в общем шуме открываемых дверей. Правда,если в раннем возрасте новый язык не начали учить - говорить без акцента на нем уже не возможно. Не начали фигурным катанием заниматься - дверь чемпиона мира уже закрыта.
Все реже открываются новые двери, все чаще иные из них закрываются, и человек начинает вполне серьезно выбирать, какую из них открыть, в какой новый коридор заглянуть. Иногда он стучится и в уже закрывшуюся дверь - случается ее удается открыть или хотя бы приоткрыть - что бы заглянуть и сказать: Мне и в само деле не туда - а иногда и нет. Теперь двери чаще закрываются,чем открываются, и многие ровесники остались или успели оказаться за закрытыми дверями.
Все меньше дверей в коридорах. Иной раз человек попадает в комнату, где выход там же где и вход и торопится поскорее уйти.
Вот наконец и входная дверь, она всегда не заперта. И наконец человеку удается выбраться из этого ужасно запутанного дома жизни. Где он теперь и что с ним?
Только выбравшись из дома, он понимает, где он собственно находился.
И если снова вернется в дом, будет знать путь.
Идти в обратном направлении - большое искусство.
Имеющий путь идет по жизни, как по своему дому, знает какие двери открывать, а в какие не стучаться. Он никогда не хлопнет за собой дверью, и закроет ее за собой окончательно, чтобы не возвращаться Не закрывайте за собой, и тем более не захлопывайте двери. Оставляйте возможность воспользоваться ими снова при необходимости.
Не говорите себе:этот человек или эта дорога никогда не понадобятся.
Этого вы знать не можете. Ничто так не бывает нужно, и обидно, как дверь, не осторожно захлопнутая вами. Человек не может не совершить необратимых поступков. Наступит на веточку и она сломается. Поймает рыбу, и она жить больше не будет. Но когда человек выбирает в раздумье, между поступками лежащими на витрине будущего, он обратит свое внимание не только на цену, но и то, в какой валюте эту цену предстоит платить. Обратимое и не обратимое-валюты разные. Прежде, чем сказать, подумай сумеешь ли вернуть это слово,если понадобится.прежде чем сделать, не испортишь ли что-либо, пусть и малое,но не поправимо.
Точность поведения вовсе не исключает его мягкости. Именно точность освобождает от применения излишней неумной и травмирующей силы.
Искусство обратимого и необратимого - искусство владения временем.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru