On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Рыбы не любят и ленятся лечиться. Им стоит большого труда заставить себя постоянно заниматься здоровьем. Пока что-то болит, они помнят о проблемах, но стоит тем отступить, как Рыбы забывают о лекарствах и о том, что их надо принимать по часам. Для завершения лечения им необходима "нянька" для напоминания. Основные проблемы Рыб связаны с эмоциональными перепадами. Нервные расстройства и жизнь в дисгармонии приводят Рыб к болезням эндокринной системы, расстройствам желудка, заболеваниям крови. Они также страдают болезнями ног, кишечника, легких, десен.

Для поддержания сил важнейший фактор — достаточный сон, периодический отдых, аутотренинг, прогулки на свежем воздухе и правильное питание. Продукты должны быть богаты фосфором и кальцием. Творог, фрукты, зелень должны присутствовать в рационе питания всегда.

Поскольку Рыбы — изменчивый знак, который находится в постоянном движении, даже когда пребывает в состоянии внешнего покоя, то для хорошего самочувствия им необходима смена обстановки. Вечные странники, бродящие в поисках цели и истины, Рыбы привыкают к перемене мест, как другие знаки — к собственной кровати. Постоянное сидение на месте приводит Рыб в состояние скуки. Они впадают в сонный транс и выходят из него вместе с новым всплеском жизни. Перемены — это их стихия. Домохозяйка среди них редкий экземпляр. Тем не менее отдыхают Рыбы в уединении. Чтобы набрать силы для нового подъема, им нужно на некоторое время впасть в состояние "ничегонеделания", но обязательно на природе, в лесу, в полях, у моря, у озера, в горах — всюду, где Рыбы могут побыть одни. Иногда им достаточно просто не подходить к телефону, лежать и молчать. На отдыхе, в поездках Рыбы могут некоторое время только спать и есть, а лишь через неделю "проснуться" и вдруг увидеть, что здесь есть люди и интересные места.

Рыбы любят массовые зрелища, толпы воодушевленного народа, хоровое пение, обожают танцевать в больших залах, порхать в вальсе, на балах, в кругу друзей. До самозабвения любят веселье и впадают от смеха в экстаз. Развлечения приносят вдохновение и эмоциональную разрядку Рыбам.

Им необходим спорт, поскольку Рыбы чувствуют недомогание, впадают в "спячку", если сидят на месте и мало двигаются. При этом может развиться атеросклероз. Чтобы быть в форме и чувствовать себя бодро, этому знаку нужен спорт. Им подходят танцы, плавание, синхронное плавание, прыжки в воду, вольная борьба, бег, легкая атлетика, футбол.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru