On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Рыбы не любят и ленятся лечиться. Им стоит большого труда заставить себя постоянно заниматься здоровьем. Пока что-то болит, они помнят о проблемах, но стоит тем отступить, как Рыбы забывают о лекарствах и о том, что их надо принимать по часам. Для завершения лечения им необходима "нянька" для напоминания. Основные проблемы Рыб связаны с эмоциональными перепадами. Нервные расстройства и жизнь в дисгармонии приводят Рыб к болезням эндокринной системы, расстройствам желудка, заболеваниям крови. Они также страдают болезнями ног, кишечника, легких, десен.

Для поддержания сил важнейший фактор — достаточный сон, периодический отдых, аутотренинг, прогулки на свежем воздухе и правильное питание. Продукты должны быть богаты фосфором и кальцием. Творог, фрукты, зелень должны присутствовать в рационе питания всегда.

Поскольку Рыбы — изменчивый знак, который находится в постоянном движении, даже когда пребывает в состоянии внешнего покоя, то для хорошего самочувствия им необходима смена обстановки. Вечные странники, бродящие в поисках цели и истины, Рыбы привыкают к перемене мест, как другие знаки — к собственной кровати. Постоянное сидение на месте приводит Рыб в состояние скуки. Они впадают в сонный транс и выходят из него вместе с новым всплеском жизни. Перемены — это их стихия. Домохозяйка среди них редкий экземпляр. Тем не менее отдыхают Рыбы в уединении. Чтобы набрать силы для нового подъема, им нужно на некоторое время впасть в состояние "ничегонеделания", но обязательно на природе, в лесу, в полях, у моря, у озера, в горах — всюду, где Рыбы могут побыть одни. Иногда им достаточно просто не подходить к телефону, лежать и молчать. На отдыхе, в поездках Рыбы могут некоторое время только спать и есть, а лишь через неделю "проснуться" и вдруг увидеть, что здесь есть люди и интересные места.

Рыбы любят массовые зрелища, толпы воодушевленного народа, хоровое пение, обожают танцевать в больших залах, порхать в вальсе, на балах, в кругу друзей. До самозабвения любят веселье и впадают от смеха в экстаз. Развлечения приносят вдохновение и эмоциональную разрядку Рыбам.

Им необходим спорт, поскольку Рыбы чувствуют недомогание, впадают в "спячку", если сидят на месте и мало двигаются. При этом может развиться атеросклероз. Чтобы быть в форме и чувствовать себя бодро, этому знаку нужен спорт. Им подходят танцы, плавание, синхронное плавание, прыжки в воду, вольная борьба, бег, легкая атлетика, футбол.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

С первым ударом барабана.

С первым ударом барабана боевой дух войск поднимается, со вторым ударом падает, а с третьим - и совсем исчезает.
Удары барабана зовут в атаку. Все поднимаются. Но если атака будет отменена, то дух войск упадет. Во второй раз они поднимутся в атаку без энтузиазма. А если будет снова отменена, то в третий раз могут и вовсе не подняться.
Готовясь к атаке надо проверять до того, как поднять в нее войско а не после.
Однажды полководец предупредил свое войско о ложном сигнале атаки. Услышав сигнал, и враг дал сигнал к атаке. Но войско нашего героя не двинулось с места. Отступил и противник, не желая боя на невыгодной местности. Снова дали ложный сигнал, и все повторилось сначала. При действительном наступлении противник был разбит, так как потерял боевой дух.
Отдача приказа - как пистолетный выстрел на старте. Все готовы начать. Все ждут. Ну! Ну! Выстрел! Должно быть немножко времени для этих ну,ну. За это время можно убедиться, что действительно ничего не упущено.
Этот маленький промежуток времени между полной готовностью и отдачей приказа, когда никто не понимает, почему вы еще медлите, когда все готовы, ваш звездный античас. Когда все можно загубить.
Нужно уметь держать паузу.
Когда все ясно и надо дать согласие, все ждут. Когда все ясно и можно вешать телефонную трубку. Когда все закончено, можно вставать и идти.
Всегда нужно держать контрольную паузу.
В течение этой паузы может случиться нечто важное. И уж конечно, проверена готовность к следующему шагу.
Что бы быть уверенным, что не помнется шляпа между двумя чемоданами на полке, вы предпочитаете иметь пустое пространство между нею и чемоданами.
Пустое пространство и пустое время - важное средство контроля.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru