On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Рыбы не любят и ленятся лечиться. Им стоит большого труда заставить себя постоянно заниматься здоровьем. Пока что-то болит, они помнят о проблемах, но стоит тем отступить, как Рыбы забывают о лекарствах и о том, что их надо принимать по часам. Для завершения лечения им необходима "нянька" для напоминания. Основные проблемы Рыб связаны с эмоциональными перепадами. Нервные расстройства и жизнь в дисгармонии приводят Рыб к болезням эндокринной системы, расстройствам желудка, заболеваниям крови. Они также страдают болезнями ног, кишечника, легких, десен.

Для поддержания сил важнейший фактор — достаточный сон, периодический отдых, аутотренинг, прогулки на свежем воздухе и правильное питание. Продукты должны быть богаты фосфором и кальцием. Творог, фрукты, зелень должны присутствовать в рационе питания всегда.

Поскольку Рыбы — изменчивый знак, который находится в постоянном движении, даже когда пребывает в состоянии внешнего покоя, то для хорошего самочувствия им необходима смена обстановки. Вечные странники, бродящие в поисках цели и истины, Рыбы привыкают к перемене мест, как другие знаки — к собственной кровати. Постоянное сидение на месте приводит Рыб в состояние скуки. Они впадают в сонный транс и выходят из него вместе с новым всплеском жизни. Перемены — это их стихия. Домохозяйка среди них редкий экземпляр. Тем не менее отдыхают Рыбы в уединении. Чтобы набрать силы для нового подъема, им нужно на некоторое время впасть в состояние "ничегонеделания", но обязательно на природе, в лесу, в полях, у моря, у озера, в горах — всюду, где Рыбы могут побыть одни. Иногда им достаточно просто не подходить к телефону, лежать и молчать. На отдыхе, в поездках Рыбы могут некоторое время только спать и есть, а лишь через неделю "проснуться" и вдруг увидеть, что здесь есть люди и интересные места.

Рыбы любят массовые зрелища, толпы воодушевленного народа, хоровое пение, обожают танцевать в больших залах, порхать в вальсе, на балах, в кругу друзей. До самозабвения любят веселье и впадают от смеха в экстаз. Развлечения приносят вдохновение и эмоциональную разрядку Рыбам.

Им необходим спорт, поскольку Рыбы чувствуют недомогание, впадают в "спячку", если сидят на месте и мало двигаются. При этом может развиться атеросклероз. Чтобы быть в форме и чувствовать себя бодро, этому знаку нужен спорт. Им подходят танцы, плавание, синхронное плавание, прыжки в воду, вольная борьба, бег, легкая атлетика, футбол.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru