On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Рыбы не любят и ленятся лечиться. Им стоит большого труда заставить себя постоянно заниматься здоровьем. Пока что-то болит, они помнят о проблемах, но стоит тем отступить, как Рыбы забывают о лекарствах и о том, что их надо принимать по часам. Для завершения лечения им необходима "нянька" для напоминания. Основные проблемы Рыб связаны с эмоциональными перепадами. Нервные расстройства и жизнь в дисгармонии приводят Рыб к болезням эндокринной системы, расстройствам желудка, заболеваниям крови. Они также страдают болезнями ног, кишечника, легких, десен.

Для поддержания сил важнейший фактор — достаточный сон, периодический отдых, аутотренинг, прогулки на свежем воздухе и правильное питание. Продукты должны быть богаты фосфором и кальцием. Творог, фрукты, зелень должны присутствовать в рационе питания всегда.

Поскольку Рыбы — изменчивый знак, который находится в постоянном движении, даже когда пребывает в состоянии внешнего покоя, то для хорошего самочувствия им необходима смена обстановки. Вечные странники, бродящие в поисках цели и истины, Рыбы привыкают к перемене мест, как другие знаки — к собственной кровати. Постоянное сидение на месте приводит Рыб в состояние скуки. Они впадают в сонный транс и выходят из него вместе с новым всплеском жизни. Перемены — это их стихия. Домохозяйка среди них редкий экземпляр. Тем не менее отдыхают Рыбы в уединении. Чтобы набрать силы для нового подъема, им нужно на некоторое время впасть в состояние "ничегонеделания", но обязательно на природе, в лесу, в полях, у моря, у озера, в горах — всюду, где Рыбы могут побыть одни. Иногда им достаточно просто не подходить к телефону, лежать и молчать. На отдыхе, в поездках Рыбы могут некоторое время только спать и есть, а лишь через неделю "проснуться" и вдруг увидеть, что здесь есть люди и интересные места.

Рыбы любят массовые зрелища, толпы воодушевленного народа, хоровое пение, обожают танцевать в больших залах, порхать в вальсе, на балах, в кругу друзей. До самозабвения любят веселье и впадают от смеха в экстаз. Развлечения приносят вдохновение и эмоциональную разрядку Рыбам.

Им необходим спорт, поскольку Рыбы чувствуют недомогание, впадают в "спячку", если сидят на месте и мало двигаются. При этом может развиться атеросклероз. Чтобы быть в форме и чувствовать себя бодро, этому знаку нужен спорт. Им подходят танцы, плавание, синхронное плавание, прыжки в воду, вольная борьба, бег, легкая атлетика, футбол.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не все приказы императора.

Не все приказы императора надо выполнять.
Отправляя полководца в поход император опустился нам колено и поцеловал колесо колесницы полководца.Это означало,что теперь полководец сам будет решать, какие из приказов императора ему надлежит выполнять, а какие нет.
Далеко уйдет войско. Если полководец увидит, что выполнение приказа во вред армии или безопасности страны, он имеет право не выполнить приказ императора. Не может император все знать и все предусмотреть из столицы.
Один из вассалов опоздал со своим войском на поле боя, и полководец отдал приказ о казни. Провинившийся был хорошо знаком императору и решил просить его об отмене казни.Император внял просьбе и послал гонца в лагерь полководца с приказом отменить казнь. Но пока гонец скакал, провинившийся был уже казнен.
Полководец стоял возле своей палатки вместе с одним из офицеров, когда подскакал гонец и,остановив лошадь перед полководцем, протянул ему приказ. Полководец развернул, прочитал, свернул, протянул обратно гонцу и произнес:
- Не все приказы императора надо выполнять!
Затем обернулся к офицеру:
- А что у нас полагается тому, кто скачет на лошади по лагерю во весь опор?!
- Смертная казнь! - ответил офицер,- По лагерю на лошади можно передвигаться только шагом. Во избежание паники.
Гонец обеспокоился и стал объяснять, что он очень торопился, что император просил его поспешить, что речь идет о жизни человека.
- Хорошо. - сказал полководец, - мы тебя не казним. Не все приказы императора надо выполнять, но уважать императора надо! Мы вместо тебя казним ребенка!
И ребенок был казнен.
Мы не знаем, какой именно ребенок был казнен. Но это и не важно. Именно потому неважно, что ребенок. То есть невиновный. За вину гонца можно было казнить только невиновного.
Если бы казнили гонца, полководец был бы прав. Но это была бы как раз та правота, что написана на камне у автострады:" Он был прав, когда перходил улицу".
Император был бы несомненно недоволен,если бы вместо отмены одной казни добавилась и вторая.Это значит, что он при случае сместил бы полководца, и армию бы возглавил другой человек. Менее талантливый. Армия была бы разбита, страна захвачена. Вот к чему могла привести излишняя правота полководца. Гонца нельзя казнить.
Но если гонца не казнить, значит приказ о передвижении шагом может нарушаться. Со ссылкой на черезвычайные обстоятельства, пожар или еще что-нибудь. Но если может не выполняться один приказ, то может и не выполняться и любой другой. Нарушение, беспорядок, дезорганизация. Казнь должна состояться.
Вот почему был казнен ребенок, и это единственное правильное решение. Не спешите негодовать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru