On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Этот год приносит значительные перемены. Вы заняты материальными вопросами, решаете финансовые проблемы. Многие ваши дела основываются на прошлом опыте. Вы идете тем путем, который уже знаком вам, совершаете перемены, основываясь на знании того, как это делать. Строите свое будущее, возвращаясь к источникам, которые когда-то уже принесли вам удачу, к прежним знаниям, позициям. Ушли противники, а вместе с ними — и покровители. Вам сделали серию предложений, и, чтобы уже освоенные дела, знания и умения зазвучали по-новому, вы совершаете большой поворот. Все ваши дела пронизаны потоком вдохновенного творчества.

Дела, начатые зимой, будут приносить успех в течение 2005 года. Чтобы набрать нужные для развития качества, предстоит учиться, познавать, пополнять уже имеющийся багаж знаний — меняться, чтобы повысить свой уровень. Жизнь предоставляет вам такие возможности, и в этом году вы наберете нужные качества.

В этом году вы строите свое будущее положение, финансовое и материальное благополучие. Возможно, вас ждет наследство или наследие идей, которые придется развивать на базе старых основ. Новые дела будут строиться на полученном ранее опыте, пойдут параллельно прежним.

Ваша жизнь двойственна: духовная работа соседствует с чисто материальной основой — и иногда они тесно переплетаются. Личная свобода в деловой сфере играет для вас важную роль, но вы идете на уступки, работаете в коллективе, и время до середины весны способствует этому. В будничных делах вы чувствуете себя как рыба в воде, они увлекают, как игра, если работа не тяготит.

Начало года подарит успех. Дела реализуются, вы начинаете новые, и они идут блестяще. Все получается. Сослуживцы помогают, коллектив буквально носит на руках, наступил период взаимопонимания.

Весна также дарит успех, реализацию планов. Вы увидите, как много можете достичь, узнаете свои возможности роста и благополучия, словно приоткроется занавес, скрывавший от вас перспективы. Это важно в том случае, если вы настроены учиться, имеете желание меняться, идти впереди времени, если вы открыты для новых идей, веяний.

На базе прежних знаний вы открываете для себя новое, и это приносит большие внутренние изменения. Вы реформируете свои дела, укрепляетесь в своих взглядах, но трансформируете их, дополняя новой информацией, — растете. Это относится к любой области, в которой вы будете работать. Для ваших дел характерен поиск, стремление к реформаторству, перемены, отказ от старых, замерших форм, не имеющих ничего общего с современными течениями, и переход прежних навыков в новые качества. Вы склонны сразу устроить революционные перевороты во всех областях, за которые беретесь, но партнеры придерживают вас, отрезвляют, стараясь стать буфером между вашими смелыми идеями и обществом, не склонным к пониманию этих преждевременных идей.

Работа может меняться, но более прочно материальное положение в старом деле. В науке, творчестве, искусстве будет серия открытий. Вы также займетесь новыми делами, которые помогут обрести финансовую платформу для ваших интересов. Если меняется область работы, то параллельно основным делам вы заняты экстремальным спортом, нетрадиционными науками, медициной, мистикой, профессиями, связанными с риском, спасением, проблемами жизни и смерти.

Финансовые дела будут беспокоить в апреле и в октябре. Если в начале года работа радует и становится отдушиной, где вы забываете все проблемы, то с конца весны и летом она может начать тяготить. Приходить на службу становится обязаловкой. Работа не в радость. Сослуживцы сами на волосок от увольнения и не настроены помогать.

Осенью, после превращений лета, вам предстоит осваивать сразу несколько дел: от работы, забот по делам родни, по дому до учебы и духовной деятельности. Самый насыщенный период — ноябрь и декабрь. Теперь прошлогодние обязательства не дают полноценной свободы. В 2005 году будьте внимательны в подписании контрактов, чтобы не попасть в долговременную кабалу. Избегайте долгосрочных контрактов весной и летом. Они могут быть не выгодны, станут тормозом в делах осенью и зимой.

Свободная работа, самоопределение во времени и пространстве будет вашим полем деятельности. Контракты тоже. Спасет положение философское отношение к жизни. Вам помогут любящие вас люди и духовные наставники. Люди издалека тоже будут вашей поддержкой. Поездки, занятия по интересам, увлечения и хобби, странное общество знакомых, которые нравятся лишь вам, станут отдушиной. Командировки будут радовать. В конце года вы словно одержимы поездками, рветесь в дорогу. Любимые могут быть вдали, а обязанности удерживают.

Вы все успеваете, несмотря на груз дел. Творчество, свободная работа, путешествия, духовные увлечения приносят огромное удовлетворение. Поездки ноября и декабря приносят необычные встречи. Вы также встретите знакомых из прошлого. Вместе с этими людьми и повторяющимися ситуациями вы получаете компенсацию духовную, а затем и материальную. Иногда вам хочется остановиться и сказать: "остановись мгновенье", чтобы удержать этот миг в вечности.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru