On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Рыбы, как правило, работают с большой самоотдачей. Они стараются добросовестно выполнять порученные им задания. В награду они ждут не много: доброго отношения и благодарности за проделанную работу. Расплатиться с ними часто "забывают", но работать на голом энтузиазме они тоже долго не могут.

Рыбы обладают многочисленными талантами. Вы встретите Рыб в таких не связанных друг с другом местах, как спасательная команда в борьбе со стихийными бедствиями и театральная сцена, кино или государственные и религиозные организации. Мореплавание и питейные заведения, наука, астрология, космонавтика, поэзия, литература, издательства, социальная служба, медицина, политика — они охватывают все сферы человеческой деятельности в зависимости от того, где им пришлось раскрыть свой творческий потенциал с пользой и отдачей.

Главное назначение Рыб во всех видах деятельности — быть полезными. Для них также немаловажно получать отдачу от результатов своей деятельности, поскольку Рыб часто используют, а затем отстраняют от "раздела пирога". Они часто добывают успех для себя и для других, а затем их объявляют вне игры. Иногда этот успех они имеют, а пользуются им другие люди. Но среди Рыб встречаются не одни "небесные ангелы" — хранители человечества. Среди них, как, впрочем, и среди других знаков, есть и отпетые мошенники. Они хорошо знают человеческую природу и пользуются этим. Рыбы, которые нашли себя и работают в своем деле, напоминают осетров, фанатично идущих на нерест. Ни одному знаку не присущ тот фанатизм, с которым трудятся Рыбы. Без сна и отдыха, вопреки всем человеческим ритмам и потребностям, они идут вперед, теряя любимых, близких, друзей и еще многое, что дорого, ради выполнения долга. Это не потому, что им все равно и они готовы "идти по головам" ради дела, — просто энергия движения Рыб в деле напоминает поток воды с гор, сметающий все. В работе у Рыб бывают периоды спадов и подъемов, вдохновения и пустоты. Многим людям этого знака из-за более длительных, чем у других знаков, циклов планет сложно работать в размеренном, стабильном режиме. Они не могут постоянно приходить на службу рано утром и уходить в конце дня. Им требуется более свободный график для выполнения дела. Главное — определить сроки, в которые должна быть завершена работа, — это те самые берега, за которые Рыбы не должны выходить, но внутри этих сроков им необходимо иметь свободу в выборе времени работы. Дело при этом только выигрывает.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru