On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Рыбы, как правило, работают с большой самоотдачей. Они стараются добросовестно выполнять порученные им задания. В награду они ждут не много: доброго отношения и благодарности за проделанную работу. Расплатиться с ними часто "забывают", но работать на голом энтузиазме они тоже долго не могут.

Рыбы обладают многочисленными талантами. Вы встретите Рыб в таких не связанных друг с другом местах, как спасательная команда в борьбе со стихийными бедствиями и театральная сцена, кино или государственные и религиозные организации. Мореплавание и питейные заведения, наука, астрология, космонавтика, поэзия, литература, издательства, социальная служба, медицина, политика — они охватывают все сферы человеческой деятельности в зависимости от того, где им пришлось раскрыть свой творческий потенциал с пользой и отдачей.

Главное назначение Рыб во всех видах деятельности — быть полезными. Для них также немаловажно получать отдачу от результатов своей деятельности, поскольку Рыб часто используют, а затем отстраняют от "раздела пирога". Они часто добывают успех для себя и для других, а затем их объявляют вне игры. Иногда этот успех они имеют, а пользуются им другие люди. Но среди Рыб встречаются не одни "небесные ангелы" — хранители человечества. Среди них, как, впрочем, и среди других знаков, есть и отпетые мошенники. Они хорошо знают человеческую природу и пользуются этим. Рыбы, которые нашли себя и работают в своем деле, напоминают осетров, фанатично идущих на нерест. Ни одному знаку не присущ тот фанатизм, с которым трудятся Рыбы. Без сна и отдыха, вопреки всем человеческим ритмам и потребностям, они идут вперед, теряя любимых, близких, друзей и еще многое, что дорого, ради выполнения долга. Это не потому, что им все равно и они готовы "идти по головам" ради дела, — просто энергия движения Рыб в деле напоминает поток воды с гор, сметающий все. В работе у Рыб бывают периоды спадов и подъемов, вдохновения и пустоты. Многим людям этого знака из-за более длительных, чем у других знаков, циклов планет сложно работать в размеренном, стабильном режиме. Они не могут постоянно приходить на службу рано утром и уходить в конце дня. Им требуется более свободный график для выполнения дела. Главное — определить сроки, в которые должна быть завершена работа, — это те самые берега, за которые Рыбы не должны выходить, но внутри этих сроков им необходимо иметь свободу в выборе времени работы. Дело при этом только выигрывает.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru