Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Прогноз на 2005 год.

Настройтесь на перемены. В этом году будет много важных событий. Из прошлого возникнут многие фантастические истории, сны и фантазии станут реальностью, а прежние знакомые вернутся, чтобы исполнить свой долг перед вами. Вы можете встретить людей, которых никогда не встречали ранее, но вам покажется, что вы давно знакомы. Возможно, это действительно так. Многие из них войдут в вашу жизнь, чтобы изменить ее, улучшить, возможно, вернуть то, что должны. Однако будут и встречи, когда вы станете отдавать моральные долги. Будет много мистики, необычных событий. Вы задумаетесь о мире живых и мертвых. Узнаете много интересного о свои предках. Прошлое и будущее развернутся перед вами в новом ракурсе. Вас будет интересовать область человеческой психики, ее безграничные возможности. Важным станет познание о тонком мире. Вы вернетесь к тому, что уже знаете, и пополните свои знания. Возможно, сталкиваясь с прошлым, поймете, что не только вы можете влиять на свою жизнь; увидите, что можно менять и прошлое, как и оно меняет вас. Время обретет особый смысл, а материя станет предметом познания.

Успех года во многом зависит от вашей способности преобразовывать то, что вы уже знаете, в новые формы.

В этом году вы также будете интересоваться миром материальных вещей — и часто этот интерес будет вполне банальным, но во многом вы будете заняты тем, что станете воплощать свои мечты и идеи в реальность. В обычном смысле вы будете строить свое материальное благополучие, и этому будут способствовать ваши занятия, области интересов, в которых вы заняты сейчас и были заняты ранее. Вы будете расти, и финансовое положение тоже будет укрепляться. Многие дела, которыми вы заняты, определят ваше материальное положение не на один год. Даже если что-то не приносит сейчас дохода, то в будущем возможна прибыль, компенсация моральная или материальная. У вас немало интересов или занятий, которые не приносят дохода, а одни расходы, и вы даже не стремитесь извлечь из них пользу. Вы можете и дальше жить меценатом, но стоит подумать и о семье. Не все Рыбы, конечно, альтруисты, есть и такие, которые готовы обобрать ближнего как липку. Даже ваши увлечения, хобби, которые вряд ли сейчас дают доход, могут позже принести нежданную прибыль. Область ваших интересов — духовная жизнь, поиски сути, скрытого смысла вещей и явлений, жизнь после жизни, область мистики, астрология, силы не-проявленного мира, тайны природы. В течение года вы с головой окунетесь в область вдохновенного творческого поиска, прежних интересов. Передача опыта, знаний станет одним из главных направлений. Фундаментом для ваших нынешних планов станут прежние знания, в чем бы они ни проявлялись: мистика, культура, творчество, красота, мода, литература. Поток вдохновенного творчества пронизывает все ваши дела — от быта до духовной жизни. Духовный поиск в мире превращающегося в разные формы бытия приведет вас к нужным "дверям". Вера, мистические события, которыми, возможно, была отмечена ваша жизнь, приведут вас к периоду переоценки ценностей, пересмотру некоторых позиций. Былые труды и открытия будут признаны, а авторитетные люди помогут вам реализовать ваши идеи, продолжить работу, исследования, поиск. Уже осенью и зимой прошлого года вы попали в полосу крупных перемен. После потерь они принесли взлет, успех. Однако перемены начала 2005 года не очень понятны вам. Вокруг новые люди, события. Стоит немного подождать, и дела пойдут лучше, чем вы ожидаете. Неудачи обернутся успехами, потери возместятся, заслуги будут отмечены, а прежние идеи найдут новое приложение. Главное во всех этих переворотах — не попасть в область чьих-то амбиций. Оставайтесь собой — и все обернется лучше, чем можно предположить. Ведь вы нужны такие, какие вы есть, и ваш успех зиждется на том, что вы из себя представляете.

Материальное благополучие зависит от сил, вложенных вами ранее в дела, учебу, от умения подойти к делам с творческой позиции, работать с самоотдачей. От вашей способности меняться (не подстраиваться), трансформировать имеющиеся навыки и знания, воспринимать и усваивать новое зависит результат развития личности, преображение знаний в новые качества. В течение года вам представятся эти возможности.

Весна откроет новую дверь, если вы не боитесь перемен и потерь. С марта до середины мая вы реализуете свои идеи, вам показывают, как добиться большого успеха. Это время удачно для прибыли. Вы сможете решить свои материальные проблемы, получить средства на развитие дел, строительство, заняться наукой, искусством, вложить деньги в творчество, кинопроизводство, другой бизнес. Параллельно апрель принесет потери, поездки могут сорваться.

С весны и до середины осени партнеры переживают период успеха, подъем. Поддержите их. Они также помогут вам в ваших начинаниях. Спешите, поскольку с конца весны на службе начнется период перемен, и это события не одного дня.

Лето приносит суету, хлопоты, вторая половина лета — новый поворот в делах, в работе. На службе перемены, удачна лишь свободная деятельность. Помощники могут подвести. Опорой будут семья и партнеры летом и в начале осени.

Август потребует более активного участия в делах ваших и родни. Учеба требует больших усилий. Иностранные языки, вождение транспортного средства — то, что нужно освоить. Осенью вы завершаете важный цикл, придут перемены, но тут же начнется новый. Ждите вознаграждения за прошлые труды. Они станут крепким фундаментом для нового дела.

В конце года вы отправитесь в путешествия, связанные с давними планами, идеями, и они дадут вам очень много, но это уже другие "острова", открытия, откровения. Дороги приобретут новый смысл. Они будут сопровождаться более активным познанием. У вас появятся новые учителя. Их духовная сила будет поддерживать вас. Позже вы сможете донести до людей, до мира свои идеи, начнете преподавать, займетесь передачей духовного опыта. В бытовом плане люди издалека и дороги принесут укрепление положения, но придется все время доказывать, что вы способны на многое. Конец года в очередной раз избавит от потерь, и вы вновь найдете необычную опору. Тем не менее интерес к новой, нарождающейся жизни, культуре будет манить вас в дорогу. Пути духовный и мирской откроют для вас новые возможности реализации, области познания — новые двери.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.