On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей(21 января - 20 февраля)

Правящая планета: Уран.
Счастливое число: 2,4,8,9,11,13.
Символ: Водолей, крылья, полет птиц, зигзаг, мудрец.
Цвета: сине-зеленый, ультрамарин и фиолетовый.
Камни: гранат, циркон, опал, светлый сапфир, аметист, ляпис-лазурь.
Цветы: фиалки, мирт, нарцисс.
Металл: олово.
Талисман: ключ, икона.
Счастливые дни - среда, суббота.
Неудачный день - воскресенье.
Страны: Дания, Италия (юг), Россия, Канада.

Общая характеристика личности

Уран, правящая планета Водолея, по мнению астрологов, имеет самое эксцентричное поведение из всех планет солнечной системы, например ее ось отклонена от плоскости ее орбиты на небольшой угол 98%, она как бы лежит на боку. Когда Солнце находится напротив южного полюса Урана, то вся северная половина планеты находится в абсолютной темноте приблизительно 20 лет. Когда Солнце находится напротив северного полюса Урана - все южное полушарие в темноте. Особенности Урана, отличающие его от других планет, хорошо подходят под описания многих людей знака Водолея, эти люди входят в диапазон от простых людей до гениев.

Водолей - отдающий знак, символизируемый человеком, выливающим воду. Люди этого знака стараются улучшить челочество. Они "выливают свои" личности в мир и обычно пожинают плоды: славу, богатство и глубокое чувство принадлежности, которое обычно вознаграждается.

Водолей обладает тройной силой, говоря астрологически, он практически непобедим. Во-первых потому, что Водолей воздушный знак и обладает сильным умом, во-вторых он постоянный знак: и эти люди обладают настойчивостью и упорством, и в третьих, из-за правящей планеты, его жизнь освобождена от мелких земных дел, которые так мешают в повседневной жизни. И не удивительно, что столько знаменитых людей было рождено под этим знаком.

Отличительные урановские черты: оригинальность и самовыражение. Невозможно Водолея заставить говорить и не делать так как они хотят, независимо от последствий. В действительности Водолей синоним самовыражения.

Существует у Водолеев и некоторая отрешенность и часто они кажутся людми холодными и безразличными. Они не всегда вступают в отношения с людьми, но они никогда не бывают безразличными. Они любят служить и существует опасность, что люди будут пользоваться этим. Если он не послушается мудрого совета, то его благородство может истощить его духовно и материально.

Они уравновешанны, редко обижаются, пока после раздумий не решат, что с ними поступили неправильно. Они уравновешаны и рассудительны, т.к. они хорошо приспосабливаются к различным условиям жизни, всякие предметы благополучия не привлекают их.

Психосексуальная характеристика

Водолеев возбуждает все новое, поэтому они ищут новых интересных людей, хотят трогать и держать с различными телами. Их стимулирует разнообразие в сексе. Партнеров, но для них это не сексуальная аморальность, а водолейская жизнь. В знаке Водолея заключен внутренний конфликт, т.к. он постоянный знак, он хочет укрепить свой статус-кво, с другой стороны, он жаждет перемен. Поэтому они часто вступают в конфликт в различных отношениях. Они колеблются относительно женитьбы, и не женятся столько - сколько это возможно.

Тяга к человечеству вцелом у них очень велика, но они все-таки выбирают себе в супруги одного и на всю жизнь. Из всех знаков Зодиака Водолей первым пытается освободиться от общественных и родительских наставлений, они наслаждаются сопротивлением и бунтом.

Несексуальные маневры

Вообще Водолей не искусен в несексуальных маневрах. Они обычно очень искренни в своих желаниях и целях, и часто подвергаются несправедливости. Над ними легко взять верх в этом отношении.

В личных делах они говорят о своих намерениях открыто и слишком часто искренность их подводит. Водолеи обычно счастливые люди и часто бывают вознаграждены за свою оригинальность, несмотря на то, что другие люди часто берут над верх над ними.

Как удовлетворить Водолея

Никогда не высказывайте неуважение к уму и индивидуальности Водолея, не позволяйте ему думать, что он простой инструмент для вашего удовольствия. Он не будет терпеть это. Не предлагайте Водолею провести с вами одну ночь - они откажутся, им нужно узнать своего партнера.

Запомните: Водолей правит домом дружбы и верит, что результат полового акта - приобретение нового друга.

Так как они любопытны, большинство из них хотят иметь контакт со всеми, узнать лично все формы сексуальных опытов и многие Водолеи хоть по одному разу, но все попробуют. Люди, вступившие в отношения с Водолеями, должны помнить, что те считают себя отличающимися от других. Так оно и есть. Он не умещается в отведенные рамки, он восстает быстрее, чем люди других знаков, длительные сексуальные отношения с ним не возможны, т.к. после месяца интимных отношений любовница Водолея станет его лучшим другом, а потом уже любимым человеком. Водолей редко оставит этого же друга сидеть дома, когда сам идет на поиски нового любовника, они идут вместе.

Положительные черты

Водолей добрый, мягкий знак, готовый прийти на помощь. Они осбенно довольны, когда к ним обращаются за советом и они одни из лучших советчиков. Они скромны и редко пытаются добиться преимушества над своими товарищами.

В любви они очень верны и преданны духовно, но всегда немного сдержанны и не любят проявлять своих эмоций.

Уран - мощный друг Водолея и часто влияет на выбор его профессии, вообще Водолей положительный знак, 80% знаменитых людей рождены под этим знаком. Так что счасливы те, которые с ним общаются, которые родились под этим знаком т.к. Водолеи вселяют в них надежду и мужество.

Т.к. Водолей правит домом дружбы - он мастер личных отношений, преданность его не знает границ.

Отрицательные черты

Основная угроза успеху Водолея - его тенденция тратить свои способности на попытки занать видное положение в обществе, они очень много говорят о будущем, но не всегда их идеи становятся реальностью. Из-за их желания делать все, что хочется, несмотря на последствия или мнение других людей, люди будут судить их по внешнему виду и не смогут увидеть их искренность и другие добродетели, мудрый Водолей хорошо сделает, если поймет, что скорее достигнет своих целей, если будет действовать в условных рамках, даже если это временный компромисс, для него существует опасность стать поверхностным, он требует от людей необычайной комбинации добродетелей, особенно в интеллектуальной области, но если он этого не находит, то он может снизить свои требования и быть "вместе со всеми". Им не следовало бы делать этого: для них было бы лучше идти дальше и искать новых, более умных друзей.

Экономика любви

Боюсь, что Водолей проигрывает больше всех в экономике любви. В самом деле, средний Водолей, обычно, уклоняется от всех дел, касающихся экономики. Они слишком заняты человеческими ценностями, тайнами человеческого существования, миром души и ума, чтобы хотя бы заметить, что большинство людей стоят на коленях перед золотым тельцом.

Т.к. Водолей умеет приспосабливаться к людям, стоящим ниже него. Для того, чтобы добиться чувства принадлежности, они часто довольствуются тем, что у них в данный момент под рукой, вместо того, чтобы быть более разборчивыми. Другими словами, они редко борятся за достижение экономической власти, чтобы купить любовь и секс.

Наивный Водолей позволяет своему благородству дойти до такой крайности, что в результате он остается без каких-либо средств к сущуствованию.

Но не все люди этого знака такие беззаботные филантропы, Водолей - постоянный знак и намерен достичь своих целей. Мало кто из людей этого знака сможет не прийти на помощь, когда их зовут и поэтому они считаются простаками, но, несмотря на это, они всегда будут обладать богатством души и ума.

Наиболее подходящие партнеры

До 29,5 лет самых подходящих партнеров им надо искать среди знаков Близнецов и Весов. Все три - воздушные знаки, их отношения непрочны и изменчивы. Близнецы предлагают интеллектуальный стимул, веселое товарищество, а Весы - равновесие и гармонию.

После 29,5 лет они больше интересуются практической земной жизнью, и тогда часто бывают совместимы со знаками Девы и Овена. Острый ум Девы и ее способность неустанно трудиться может помочь Водолею войти в область практичности. Овен предлагает Водолею пылающую амбицию и служит для него хорошим образцом своего "Я".

После 41,5 лет Водолей приобретает положительную направленность в личной жизни и в работе, и он готов вступить в высшее общество. Вот в это время он очень совместим со своим противоположным знаком - Львом, который тоже уже начал идти в этом направлении. Если предыдущие связи Водолея со Львом были неудачными, наши повзрослевшие Водолеи могут попробовать опять, т.к. к этому времени они стали дипломатичнее и знают, что можно и чего нельзя ожидать от Львов.

Оценка верности

Водолей очень верен во всех областях человеческих отношений. Это постоянный знак и эти люди чувствуют себя лучше всего, когда видят вокруг себя знакомые лица и места.

В юношеские годы Водолей - преданный и доверчивый друг, он доводит свою дружбу обычно до старости.

А супружество? Ну, сначала попробуйте-ка его заставить жениться вообще. Но когда он, наконец, женится, он до конца верен, по-своему, может быть, не всегда романтично, но всегда последовательно, спокойно и немного сдержанно.

Вопросы к Водолею

Почему вы не восстаете против системы, почему вы так неорганизованы и не владеете стратегией?

Теперь вы - первый и центральный знак, все внимание обращено на вас. Никогда еще так человечество не зависело от вас. Встает заря вашего века - века Водолея. Не подведите же человечество.

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru