On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 04.10.2017, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 98%.
Вторая фаза растущей Луны.
14д03ч29м
4 октября 2017 года, на 12:00 это 14-й лунный день. Луна в знаке Рыбы 23°21'.
Сила Луны: средняя.
Лунный день начался во вторник 03 октября 2017 года в 17:29 и закончится в среду 04 октября 2017 года в 17:51.
Закат Луны в 04:24. Восход Луны в 17:51.
Расположение Луны: азимут = 13.9°, высота = -38.5°.
Освещенность поверхности Луны = 98%.
Расстояние до Луны = 379403 км.
Ближайшее новолуние будет в четверг 19 октября 2017 года в 22:12.
Ближайшее полнолуние будет в четверг 05 октября 2017 года в 21:40.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - труба.
Это день призыва, поэтому он символизируется трубой. Связан с использованием источников информации. Начало любого важного дела лучше перенести на четырнадцатый день, если нет препятствующий факторов: планет в разрушительных градусах, нехороших планетных ситуаций. Начатые в этот день дела удаются. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. Молиться можно, но не очень усердно. Возможно "сухое голодание", потому мы любая жидкость в этот день несет загрязнение; необходимо очищение сточной трубы, через которую нужно выводить шлаки.
Есть лучше побольше миндаля и соленых продуктов, отказаться от горького и сладкого. Полезна работа со священными текстами. Идет получение тайного знания, у человека открывается третий глаз (если на это направлены усилия). Нельзя заниматься любой магической деятельностью, перегружать зрение, употреблять духи, а людям со слабой Луной лучше не смотреться в зеркало. Полезна любая физическая работа. Следует не забывать, что в этот день часто "наваливаются" печаль, меланхолия, скорбь и тоска. Происходит много самоубийств, наблюдается мания преследования, контакты с иными мирами.
Люди, рожденные в этот лунный день, имеют к чему-нибудь призвание. Для них характерны тоска по авторитету, невероятная приспособляемость, способность маскироваться, ум и хитрость, умение увлечь за собой. Они готовы на подвиг, внутренне чисты, скорее стерильны, весьма брезгливы.
Камень четырнадцатого лунного дня - гиацинт.
Гороскоп от С.А. Вронского
14-й день весьма удачен и даже счастлив. Все дела, а также договоры и контракты полезно продумать, обговорить во время прогулки.
Ребенку, родившемуся в этот день, судьба будет покровительствовать.
Все заболевания пройдут без каких-либо серьезных последствий.
Только сны могут быть более или менее сомнительны.
Гороскоп по Альберту Великому
Четырнадцатый день - счастлив.
Занемогшие в нем выздоравливают.
Сны сомнительны.
Младенцы во всем совершенны.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru