On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 12.06.2017, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 93%.
Третья фаза убывающей Луны.
17д13ч15м
12 июня 2017 года, на 12:00 это 18-й лунный день. Луна в знаке Козерог 22°35'.
Сила Луны: слабая.
Лунный день начался в воскресение 11 июня 2017 года в 22:19 и закончится в понедельник 12 июня 2017 года в 22:59.
Закат Луны в 06:29. Восход Луны в 22:59.
Расположение Луны: азимут = 304.0°, высота = -42.2°.
Освещенность поверхности Луны = 93%.
Расстояние до Луны = 402377 км.
Ближайшее новолуние будет в субботу 24 июня 2017 года в 05:31.
Ближайшее полнолуние будет в воскресение 09 июля 2017 года в 07:07.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - зеркало, лед, обезьяна, образ священного египетского павиана, который был посвящен Анубису; сюда же имеет отношение Хануман благородный предводитель обезьян в индийском эпосе.
День пассивный, для некоторых людей тяжелый, поскольку может стать и днем грехопадения. Человека, не желающего бороться со своими низкими инстинктами, одолевают кошмары, обольщения; проявляются тайные препятствия - создается впечатление, что вас пытаются сбить с истинного пути. День связан с подражанием, с мимикрией с пассивными следованием чужим мыслям. Каждому необходимо работать со своими дурными и нечистыми мыслями; развивая объективный взгляд на мир, постараться увидеть себя со стороны, отказаться от иллюзий, от низменных инстинктов. Происходящее в восемнадцатый день может проиллюстрировать следующий образ: окружающая действительность является как бы зеркальным отражением нашей внутренней сущности, наших помыслов и поступков.
Каждый из нас заслужил свое зеркало: один - кривое, другой - ровное и чистое, третьему как будто в глаз попал зеркальный осколок, поэтому он видит все в искаженном свете. Образ снежной королевы из сказки Андерсена "проигрывается" именно в восемнадцатый день. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.
В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение, полезно прочистить кишечник; многие духовные учителя рекомендовали голодание.
В медицинском отношении следует обратить внимание на почки: они в этот день ослабляются. В этот день могут появиться кожные болезни, вскрыться тайные раны (с любым диагнозом и лечением надо быть очень осторожным). Если что-либо подобное случилось - значит, человек нарушил закон космической эволюции. Рекомендуется очищение кожи, массажи, омовения, омоложение, бани с хорошим паром, меньше спать - иначе можно встать в разбитом состоянии. Нежелательно употреблять мясную пищу - лучше орехи, побольше растительного масла (в том числе как притирание при массаже).
В этот день рождаются люди с талантом актера, в основном комедийного; люди, все доводящие до абсурда, они видят мир перевернутым. Это люди "без стержня", которые могут возомнить себя венцом творения - и тогда их путь будет жалок и низок: они могут дойти до полного цинизма и разрушения святынь. Нередко они запутываются в своих иллюзиях и начинают не щадить ни правого, ни виноватого. Высокие люди, то есть индивидуумы, идущие по высокому пути, - это тип чистого зеркала, на них может проигрываться мистерия Ханумана, чья задача - служение высокой идее; это личности созидающие, способные на самопожертвование, на подвиг, при этом могут оставаться скромными и незаметными; целители.
Камни - белый агат, опал, сиреневый аметист, шпинель.
Гороскоп от С.А. Вронского
18-й день требует от вас благоразумия и сдержанности.
Ребенок, тогда родившийся, окажется трудолюбивым и работоспособным, с годами к нему придет зажиточность или даже богатство.
Заболевший может долго пролежать и не поправиться.
А сны, как правило действительны.
Гороскоп по Альберту Великому
Восемнадцатый день - довольно счастливый.
Сны сбываются.
Родящиеся дети трудолюбивы и богаты (разбогатеют).

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru