On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 12.09.2017, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 60%.
Третья фаза убывающей Луны.
21д14ч29м
12 сентября 2017 года, на 12:00 это 22-й лунный день. Луна в знаке Близнецы 8°0'.
Сила Луны: большая.
Лунный день начался в понедельник 11 сентября 2017 года в 21:27 и закончится во вторник 12 сентября 2017 года в 22:03.
Закат Луны в 13:20. Восход Луны в 22:03.
Расположение Луны: азимут = 285.2°, высота = 9.8°.
Освещенность поверхности Луны = 60%.
Расстояние до Луны = 370237 км.
Ближайшее новолуние будет в среду 20 сентября 2017 года в 08:30.
Ближайшее полнолуние будет в четверг 05 октября 2017 года в 21:40.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символы - слон Ганеша с обломанным клыком, свиток (книга) и золотой ключик.
Ганеша - сын Шивы - бог с головой слона, покровитель знаний, мудрости. По преданию он является автором "Махабхараты", т.е. стоял за спиной тех мудрецов, которые ее писали или диктовали. День связан с Вулканом, знаменует незыблемость, устойчивость, мировой закон, знания, книги, архив, информационное поле. Это период мудрости, изучения тайного знания и его использования. Кроме того, это день достижения человеком цели, день изучения наук, ремесел, а также постижения своих корней. Перед людьми которые добросовестно подходят к изучению древности, именно в этот день открывается мудрость, начертанная в древних письменах и символах.
В двадцать второй день Луны рекомендуется узнавать будущее (если путем гадания - то не на картах). Полезно медитировать на магическую и астрологическую символику (в том числе на гороскоп в целом). Хорошо сосредоточиваться на картинах, на янтрах (это изображения священных звуков на бумаге, на песке). В этот день следует быть альтруистом, учить других, передавать опыт, готовить учеников, проявлять щедрость или просто накапливать знания.
В медицинском аспекте необходимо быть особенно внимательным к тазобедренному поясу, крестцу, нижней части позвоночника. Резких движений лучше не делать. Поскольку слон ест много растительной пищи, рекомендуется много есть, нагружая желудок.
Человек, рожденный в этот день, - хранитель мудрости, традиций. В худшем случае - махровых консерватор, отмеченный отсутствием динамики в мировоззрении, убежденный в своей монополии на истину. Лучшие представители этого дня - люди, способные расшифровать священную символику, тексты изучать древние традиции. В древней Персии их называли харбетами, то есть храмовыми учителями. Люди 22-го дня могут проникать в смысл всех вещей постигать любую науку. Задача их - приумножать духовное богатство, быть защитниками справедливости.
Камни - голубой агат, синий сапфир, синяя яшма, голубой нефрит и янтарь.
Гороскоп от С.А. Вронского
22-й день неблагоприятен и неудачен для начинания разных предприятий.
Ребенок, родившийся в этот день, будет хорошим, деятельным человеком и проживет до глубокой старости.
Для заболевшего день весьма опасный.
А сны сбываются.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать второй день - несчастлив. Ничего не начинать.
Болезни опасны.
Сны сбываются.
Дети рождаются в этот день честные, одаренные всеми хорошими качествами.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Технология обмана.

Когда близко - покажи, что далека.
Когда есть - покажи, что нет.
Когда силен - покажи, что слаб.
Когда не хочешь - покажи, что хочешь.
Когда показываешь, покажи, что не показываешь все это.
Технология обмана есть последовательная перемена местами твердого и пустого. Два юноши - два друга играли в военные игры и оба были талантливы в военном деле. Взрослея стали они. И у одного появилась зависть к успехам другого. Он сказал князю, что не смотря на дружбу считает долгом сообщить, что друг его замыслил перейти на сторону врагов.Улик все же было не достаточно, и князь пощадил оклеветанного, лишь приказал лишь приказал отрубить ему ноги, что бы не смог бежать к врагам. Но к врагам вскоре бежал не он, а клеветник, что в жизни всегда и случается. Князь предложил оставшемуся место полководца,но тот не принял предложение. Он считал, что над его солдатами будут посмеиваться, если у них будет безногий полководец. Но, фактически, руководил войсками.
Конечно, друзья все годы, пока их снова не свела военная судьба, держали друг друга в памяти и поле зрения, продолжая молчаливый диалог и соперничество. Но свела в момент, невыгодный для праведника, когда соотношение численности войск было несоизмеримо.
И он вместе со своим немногочисленным вйском бежал. А более удачливый соперник преследовал его, стараясь не упустить столь удобный случай поставить точку в вопросе о том, кто же более талантлив.
Примерное представление по численности войска давало число пепелищ от костров, разжигаемых убегающей армией на стоянках. И наш безногий герой приказал своей армии потерпеть и разжигать каждый день костров вдвое меньше, чем предыдущий. Армия убегавшего таяла на глазах преследователя, который именно так и судил о ее численности. Он увлекся ее погоней и вместе со своим небольшим отрядом...
Тут рукопись обрывается, но мы можем догадаться о том, что произошло.
Два обмана, но как они отличны.
Первый, связанный с клеветой на друга привел к бегству от князя, поскольку в расчеты обманщика никак не входило, что князь оставит соперника в живых. А жить рядом с живым свидетелем невыносимо. В первоначальный план никак не входило стать противником князя, напротив, было желание стать его полководцем. В итоге - пришлось покинуть родину и воевать против нее. Имеющий путь так никогда не поступит. Вот что значит - обмануть перовым.
Второй обман - обман справедливого возмездия - основан на самообмане самонадеянного противника. Это - праведный обман, не основанный на клевете.
Не имеющий пути, не способен отличать твердое от пустого, поскольку не умеет различать этого в себе самом.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru