On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 16.06.2018, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 9%.
Первая фаза растущей Луны.
2д13ч16м
16 июня 2018 года, на 12:00 это 4-й лунный день. Луна в знаке Лев 0°59'.
Сила Луны: большая.
Лунный день начался в субботу 16 июня 2018 года в 06:43 и закончится в воскресение 17 июня 2018 года в 08:02.
Восход Луны в 06:43. Закат Луны в 23:29.
Расположение Луны: азимут = 117.6°, высота = 40.1°.
Освещенность поверхности Луны = 9%.
Расстояние до Луны = 361068 км.
Ближайшее новолуние будет в пятницу 13 июля 2018 года в 05:48.
Ближайшее полнолуние будет в четверг 28 июня 2018 года в 07:53.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - Древо Познания, выбор между добром и злом.
В этот день, который лучше проводить, в уединении, надо десять раз подумать, прежде чем принять решение. Этот день - первый из неблагоприятных. И несет в себе двойственную характеристику: он позитивный и негативный одновременно, в нем есть зло. В западноевропейской астрологии он считается днем грехопадения человека, вкусившего от Древа Познания - отсюда символ Адамова яблока, застрявшего в горле.
День этот лучше провести в уединении и стараться не принимать скоропалительных решений: сначала надо все как следует обдумать. В четвертый день полагается сосредоточиться на пении священных гимнов. Противопоказана групповая работа, нельзя рвать цветы, рубить деревья. Хорошо в четвертый день Луны прясть, гулять по лесу, распускать нитки. Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы - следует отказаться от задуманного.
Люди, рожденные в этот день, являются носителями какой-то космической тайны: желательно, чтобы каждый разгадал в себе эту тайну на интуитивном уровне.
Камни: сардоникс, амаэонит (приносит в дом радость), зеленый нефрит.
Гороскоп от С.А. Вронского
4-й день - день счастливый для всяких ново начинаний, особенно для поиска пропавших вещей или людей. День, благоприятный для всякого рода и вида водяных сооружений.
Ребенок, родившийся в этот день, вырастет большим эгоистом или даже преступником.
Родители должны будут приложить все свои силы и умение, чтобы направить его на правильный путь.
Этот день может стать несчастливым и по вине самого человека, особенно если он окажется в сфере каких-либо фатальных влияний, обстоятельств или ополчится на своего ближнего.
Болезни могут быть весьма опасны, если на них сразу же не обратить внимание.
Сны могут исполняться.
Гороскоп по Альберту Великому
Четвертый день - счастлив ко всяким предприятиям, к отысканию пропавших вещей.
Хорошие сны сбываются, а дурные - нет.
Младенец злонравен.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru