On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 16.08.2017, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 35%.
Четвертая фаза убывающей Луны.
23д23ч14м
16 августа 2017 года, на 12:00 это 24-й лунный день. Луна в знаке Близнецы 11°13'.
Сила Луны: большая.
Лунный день начался во вторник 15 августа 2017 года в 23:25 и закончится в четверг 17 августа 2017 года в 00:04.
Закат Луны в 15:29.
Расположение Луны: азимут = 260.9°, высота = 26.9°.
Освещенность поверхности Луны = 35%.
Расстояние до Луны = 368337 км.
Ближайшее новолуние будет в понедельник 21 августа 2017 года в 21:30.
Ближайшее полнолуние будет в среду 06 сентября 2017 года в 10:03.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - Медведь (Шива). Изображали также в виде утеса, горы и даже фаллоса. Луна проходит созвездие Змееносца вверх-вниз и из Козерога входит в Водолей - это день России, день русской нации.
Медведь - тотемный зверь русского народа, и так же, как символ, народ может находиться в длительной спячке, а затем встрепенуться, и свершится преображение. Именно преобразующая сила заключена в двадцать четвертом дне Луны - это период разрушения старого и созидания нового. В этот день нам следует вспоминать свои национальные корни - древних ариев. Медведь был и их символом, так как, согласно преданию, люди Белой расы, т.е. арии пришли на Землю (время уже не установить) со звезд Большой Медведицы. День связан с пробуждением сил природы, о чем красноречиво свидетельствует народная культура. Считается, что на человека может снизойти откровение, или в нем происходит пробуждение огромной силы. Если он не знает, как ее употребить, то поплатится за это. Происходит реализация родового проклятия, а также оборотничества.
День связан со строительством: можно строить дома, закладывать фундаменты, храмы; в Египте в этот день производили закладку пирамид. Вообще, фундаментальные основания, заложенные в двадцать четвертый день, в дальнейшем приводят к активному использованию резервов. В этот день "медведь" карает насильников и садистов.
День подчинения физической природы. Можно заняться лечением, приготовлять лекарства, рекомендуются силовые физические упражнения, йога. Благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии; это день культа всех богов плодородия, день соединения, зачатия, но нельзя злоупотреблять сексуальными практиками - иначе бед не оберешься: заниматься ими следует только по строго определенной программе. Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, повышения духовного уровня. Если в вашем гороскопе слабый Юпитер, полезно обняв сосну, попросить ее сил. При сильном Юпитере и слабой Венере - пить отвар ромашки, жевать просо.
Лучшие люди, родившиеся в этот день, - творческие личности, которым соединение Прозерпины с Плутоном дает необыкновенную энергию; правда, временами им хочется уйти в себя, закрыться от людей (как бы погрузиться в спячку). Вообще, рожденный в 24-й лунный день человек - не от мира сего, святой.
Камни этого дня - черная яшма, воздушный обсидиан (просвечивающий вглубь), малахит голубой нефрит гроссуляр.
Гороскоп от С.А. Вронского
24-й день можно назвать безразличным, нейтральным. И все же лучше, без вреда и без ущерба, - продолжать уже начатое.
Ребенок, родившийся в этот день, может быть и честным, и добрым и жадным, и завистливым, но во всех случаях - большим гурманом.
Болезни, как правило, не опасны и без каких-либо последствий.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать четвертый день - ни худ, ни добр.
Болезни не опасны.
Сновидения недействительны.
Дети - добрые люди и любители пиршеств.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru