On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 21.11.2017, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 7%.
Первая фаза растущей Луны.
2д21ч17м
21 ноября 2017 года, на 12:00 это 4-й лунный день. Луна в знаке Козерог 0°51'.
Сила Луны: слабая - Микро-Луна.
Лунный день начался во вторник 21 ноября 2017 года в 10:35 и закончится в среду 22 ноября 2017 года в 11:25.
Восход Луны в 10:35. Закат Луны в 18:35.
Расположение Луны: азимут = 144.4°, высота = 8.0°.
Освещенность поверхности Луны = 7%.
Расстояние до Луны = 406015 км.
Ближайшее новолуние будет в понедельник 18 декабря 2017 года в 09:31.
Ближайшее полнолуние будет в воскресение 03 декабря 2017 года в 18:47.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - Древо Познания, выбор между добром и злом.
В этот день, который лучше проводить, в уединении, надо десять раз подумать, прежде чем принять решение. Этот день - первый из неблагоприятных. И несет в себе двойственную характеристику: он позитивный и негативный одновременно, в нем есть зло. В западноевропейской астрологии он считается днем грехопадения человека, вкусившего от Древа Познания - отсюда символ Адамова яблока, застрявшего в горле.
День этот лучше провести в уединении и стараться не принимать скоропалительных решений: сначала надо все как следует обдумать. В четвертый день полагается сосредоточиться на пении священных гимнов. Противопоказана групповая работа, нельзя рвать цветы, рубить деревья. Хорошо в четвертый день Луны прясть, гулять по лесу, распускать нитки. Если в ночь, предшествующую этому дню, привидятся нитки, путаются волосы - следует отказаться от задуманного.
Люди, рожденные в этот день, являются носителями какой-то космической тайны: желательно, чтобы каждый разгадал в себе эту тайну на интуитивном уровне.
Камни: сардоникс, амаэонит (приносит в дом радость), зеленый нефрит.
Гороскоп от С.А. Вронского
4-й день - день счастливый для всяких ново начинаний, особенно для поиска пропавших вещей или людей. День, благоприятный для всякого рода и вида водяных сооружений.
Ребенок, родившийся в этот день, вырастет большим эгоистом или даже преступником.
Родители должны будут приложить все свои силы и умение, чтобы направить его на правильный путь.
Этот день может стать несчастливым и по вине самого человека, особенно если он окажется в сфере каких-либо фатальных влияний, обстоятельств или ополчится на своего ближнего.
Болезни могут быть весьма опасны, если на них сразу же не обратить внимание.
Сны могут исполняться.
Гороскоп по Альберту Великому
Четвертый день - счастлив ко всяким предприятиям, к отысканию пропавших вещей.
Хорошие сны сбываются, а дурные - нет.
Младенец злонравен.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не ищи выгоды за сто ли.

Не ищи выгоды за сто ли. Будь это город, после сражения или колодец. Сто ли - большая дистанция. Из каждых десяти солдат дойдет только один. Армия ослабнет в десять раз и станет легкой добычей для противника. Что толку, что раньше она была сильной, если теперь она растянулась по всему пути, а ее авангард разбит!
Если выгода за пятьдесят ли, уже лучше: из каждых десяти солдат дойдут пятеро. Понятно, что нужно искать промежуточные выгоды и одерживать промежуточные победы. Но что делать, если нет промежуточных выгод и нельзя задерживаться в пути?!
Раздели солдат на отряды по их выносливости и задай разным отрядам разный темп движения. Тогда самый сильный отряд в одну десятую армии придет к цели первым. Он может вступить в бой и хорошо сражаться зная, что через час подойдет еще такой же численности отряд и такой же степени свежести-усталости. А через час - еще, и еще. Нет дезорганизации, есть порядок, тогда можно сражаться и побеждать.
Если даем работнику задание и срок нереальный, невыполнимый в один день, он знает, что все равно не успеет и делает работу в три дня. А если дадим срок трудный, но все-таки реальный - два дня , то он в них и уложится.
Нельзя украшать жизнь не только в отчетах, но и в планах. Нереальный план сразу бросает нас в дезорганизацию, минуя даже беспорядок.
Пришел новый молодой руководитель. У него новые интересные мысли, энергия и обаятельный юмор. С ним хочется работать и идти к тем далеким горизонтам, куда проникает его взгляд. Люди работают не только в рабочее время, но и сверх того. Все полны энтузиазма. Коллеги рядом подсмеиваются. Но разве им дано понять? Работа идет очень успешно. Но дел оказывается все больше и больше. Уже на юмор время не остается. А коллеги из соседних отделов стали менее приветливы. Руководители соседних служб откровенно недоброжелательны. Чужой успех не всегда радует.
Один из ребят сказал: сегодня я не могу задержаться, у меня неотложное дело! И еще один, тот кто ходит на курсы. Их можно понять! Жаль, конечно. Когда договорились выйти поработать в субботу, этих двоих решили не звать. Им, действительно некогда. Зачем ставить в неловкое положение?
Того, кто учится на курсах, спросили: а что это ваши делали в прошлую субботу? Субботу? Разве?Так тебе ничего не говорят! Ваш шеф хочет на ваших плечах в рай въехать! Да я шучу, шучу!
Втроем пили кофе. С тем, у кого жена взбунтовалась, и он тоже не смог работать сверх рабочего дня. Ну как там у наших дела? Да вроде все хорошо. Молодцы! Конечно, есть, как говориться, недостатки, где-то и отрыв от реальности, но: молодцы!
Когда расходились по домам молодой руководитель сказал: нашей троице может и не стоит об этом говорить. Что-то они много с соседним отделом общаются!
На совещании у очень главного руководителя обсуждали работу наших энтузиастов. В их полное отсутствие. Все руководители служб чернили отсутствующих, хотя и без конкретных фактов. Правда один из руководителей сказал: нет, отчего же? Там есть трезвые головы,способные объективно смотреть на вещи! Без иллюзий и авантюр! Взять хотя бы того, что ходит на курсы. Очень здравый человек. И хороший специалист! Все закивали: да, да! Надо его поддержать! Идея не такая плохая, да их руководитель не туда ведет, голову людям морочит!
Тому, кто ходит на курсы, предложили повышение, новые помещения, оклады, и часть людей перешла к нему. все дело расстроилось. Руководитель остался со своим обаятельным юмором и несколькими преданными ему пока людьми. Говорят,затевает какое-то новое дело.
Он искал выгоды за сто ли.
Других ошибок у него не было. Но и этой было достаточно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru