On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 22.02.2017, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 19%.
Четвертая фаза убывающей Луны.
25д08ч52м
22 февраля 2017 года, на 12:00 это 26-й лунный день. Луна в знаке Козерог 13°10'.
Сила Луны: слабая.
Лунный день начался в среду 22 февраля 2017 года в 05:02 и закончится в четверг 23 февраля 2017 года в 05:47.
Восход Луны в 05:02. Закат Луны в 13:18.
Расположение Луны: азимут = 219.0°, высота = 7.8°.
Освещенность поверхности Луны = 19%.
Расстояние до Луны = 396908 км.
Ближайшее новолуние будет в воскресение 26 февраля 2017 года в 17:59.
Ближайшее полнолуние будет в воскресение 12 марта 2017 года в 17:54.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - жаба, болото.
Жаба, как и змея, - олицетворение мудрости, но мудрости, которая не приносит никакой пользы человеку, ибо его подстерегает ложное обольщение собственными достижениями. Это один из самых критических, опасных дней (но не сатанинский), в который люди ругаются (т.е. квакают), напрасно суетятся, тратят много энергии на болтовню. Именно в этот день человек может перерасходовать свою энергию, силу, поэтому во всех священных текстах звучит предупреждение от напрасного расхода энергии. Лучше в двадцать шестой день воздержаться от активной деятельности, отдыхать или быть разумным и экономичным в делах, связанных с энергетическими затратами.
Это день воздержания и поста, хотя воздержание не так обязательно, как пост. Если в этот день человека обуревает желание приписать себе все заслуги - это в частности, результат неправильно прожитого одиннадцатого лунного дня. Желателен выход на Учителя, на традицию, испытание на правильность любого учения и учителя. Необходимо отсечение ложных связей и контактов, избирательность общения. Надо стремиться к познанию жизни, худшего в людях, к трезвой оценке действительности, снятию всех и всяческих "масок". В противном случае нас будут травить, над нами могут глумиться, проявляя ханжество и грубый материализм. В противоположный двенадцатому дню в двадцать шестой день Луны воздействовать на сердечный центр - анахата-чакру - противопоказано.
В двадцать шестой день Луны высока вероятность ограблений. Если в этот день, выходя из дома, встретишь человека с полными сумками или ведрами, то можно считать, что идешь по жизни правильно, если же во сне или наяву увидишь молнию - это предупреждение о том, что не укрощены гордыня и тщеславие.
Люди, рожденные в этот день, призваны всю жизнь молчать, давать обеты, обещания и выполнять их, брать на себя любую аскезу.
Камни двадцать шестого лунного дня - аурипигмент, желтый нефрит, жадеит, хризопраз.
Гороскоп от С.А. Вронского
26-й день - ничего не начинать ничего, не предпринимать, принесет он одни потери и ущерб.
Ребенка, родившегося в этот день, ждет зажиточность, и даже богатство.
Смертельная опасность угрожает больным.
Сны - исполняются.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать шестой день - несчастлив.
Болезни опасны. Не должно в оный ничего начинать, для занемогших - опасен.
Сны сбываются.
Дети счастливы.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru