On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 19.06.2017, данные для г. Мурманск

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 30%.
Четвертая фаза убывающей Луны.
24д13ч15м
19 июня 2017 года, на 12:00 это 25-й лунный день. Луна в знаке Овен 22°22'.
Сила Луны: большая.
Лунный день начался в понедельник 19 июня 2017 года в 01:43 и закончится во вторник 20 июня 2017 года в 01:59.
Восход Луны в 01:43. Закат Луны в 15:13.
Расположение Луны: азимут = 238.9°, высота = 20.6°.
Освещенность поверхности Луны = 30%.
Расстояние до Луны = 370965 км.
Ближайшее новолуние будет в субботу 24 июня 2017 года в 05:31.
Ближайшее полнолуние будет в воскресение 09 июля 2017 года в 07:07.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символы - черепаха, раковина, урна (сосуд для жидкостей), два сосуда с живой и мертвой водой.
День пассивный, созерцательный период, одиночества, сосредоточения и воображения. Можно заняться лечебным голоданием, работать над повышением духовности.
В этот день всем людям надлежит очиститься от шлаков, духовных и физических, слушать свой внутренний голос, противопоказана поспешность ("спешите медленно"). Если в двадцать пятый день проявляется яснослышание - это знак рабской зависимости от кого-то.
Люди двадцать пятого дня даже в молодые годы рассуждают зрело как старички. Это мудрые, неторопливые даже будто сонные люди, но способные преображаться, часто видят вещие сны.
Камни - шпаты (обереги), тигровый глаз, соколиный глаз (голубой и синий), кошачий глаз (зеленый), празем, все окаменелости - дерево, уголь, раковины, а также гелиотроп, розовый мрамор.
Гороскоп от С.А. Вронского
25-й день хорош и удачен для поездок и путешествий, командировок и переезда, для торговли и судебных дел, для сна и отдыха.
Ребенок, родившийся в этот день, будет любимцем самой Фортуны, счастье будет сопутствовать ему до самой смерти.
Заболевшему этот день грозит смертью, если не будет оказана помощь со стороны.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать пятый день - несчастливый.
Болезни опасны.
Дети неблагополучно проведут жизнь.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru