On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 29.03.2017, данные для г. Южно-Сахалинск

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 1%.
Первая фаза растущей Луны.
0д22ч02м
29 марта 2017 года, на 12:00 это 2-й лунный день. Луна в знаке Овен 20°57'.
Сила Луны: большая.
Лунный день начался в среду 29 марта 2017 года в 08:01 и закончится в четверг 30 марта 2017 года в 08:34.
Восход Луны в 08:01. Закат Луны в 21:13.
Расположение Луны: азимут = 131.9°, высота = 37.3°.
Освещенность поверхности Луны = 1%.
Расстояние до Луны = 365347 км.
Ближайшее новолуние будет в среду 26 апреля 2017 года в 23:16.
Ближайшее полнолуние будет во вторник 11 апреля 2017 года в 17:08.
* время указано UTC+11:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - пасть, рот, рог изобилия, по древнеиндийской традиции - "хватающий рот" (мифологические параллели " Харибда, Левиафан, Кит).
Во второй день Луны благотворное влияние оказывает диета. Рекомендуется всем перед восходом Луны или утром промыть желудок, выпив литр подсоленной воды с лимоном, кто привык - сделать пракшалану, принять позу Ворона, спокойно сесть и мысленно вспомнить продукты, которые употребляешь; если при воспоминании о чем-то съедобном чувствуется тошноту или неприятное ощущение, продукт вреден для организма. (Таким же образом можно проверить друзей: от кого затошнит - тот не друг). Совершенно противопоказаны во второй день Луны злость, щедрость же, наоборот, следует всячески развивать и культивировать в себе.
Люди, родившиеся в этот день, стремятся все в себя вобрать. У людей неразвитых это проявляется в форме захватничества, жадности; никогда не полнея, они едят все без разбора. У людей этого дня могут развиваться жадность, захватнические инстинкты, привязанность к вещам.
Хорошо начинать в этот день цикл физических упражнений или большой информационный цикл. Если этого не делать, возможно уплотнение физического тела (соли, камни), начинают болеть зубы, возможен пародонтоз, лишаи (при плохом Сатурне). В медицинском отношении также следует обратить внимание на рот зубы, верхнюю часть неба.
Камни, которые желательно носить в этот день, - жадеит, халцедон, агат переливчатый.
Гороскоп от С.А. Вронского
2-й день очень благоприятен для научных исследований, для размышлений и открытий. Этот день также удачен для зачатия детей или испрошения другой милости у своей судьбы.
Ребенок, родившийся в этот день Луны, будет расти благополучно.
Благоприятен второй день для всякого рода и характера поездок, командировок, путешествий - недалеких и более дальних и длительных. Он хорош для перемещения, перестройки.
Если в этот день вам доведется приболеть или даже лечь в постель особенно не беспокойтесь: болезнь будет непродолжительна и без каких-либо опасных последствий.
Сны, правда, в большей своей части будут неверны.
Этот день Луны особенно неблагоприятен для воровства.
Гороскоп по Альберту Великому
Второй день - счастлив к отправлению в путь сухим путем и водою и к зачатию детей, к строению, к посеву; крадущие в этот день бывают скоро переловлены.
Болезни кратковременны.
Сны ничего не значат.
Младенцы быстро растут.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru