On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Ежедневный лунный гороскоп, данные для г.Александрия (Египет)

С древнейших времен люди обратили внимание, что Луна, являясь самой близкой планетой, оказывает огромное влияние на развитие всего живого на Земле. Опираясь на многовековые наблюдения, человечество создало лунный календарь, который стали использовать в своих повседневных делах.

Каждый лунный день имеет свою особую окраску, свой символ, свой ритм. Человек рождается в определенные лунные сутки, которые запечатлеваются в его личном ритме на всю жизнь, но, кроме того, люди ежемесячно проходят через все 29,5 лунных ритмов. В каждый лунный день требуется определенное поведение, иначе пойдет сброс энергии на внутренние органы, и могут появиться болезни. Даже камни, драгоценные и полудрагоценные, носить можно лишь по определенным дням. (Камни тоже имеют свое информационное поле и свое невидимое излучение.) Что дают лунные сутки? Какую информацию несут? Как правильно использовать их воздействие? С чем связано это воздействие, с какими органами? Это воздействие следует учитывать при выборе занятий в данный день каждому человеку.

В настоящее время, у нас представлены следующие интерпретации ежедневного лунного гороскопа

Выбрать интерпретацию гороскопа на сегодня:

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Два друга работали в саду.

Два друга мотыжили землю. Вдруг мотыга одного из них ударилась о что-то твердое. Он поднял кусок золота и отбросил его как простую черепицу. Они продолжали работать дальше.
Два друга сидели в саду на циновках и читали книги. Вдруг мимо проехала повозка знатного вельможи. Один из них поднялся и посмотрел ей в след. Тогда другой отодвинул свою циновку в сторону и сказал:
Вы мне больше не друг!
У них не было расхождения во взгляде на золото,на богатство. Он знают более высокие ценности. А вот что касается испытание славой и уважением в обществе - они оказались по разные стороны. Тот, кто отодвинул циновку, не стал дожидаться того года, дня и часа, когда его друг, не выдержав этого испытания,его предаст. Лучше разойтись сейчас.
Как если пища уже начала портиться, есть ее уже не хочется, а выбрасывать еще жалко. Подождем, когда окончательно испортится и не жалко будет выбрасывать? Это ли самая лучшая стратегия?
Вот почему не взгляд, не улыбка, не шутка, не слово не могут проходить бесследно. Можно сказать, что это черезмерно высокие требования друг к другу. А можно сказать, что велика радость соответствия этим высоким требованиям. Радость, даваемая не каждому.
Радость сильных чувств, рожденных чистыми красками.
И я рад за тебя читатель, если жизнь твоя подарила понимание этих чистых цветов. Если же нет - не твоя вина.
Вообще же эта книга много добрее, чем кажется на первый взгляд.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru