On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 18.08.2017, данные для г. Лиссабон (Португалия)

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 14%.
Четвертая фаза убывающей Луны.
26д01ч14м
18 августа 2017 года, на 12:00 это 26-й лунный день. Луна в знаке Рак 11°19'.
Сила Луны: большая.
Лунный день начался в пятницу 18 августа 2017 года в 03:10 и закончится в субботу 19 августа 2017 года в 04:11.
Восход Луны в 03:10. Закат Луны в 17:56.
Расположение Луны: азимут = 228.9°, высота = 63.5°.
Освещенность поверхности Луны = 14%.
Расстояние до Луны = 366090 км.
Ближайшее новолуние будет в понедельник 21 августа 2017 года в 19:30.
Ближайшее полнолуние будет в среду 06 сентября 2017 года в 08:03.
* время указано UTC+1:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - жаба, болото.
Жаба, как и змея, - олицетворение мудрости, но мудрости, которая не приносит никакой пользы человеку, ибо его подстерегает ложное обольщение собственными достижениями. Это один из самых критических, опасных дней (но не сатанинский), в который люди ругаются (т.е. квакают), напрасно суетятся, тратят много энергии на болтовню. Именно в этот день человек может перерасходовать свою энергию, силу, поэтому во всех священных текстах звучит предупреждение от напрасного расхода энергии. Лучше в двадцать шестой день воздержаться от активной деятельности, отдыхать или быть разумным и экономичным в делах, связанных с энергетическими затратами.
Это день воздержания и поста, хотя воздержание не так обязательно, как пост. Если в этот день человека обуревает желание приписать себе все заслуги - это в частности, результат неправильно прожитого одиннадцатого лунного дня. Желателен выход на Учителя, на традицию, испытание на правильность любого учения и учителя. Необходимо отсечение ложных связей и контактов, избирательность общения. Надо стремиться к познанию жизни, худшего в людях, к трезвой оценке действительности, снятию всех и всяческих "масок". В противном случае нас будут травить, над нами могут глумиться, проявляя ханжество и грубый материализм. В противоположный двенадцатому дню в двадцать шестой день Луны воздействовать на сердечный центр - анахата-чакру - противопоказано.
В двадцать шестой день Луны высока вероятность ограблений. Если в этот день, выходя из дома, встретишь человека с полными сумками или ведрами, то можно считать, что идешь по жизни правильно, если же во сне или наяву увидишь молнию - это предупреждение о том, что не укрощены гордыня и тщеславие.
Люди, рожденные в этот день, призваны всю жизнь молчать, давать обеты, обещания и выполнять их, брать на себя любую аскезу.
Камни двадцать шестого лунного дня - аурипигмент, желтый нефрит, жадеит, хризопраз.
Гороскоп от С.А. Вронского
26-й день - ничего не начинать ничего, не предпринимать, принесет он одни потери и ущерб.
Ребенка, родившегося в этот день, ждет зажиточность, и даже богатство.
Смертельная опасность угрожает больным.
Сны - исполняются.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать шестой день - несчастлив.
Болезни опасны. Не должно в оный ничего начинать, для занемогших - опасен.
Сны сбываются.
Дети счастливы.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Борьба за прошлое, настоящее и будущее.

Борьба на войне трудна.
Наиболее бесцельна борьба за прошлое. Предельный ее случай- месть. Месть - это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь.Можно изменить лишь в своем воображении. По-этому месть - скрытая форма сумасшествия. Склонный к мести противник не может быть в здравом уме и в других вопросах. Все решения "потому что" - слабая форма мести. Мести не обязательно людям.Может быть, вещам,животным, погоде. Малый ребенок, лишенный еще здравого смысла и дети дальше, может ссылаться на месть как на причину даже в случае, когда эта месть последовала ранее отомщаемого поступка: чего он меня толкнул! А толкнул-то потом, после твоего удара! И как трудно объяснить малому ребенку изъян в его агрессивной логике,так трудно бывает и удержать взрослого от мести. От желания повлиять на прошлое.
Человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, не в лад со времени. Как не в ладу со временем бывает ребенок. Самая жизнь способ уложения отпущенного на нее времени. И то, что для него сперва, а что потом, и делает человека человеком, таким как он есть. Борьба за настоящее - самый кровавый вид борьбы. Конфронтация тут наибольшая: Отдай сейчас же! Отпусти! Стой! Немедленно отвечай!
Накаляются страсти. Это твердое на твердое. Искры и потери. Потные тела и взъерошенные волосы. Или,Или. Искусный воин ее избегает как бездарную. И постоянно ставит противника в положение, когда бороться за настоящее уже поздно. Борьба за будущее - единственный вид борьбы, достойный искусного. Борьбу за настоящее он может начать с одной целью - зафиксировать капитуляцию противника.Мы, конечно, не говорим об обманных ходах. В качестве таковых может выступать и показная борьба за настоящее или прошлое.
Противник готов оборонять высоту и отбить атаку. Эта атака и была бы борьбой за настоящее.Но если совершен успешный обход, то противник может поспешно оставить эту высоту без всякого боя. Правильное ведение борьбы за будущее избавляет от борьбы за настоящее.
Кто хочет прямого столкновения - подталкивает к борьбе за настоящее: нет, пусть он тебе сейчас ответит! Не отпускай! Кто хочет конфликт уладить,переводит борьбу за будущее: ну хорошо, а потом что ты будешь с этим делать? Ему же и отдашь! Пусть забирает, посмотрим,как он потом обратится к нам с какой-нибудь просьбой. Кто хочет вывести человека из себя,лишить его здравого рассудка, поминает о прошлом:как он тебя при всех!
Но борьба за будущее не должна закрывать противнику возможности увидеть путь, а приближать его к видению пути. Никогда не делайте из противника еще большего противника. Опять-таки речь не идет об обманных ходах,без которых войны не бывает.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru